- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Среднее по топу считать, во всяком случае, автоматически - так себе идея. Потому что там может просочиться, к примеру, информационный сайт, для которого оптимальное число будет другим, либо домен-транслит, на котором вообще неважно какой текст будет :D (сейчас кстати вроде убрали этот бред уже, но не суть). Короче, лучше всего смотреть на те сайты из топа, которые больше всего похожи на ваш. В качестве критерия похожести можно брать возраст, например, наличие\отсутствие в ЯК и т.д.
и всё будет в порядке.
Вашими бы устами мед пить)
В дополнение темы.. Каков должен быть процент точных вхождений ключа из предполагаемых 3-4% (для информационного сайта)?
10% использование ключевых фраз значит точных остается 3-4%.... от текста
не ну тока тут тоже думать надо
10% .... от текста
Вы еще один нолик забыли.
В тексте достаточно 2 раза прямого вхождения и всё будет в порядке.
оcмелюсь поспорить для статьи в 2000 букв маловато...
Anamnado добавил 07.05.2011 в 22:46
Вы еще один нолик забыли.
нене всё точно (там поправка на то что думать надо )
а такто оно да - вся статья и может состоять тока из одних ключевых фраз )) но это уже другая тема разговора )
В тексте достаточно 2 раза прямого вхождения и всё будет в порядке.
не согласен, иногда нужно явно больше, например:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80&lr=213
Количество ключей в тексте не должно негативно отражать его литературную составляющую.
Русский язык тем и славен, что имеет достаточно синонимов, которыми можно заменить (разбавить) текст, в частности отдельно взятую статью на конкретной странице.
Мы все учили Русский язык в школе и принципы написания сочинений, количество одинаковых слов в предложении и фраз в тексте.
Думаю, алгоритмы анализа текстов у Яши используют те же принципы оценки, что и учитель Русского языка начальных классов при проверке сочинения ученика, оценивая как орфографию, так и правильность написания такого сочинения.
На мой взгляд, лучше иметь один – два ключа в тексте, а в качестве остального использовать синонимы, притом схожие в поиске продвигаемому ключу (можно посмотреть статистику ключевых слов на Яндексе).
Много – не есть лучше, а оптимального понятия я считаю, и не существует. Количество ключей в тексте должно зависеть от того, что вы пишите и как это с литературной точки зрения будет восприниматься читателем.
а как считать сам процент?
yazzle купите
yazzle купите
На Linux как прикажете ставить?
Больше 5% точных вхождений для начальной работы в Яндекс много, но через 2-3 месяца у меня такие страницы подтягиваются в ТОП-20 с бюджетом в 50 рублей в мес. Дело за малым: изучить конкурента и закупить. Естественно я про НК ВЧ. Зато Гугл облизывает такую страницу с большим аппетитом.