- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Куда уж меньше усилие, чем только запостить? В ЖЖ, если этим ограничиться, будешь единственным читателем своей темы.
У Гринвуда есть ресурсы для раскрутки - рефы.
greenwood, может поэтому каждый желающий модерировать ставит движок форума на свой домен? :)
А вообще, как мне кажется, в топегах тогда упадет желание отвечать, ибо тредстартер в любой момент может прикусить гостю "свободу слова".
А вообще, как мне кажется, в топегах тогда упадет желание отвечать, ибо тредстартер в любой момент может прикусить гостю "свободу слова".
Наоборот! Я захожу в топик Гринвуда, обсираю его там, но интеллигентно, довожу до белого каления, он меня банит, после чего я создаю свой топик, и поливаю дерьмом Гринвуда в своем топике, а публика бегает из топик в топик.
Скорее всего, будет открыто 2 окна, в которых люди будут читать и тот топик, и другой 😂 То есть публика проделает операцию, обратную разделению топиков 😂
Если, конечно, захочет.
наверное уже писали тут, но напишу и я:
вася создал тему о предоставлении услуг копирайтинга. в его теме петя написал плохой отзыв, вася его удалил. зашла таня в тему и не увидела ни одного плохого отзыва и берет заказ у васи...
нельзя ТСу давать права модерирования чужих сообщений, так как он может их сделать с выгодой для себя...
Число просмотров не так уж и велико, если обратить внимание на соотношение просмотры/сообщения. В ЖЖ можно добиться значительно большего количества просмотров меньшими усилиями.
Опять теоретег, или практический опыт имеется?
У Гринвуда есть ресурсы для раскрутки - рефы.
А подробнее? Где, сколько и что ими уже раскручено?
А мне эта идея нравится. Для адекватных ТС - отличный способ устранить флуд из топика!
Где Дедушка-то?
Заобижали, злыдни, ушел огорченный....
Для адекватных ТС - отличный способ устранить флуд из топика!
У адекватных ТС нет проблем, ни с флудом, ни с чем другим.
Если реализовать эту идею даже "тестово" в каком-то разделе, то будет интересно, но не более. Хотя если поставить ограничения в штрафах и сообщениях будет "более-менее". Вообще я блокирую пользователей и все.
Nimor добавил 12.12.2012 в 00:00
Да, а может просто сделать голосование к постам на удаление? Допустим написал какой-то мудрец в топике что-то, я ему минус ставлю. Поставило еще 2 человка - пост удален и ТС не имеет права писать в топике.
Еще идея ставить "круплюсы" это типа получил 101 "круплюс" у тебя здоровый ус, теперь ты владец своих топиков.