Создал топик - ты и модератор

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Куда уж меньше усилие, чем только запостить? В ЖЖ, если этим ограничиться, будешь единственным читателем своей темы.

У Гринвуда есть ресурсы для раскрутки - рефы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

greenwood, может поэтому каждый желающий модерировать ставит движок форума на свой домен? :)

А вообще, как мне кажется, в топегах тогда упадет желание отвечать, ибо тредстартер в любой момент может прикусить гостю "свободу слова".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SubAqua:
А вообще, как мне кажется, в топегах тогда упадет желание отвечать, ибо тредстартер в любой момент может прикусить гостю "свободу слова".

Наоборот! Я захожу в топик Гринвуда, обсираю его там, но интеллигентно, довожу до белого каления, он меня банит, после чего я создаю свой топик, и поливаю дерьмом Гринвуда в своем топике, а публика бегает из топик в топик.

Скорее всего, будет открыто 2 окна, в которых люди будут читать и тот топик, и другой 😂 То есть публика проделает операцию, обратную разделению топиков 😂

Если, конечно, захочет.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

наверное уже писали тут, но напишу и я:

вася создал тему о предоставлении услуг копирайтинга. в его теме петя написал плохой отзыв, вася его удалил. зашла таня в тему и не увидела ни одного плохого отзыва и берет заказ у васи...

нельзя ТСу давать права модерирования чужих сообщений, так как он может их сделать с выгодой для себя...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Слава Шевцов:
Число просмотров не так уж и велико, если обратить внимание на соотношение просмотры/сообщения. В ЖЖ можно добиться значительно большего количества просмотров меньшими усилиями.

Опять теоретег, или практический опыт имеется?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
У Гринвуда есть ресурсы для раскрутки - рефы.

А подробнее? Где, сколько и что ими уже раскручено?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Айси
На сайте с 08.01.2009
43

А мне эта идея нравится. Для адекватных ТС - отличный способ устранить флуд из топика!

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Где Дедушка-то?

Заобижали, злыдни, ушел огорченный....

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Айси:
Для адекватных ТС - отличный способ устранить флуд из топика!

У адекватных ТС нет проблем, ни с флудом, ни с чем другим.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Если реализовать эту идею даже "тестово" в каком-то разделе, то будет интересно, но не более. Хотя если поставить ограничения в штрафах и сообщениях будет "более-менее". Вообще я блокирую пользователей и все.

Nimor добавил 12.12.2012 в 00:00

Да, а может просто сделать голосование к постам на удаление? Допустим написал какой-то мудрец в топике что-то, я ему минус ставлю. Поставило еще 2 человка - пост удален и ТС не имеет права писать в топике.

Еще идея ставить "круплюсы" это типа получил 101 "круплюс" у тебя здоровый ус, теперь ты владец своих топиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий