Создал топик - ты и модератор

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Сдается мне, сей эксперимент закончится очень быстро. И очень шумно. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
В ЖЖ вообще нет никакой группировки. Аккаунты участников ничем не объединены.

Не скажи. Сообществ дохрена. Списки друзей тоже группируются в ленту.

Каширин:
Аккаунт на ЖЖ - один. Чтобы открыть несколько "топиков" мне придется несколько раз регистрироваться. При этом я буду каждый раз выступать под разными именами.

Топиком является не аккаунт, а пост с лентой комментариев.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Если переходить на личности, то эксперимент уже ставился. Видели мы Колю модератором. Мы даже Козака видели модератором.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Каширин:
В ЖЖ вообще нет никакой группировки. Аккаунты участников ничем не объединены.

Но там есть сосаити!. То есть комьюнити :)

☠️☠️☠️
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Я вот вообще не понимаю. Если на форуме всё так хорошо с модераторами, то зачем Гринвуду персональное модерирование топиков топик-стартерами?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Слава Шевцов:
зачем Гринвуду персональное модерирование топиков топик-стартерами?

Да класть ему на стартеров :) Я уверен ,что эта идея пришла в его голову только для

Tarry:
Просто Колян хочет себе персональную трибунку в людном месте. Или даже броневичок, чтобы неугодных и несогласных постреливать. Ведь создавал же уже он топик "публицистический" - так его там начали фейсом об тейбл - это не ок. А так создал себе темку и спамь в неё до усрачки. Чуть кто вякнул - баня. Красота.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lupus:
Не скажи. Сообществ дохрена. Списки друзей тоже группируются в ленту.

Ну это куда-то идти надо! А здесь вот оно - сообщество.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Ну это куда-то идти надо! А здесь вот оно - сообщество.

Это и есть принципиальное отличие: распределение посетителей в топиках. Любой спамер может рассчитывать на значительное количество просмотров говнотопика. В ЖЖ ему такое не светит.

Но это отличие тоже не техническое, а организационное.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Это и есть принципиальное отличие: распределение посетителей в топиках. Любой спамер может рассчитывать на значительное количество просмотров говнотопика. В ЖЖ ему такое не светит.
Но это отличие тоже не техническое, а организационное.

Число просмотров не так уж и велико, если обратить внимание на соотношение просмотры/сообщения. В ЖЖ можно добиться значительно большего количества просмотров меньшими усилиями.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
В ЖЖ можно добиться значительно большего количества просмотров меньшими усилиями.

Куда уж меньше усилие, чем только запостить? В ЖЖ, если этим ограничиться, будешь единственным читателем своей темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий