- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Коля и Слава создают форум, на котором админят, заманивают туда Люпуса
Люпус, люпус! кс-кс-кс.
Кстати, сей топик, похоже, тенденция:
Все эти парфеновские страдания ерунда - они еще скоро столкнутся с интерактивным цифровым телевидением, когда будет создан обратный канал со зрителем. Вот тогда многим придется уйти с телевидения, хотя им казалось, что они там вечны. Как людям, так и программам.
Кстати, сей топик, похоже, тенденция:
Ох чует моё сердце, Николая на какой-то революционный настрой кто-то науськивает. Только с кем он бороться собрался не понятно. У власти же тандем меча и орала, то есть.. ну понятно. Чего ж ему не нравится-то, интеркатив ему какой-то подавай, модерацию своих топиков. Попахивает каким-то опасным вольнодумством. :)
Слава обижен смертно на Люпуса.
Ни разу. Единственно, чем мне Люпус доставляет неудобство, так это регулярными падениями форума и посылкой некоторых сообщений по пять-семь раз. В целом, модератор Люпус меня абсолютно устраивает. Он весьма адекватен. А Вас?
Слава Шевцов добавил 28.11.2010 в 21:15
За Дрезден, вроде. Хотя могу ошибаться.
Не, Дрезден до Люпуса разбомбили :D
Мы расходимся в том, что люди, уничтожающие мировое культурное достояние, называются Люпусом:
1. варварами, если они русские;
2. высококультурными людьми, если они англо-американцы.
А мной:
1. варварами, если они русские;
2. варварами, если они англо-американцы.
Но предположить, чтобы за это раздавалось бы модератором Люпусом нарушение за разжигание - в это я поверить не в состоянии. До сих пор.
Этот же форум не копирует Россию. Здесь не может такого быть. Здесь не бывает санкций из-за политических разногласий и банов за внешние статьи. Здесь модераторы придерживаются установленных правил. Например, не требуют фоток с сиськами. И я всячески за это. Ведь это отличает форум от чиновничьего произвола в управлении Россией.
О чём, собственно, топик? Это не клише, а реальный вопрос. (отходняк пошёл, млин....)
Бардо добавил 28.11.2010 в 21:20
Здесь модераторы придерживаются установленных правил. Например, не требуют фоток с сиськами.
Ну, скажем, не все не требуют.:)
Бардо, надеюсь, Вы отразите революционные веяния Деды в очередном опусе про серчан. Ну, грех мимо пройти-то 🚬
Бардо, надеюсь, Вы отразите революционные веяния Деды в очередном опусе про серчан.
Дожить бы. Впереди 5 дней абсолютной трезвости. Это вам не шутки....:(
Но предположить, чтобы за это раздавалось бы модератором Люпусом нарушение за разжигание - в это я поверить не в состоянии. До сих пор.
Ну не всё же некоторым другим англо-американским модераторам русского (а может и не совсем) происхождения раздавать фофаны просто из личной неприязни? :D Это я не про Люпуса. И да, штраф нам оформите кто-нибудь, пожалуйста, спасибо.
Ну, скажем, не все не требуют.
Вы что, обвиняете модераторов в нарушении правил? Бог с Вами. Никто ничего не требовал. Вам показалось. Посмотрите на Гринвуда, подумайте и согласитесь, что показалось 🚬
Слава Шевцов добавил 28.11.2010 в 21:26
Ну не всё же некоторым другим англо-американским модераторам русского (а может и не совсем) происхождения раздавать фофаны просто из личной неприязни?
Не верю. Просто не верю. Наши модераторы - самые модератистые модераторы среди самой модератистой модерни.
Вы что, обвиняете модераторов в нарушении правил?
Да, я крепко пью. Но не настолько....;)