Пришёл ответ от Координационный центр национального домена сети Интернет

SA
На сайте с 27.11.2010
3

Мастер Йода,

Мастер Йода:
да вы я погляжу мазохист, вам противно, так зачем вы в этом участвовали ?

Не мазохист вовсе. Просто были нужны домены в зоне РФ (для работы, между прочим). А когда заметил нечистоплотность аукционов - было уже поздно.

shilov_a_n добавил 28.11.2010 в 13:20

Мастер Йода,

shilov_a_n:
клоны достали. предлагаю не отвечать в доменах тем у кого дата после 11.11

Вы мне надоели уже со своими клонами. Я на этом сайте впервые в форумах!!! Если есть факты, что я здесь раньше высказывался, тогда выкладывайте! А нет фактов - чё трёпом заниматься?!

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
shilov_a_n:
А когда заметил нечистоплотность аукционов - было уже поздно.

на аукционы набежало коча народа не знакомых с правилами игры (вроде вас). и если не хватало денег на домен стали срывать. кого вы вините ? вы и вам подобные виноваты в сумасшедших ставках.

Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 13:21

shilov_a_n:

Вы мне надоели уже со своими клонами. Я на этом сайте впервые в форумах!!! Если есть факты, что я здесь раньше высказывался, тогда выкладывайте! А нет фактов - чё трёпом заниматься?!

вы не клон :)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
SA
На сайте с 27.11.2010
3

Мастер Йода,

Мастер Йода:
на аукционы набежало коча народа не знакомых с правилами игры (вроде вас). и если не хватало денег на домен стали срывать. кого вы вините ? вы и вам подобные виноваты в сумасшедших ставках.

Мы только слегка подыграли автоброкерам от RU-CENTER и то после того как цены взвились выше крыши. Первые дни торгов были довольно многообещающими и все дрались честно и не спеша.

PL
На сайте с 04.10.2003
75
Мастер Йода:

ну вы же лично согласились сэтими условиями ? не нравится - шли бы к другому регистратору

Я - клиент РЦ, давно пользуюсь их услугами и до недавнего времени жалоб на его работу у меня не было.

Недовольство работой РЦ начались когда:

1) в том случае когда началось разбирательство с КЦ, РЦ должен был приостановить действие аукционов до полного разбирательства и урегулировании ситуации. Но РЦ пустил дело на самотек, предоставив клиентам формальную услугу, которую он в полной мере предоставить не может. Очевидно надеясь решить конфликт за счет клиентов.

2) в ходе проведения аукционов у многих клиентов возникли подозрение на нечестность проведения аукциона со стороны РЦ, т.е. мошенничества. В частности, умышленного стимулирования ставок. Вот докажите мне, что на аукционах ставки делались от реальных клиентов, а нет от ботов РЦ. Я это говорю - у меня есть основания для этого.

Пока оба этих пункта не будут решены, своего отношения к РЦ я не изменю.

1 - он должен разрешить ситуацию к КЦ

2 - он должен сделать прозрачными аукционы, клиенты должны быть 100% уверены что ставки делаются реальными людьми.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
shilov_a_n:
Мастер Йода,
Мы только слегка подыграли автоброкерам от RU-CENTER и то после того как цены взвились выше крыши. Первые дни торгов были довольно многообещающими и все дрались честно и не спеша.

потому что "правильные" игроки начинают торговаться в последний час торгов.

SA
На сайте с 27.11.2010
3

Мастер Йода,

Мастер Йода:

А Вы, видимо, киберсквоттингом промышляете? Так почему Вы себе возомнили, что кроме завсегдатаев торгов, ни кто не смеет на домены РФ претендовать?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
shilov_a_n:
Мастер Йода,

Лично мне понятно, что "автоброкер от RU-CENTER" это такие же юзеры, которые думают, что другой участник "автоброкер от RU-CENTER". И каждый стоит на своем в полной уверенности в ботах от РуЦентра :D И все почему то уверены, что тот, который "второй" (а иногда и "третий"...) должен был остановиться раньше.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Fray
На сайте с 27.11.2005
58
Мастер Йода:

ну вы же лично согласились сэтими условиями ? не нравится - шли бы к другому регистратору

Ну и что? Руцентр захватил все хорошие домены..

Не было выбора..

а то что, он там расписал свои правила это еще ничего не значит...

Если он создал такие условия, что не было возможности выбора...

и нет честной борьбы и явно ущемляют права граждан..

К тому же перекос в сторону Руцентра..

Ру-центр по любому не прав...

Если он так стремится к справедливости, как сам говорит...

То почему в адрес КЦ пишет не совсем летные отзывы на своем сайте?

Нет чтобы сказать ну давайте разберемся..

Грозит какими-то судами с КЦ...

Значит не все так красиво как расписывает РУ-центр..

Good News...
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
POLL:

1) в том случае когда началось разбирательство с КЦ, РЦ должен был приостановить действие аукционов до полного разбирательства и урегулировании ситуации.

да почему должен ? КЦ для РЦ не начальник, не командир, не гос орган. КЦ такая-же организация.

POLL:

2) в ходе проведения аукционов у многих клиентов возникли подозрение на нечестность проведения аукциона со стороны РЦ, т.е. мошенничества. В частности, умышленного стимулирования ставок. Вот докажите мне, что на аукционах ставки делались от реальных клиентов, а нет от ботов РЦ. Я это говорю - у меня есть основания для этого.

если у вас есть подозрения в нечестности аукционов - ваше полное право обжаловать аукцион в суде. и если у вас получится доказать это - вы достойны памятника. только доказывать мошенничество должны те, у кого такие подозрения возникают.

Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 13:33

Fray:
Ну и что? Руцентр захватил все хорошие домены..
Не было выбора..

но-но, не надо лукавить! вы оформляли предзаявки ДО начала регистрации! ДО а не после!

SA
На сайте с 27.11.2010
3

Мастер Йода, То, что Вы работаете на RU-CENTER уже давно всем ясно. А мы реализуем свои права и докажем, что игра была не честной. С памятником прошу не торопиться - оставьте себе. на всякий случай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий