- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мастер Йода,
да вы я погляжу мазохист, вам противно, так зачем вы в этом участвовали ?
Не мазохист вовсе. Просто были нужны домены в зоне РФ (для работы, между прочим). А когда заметил нечистоплотность аукционов - было уже поздно.
shilov_a_n добавил 28.11.2010 в 13:20
Мастер Йода,
клоны достали. предлагаю не отвечать в доменах тем у кого дата после 11.11
Вы мне надоели уже со своими клонами. Я на этом сайте впервые в форумах!!! Если есть факты, что я здесь раньше высказывался, тогда выкладывайте! А нет фактов - чё трёпом заниматься?!
А когда заметил нечистоплотность аукционов - было уже поздно.
на аукционы набежало коча народа не знакомых с правилами игры (вроде вас). и если не хватало денег на домен стали срывать. кого вы вините ? вы и вам подобные виноваты в сумасшедших ставках.
Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 13:21
Вы мне надоели уже со своими клонами. Я на этом сайте впервые в форумах!!! Если есть факты, что я здесь раньше высказывался, тогда выкладывайте! А нет фактов - чё трёпом заниматься?!
вы не клон :)
Мастер Йода,
на аукционы набежало коча народа не знакомых с правилами игры (вроде вас). и если не хватало денег на домен стали срывать. кого вы вините ? вы и вам подобные виноваты в сумасшедших ставках.
Мы только слегка подыграли автоброкерам от RU-CENTER и то после того как цены взвились выше крыши. Первые дни торгов были довольно многообещающими и все дрались честно и не спеша.
ну вы же лично согласились сэтими условиями ? не нравится - шли бы к другому регистратору
Я - клиент РЦ, давно пользуюсь их услугами и до недавнего времени жалоб на его работу у меня не было.
Недовольство работой РЦ начались когда:
1) в том случае когда началось разбирательство с КЦ, РЦ должен был приостановить действие аукционов до полного разбирательства и урегулировании ситуации. Но РЦ пустил дело на самотек, предоставив клиентам формальную услугу, которую он в полной мере предоставить не может. Очевидно надеясь решить конфликт за счет клиентов.
2) в ходе проведения аукционов у многих клиентов возникли подозрение на нечестность проведения аукциона со стороны РЦ, т.е. мошенничества. В частности, умышленного стимулирования ставок. Вот докажите мне, что на аукционах ставки делались от реальных клиентов, а нет от ботов РЦ. Я это говорю - у меня есть основания для этого.
Пока оба этих пункта не будут решены, своего отношения к РЦ я не изменю.
1 - он должен разрешить ситуацию к КЦ
2 - он должен сделать прозрачными аукционы, клиенты должны быть 100% уверены что ставки делаются реальными людьми.
Мастер Йода,
Мы только слегка подыграли автоброкерам от RU-CENTER и то после того как цены взвились выше крыши. Первые дни торгов были довольно многообещающими и все дрались честно и не спеша.
потому что "правильные" игроки начинают торговаться в последний час торгов.
Мастер Йода,
А Вы, видимо, киберсквоттингом промышляете? Так почему Вы себе возомнили, что кроме завсегдатаев торгов, ни кто не смеет на домены РФ претендовать?
Мастер Йода,
Лично мне понятно, что "автоброкер от RU-CENTER" это такие же юзеры, которые думают, что другой участник "автоброкер от RU-CENTER". И каждый стоит на своем в полной уверенности в ботах от РуЦентра :D И все почему то уверены, что тот, который "второй" (а иногда и "третий"...) должен был остановиться раньше.
ну вы же лично согласились сэтими условиями ? не нравится - шли бы к другому регистратору
Ну и что? Руцентр захватил все хорошие домены..
Не было выбора..
а то что, он там расписал свои правила это еще ничего не значит...
Если он создал такие условия, что не было возможности выбора...
и нет честной борьбы и явно ущемляют права граждан..
К тому же перекос в сторону Руцентра..
Ру-центр по любому не прав...
Если он так стремится к справедливости, как сам говорит...
То почему в адрес КЦ пишет не совсем летные отзывы на своем сайте?
Нет чтобы сказать ну давайте разберемся..
Грозит какими-то судами с КЦ...
Значит не все так красиво как расписывает РУ-центр..
1) в том случае когда началось разбирательство с КЦ, РЦ должен был приостановить действие аукционов до полного разбирательства и урегулировании ситуации.
да почему должен ? КЦ для РЦ не начальник, не командир, не гос орган. КЦ такая-же организация.
2) в ходе проведения аукционов у многих клиентов возникли подозрение на нечестность проведения аукциона со стороны РЦ, т.е. мошенничества. В частности, умышленного стимулирования ставок. Вот докажите мне, что на аукционах ставки делались от реальных клиентов, а нет от ботов РЦ. Я это говорю - у меня есть основания для этого.
если у вас есть подозрения в нечестности аукционов - ваше полное право обжаловать аукцион в суде. и если у вас получится доказать это - вы достойны памятника. только доказывать мошенничество должны те, у кого такие подозрения возникают.
Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 13:33
Ну и что? Руцентр захватил все хорошие домены..
Не было выбора..
но-но, не надо лукавить! вы оформляли предзаявки ДО начала регистрации! ДО а не после!
Мастер Йода, То, что Вы работаете на RU-CENTER уже давно всем ясно. А мы реализуем свои права и докажем, что игра была не честной. С памятником прошу не торопиться - оставьте себе. на всякий случай.