- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Alexdom, вы пишите бред потмоу как на ацкуионах домены по предзаявкам, а свободность имени до 11 проверить не возможно
Alexdom, это всё верно. но я знаю ,когда я отправил заявку, но Ру-Центр сразу допустил ошибку решил, собирать заявки от пользователей на один домен за время х. таким образом мне нужен один домен, но принимал участие ещё один человек, но я подозреваю, что это был бот, так как были авто ставки.
и второй, вопрос.
как я теперь докажу, что я первый подал заявку? Хотя торги я выиграл. сижу думаю, надо платить за домен или судиться сразу или заплатить и судиться...
Судя по тому, что вы подали заявку, Вам должно было придти уведомление от регистратора. Его будет достаточно.
Мое мнение, что когда перестанут спрашивать, а обратятся непосредственно в суд и данное дело прополоскают в региональных, а затем во всех остальных СМИ, то компании будет выгодней подарить Вам домен, чем терять репутацию. В СМИ данное дело со временем конечно забудут, но только интернет будет помнить это всегда!☝
Если есть желание и возможности то в связи с нарушением Ваших прав как потребителя, Вы не только можете добиться судебного и уголовного разбирательства, Вы также можете добиться приостановления работы компании, в связи с злоупотреблением доверия. Это обычная практика. Только хватит ли Вам сил пройти это?
neSerezha, почему невозможно? Робот сервера отправлял же письма, РУ-Центр мне прислал, что домен будет моим если
больше не будет желающих и письмо получено такого-то числа. письмо у меня хранится в почте =)
хыхыхыхы млять скока же людей включило дурака, ведь знали про аукционы и более того находили это единственно верным вариантом а сейчас запахло жареным и крысы бегут с корабля!!!!
neSerezha добавил 28.11.2010 в 10:10
neSerezha, почему невозможно? Робот сервера отправлял же письма, РУ-Центр мне прислал, что я домен мой если никто более не возжелает и письмо получено такого-то числа. письмо у меня хранится в почте =)
потому что каждый регистратор принимал заявки, а РЦ не имел доступа к заявкам других регистраторов. К тому же заявки как таковые оговариваемые в регламенте КЦ можно было подавать лишь с 11 числа 🙅
всё что касается предзаявок исключительная инициатива регистраторов никак не регламентируемая КЦ
Alexdom, вы пишите брет потмоу как на ацкуионах домены по предзаявкам, а свободность имени до 11 проверить не возможно
Первое - учите русский язык.
Второе - не читайте тем, которые не понимаете.
Третье - правила продажи доменов устанавливает КЦ, а не регистратор. Клиент оплатил предварительную заявку, чем доверил компании зарегистрировать в порядке приоритета, домен в зоне .рф, а также оплатил услуги компании. Любая оплата уже устанавливает правовые отношения между организацией и клиентом. Регистратор не выполнил свои обязательства перед клиентом, чем нарушил его потребительские права и злоупотребил его доверием.
Данная статья очень успешно применяется для рейдерских акций и если есть грамотный адвокат, который имеет успешную практику, то он не только добьется домена, но еще и компенсирует в судебном порядке все затраты понесенные его клиентом.
neSerezha, да. верно все знали. НО знать одно, а когда садишься и думаешь ,то многое становится понятным. Теперь понял? Спроси у каждого, кто регистрировал, разве не было мысли, что это роботы РУ-Центра легко могут включаться по выбиванию денег! Мы же все айтишники сидим, не глупые и это легко написать подобный скрипт автоставок!
Я с аукционом вобще впервые столкнулся, думал будет виден реальный человек аккаунта и фамилия, фирма и т.д. а так лажа некий ID!
Iftin добавил 28.11.2010 в 10:13
Alexdom, да всё верно я оплатил деньги с банковский карты и этим уже будет основанием, дата и число. правда не будет написано за какой домен ((
Первое - учите русский язык.
Второе - не читайте тем, которые не понимаете.
Третье - правила продажи доменов устанавливает КЦ, а не регистратор. Клиент оплатил предварительную заявку, чем доверил компании зарегистрировать в порядке приоритета, домен в зоне .рф, а также оплатил услуги компании. Любая оплата уже устанавливает правовые отношения между организацией и клиентом. Регистратор не выполнил свои обязательства перед клиентом, чем нарушил его потребительские права и злоупотребил его доверием.
Данная статья очень успешно применяется для рейдерских акций и если есть грамотный адвокат, который имеет успешную практику, то он не только добьется домена, но еще и компенсирует в судебном порядке все затраты понесенные его клиентом.
первое - тебе больше нечего сказать раз ты это так выделяешь?хочешь блеснуть своими познаниями в грамматике потому что в другом месте их нет?
второе - шел бы ты лесом полем.....
тертье - какой порядок приоритета???ты что несешь Вася???откуда ты это взял????ну признайся ведь сам придумал да? ☝
аха все к юристам )))) смешно млять
Iftin добавил 28.11.2010 в 10:13
Alexdom, да всё верно я оплатил деньги с банковский карты и этим уже будет основанием, дата и число. правда не будет написано за какой домен ((
Основанием для Вашего иска может служить уже тот факт, что регистратор не обладал правами на предварительный прием заявок. Следовательно имеется факт, приема денег от клиента на "воздух", прав на который у компании принимавшей деньги юридически нет, ведь есть другие регистраторы имеющие столько же прав на "воздух". Согласно правовым актам, данный факт квалифицируется как мошенничество. Так как продавать, передавать, дарить и т.д. любой "воздух" без прав на "воздух" запрещено.
Iftin, ваша параноя интересна тока психиатру, РЦ дал ясно понять что предоставит все данные по закрытым аукционам соответствующим органам при надобности. Лично я вот не хотел бы светится на аукционе.
neSerezha добавил 28.11.2010 в 10:21
Основанием для Вашего иска может служить уже тот факт, что регистратор не обладал правами на предварительный прием заявок. Следовательно имеется факт, приема денег от клиента на "воздух", прав на который у компании принимавшей деньги юридически нет, ведь есть другие регистраторы имеющие столько же прав на "воздух". Согласно правовым актам, данный факт квалифицируется как мошенничество. Так как продавать, передавать, дарить и т.д. любой "воздух" без прав на "воздух" запрещено.
в договоре было указано что деньги резервируются на счете и в случае успешной регистрации списываются - до начала регистрации денег у вас никто не забирал их только блокировали ☝
Iftin, ваша параноя интересна тока психиатру, РЦ дал ясно понять что предоставит все данные по закрытым аукционам соответствующим органам при надобности. Лично я вот не хотел бы светится на аукционе.
Вы не только не будете светиться, но и в скором времени покинете нас, в соответствии с правилами форума. Сказать по делу явно нечего, знаниями Вы не блещете, поэтому лучше жуйте, помогает.
Порядок приоритета утвержден КЦ. Если регистраторы путем мошеннических действий пытались завладеть деньгами клиента и в последствии, когда получили информацию о подачи нескольких заявок на домен устроили аукцион, то это состав преступления. Домен должен был быть передан первому подавшему на него заявку согласно дате и времени заявки.
Основания для судебного преследования есть, но это обойдется гораздо дороже 100$.