- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я - клиент РЦ, давно пользуюсь их услугами и до недавнего времени жалоб на его работу у меня не было.
Недовольство работой РЦ начались когда:
1) в том случае когда началось разбирательство с КЦ, РЦ должен был приостановить действие аукционов до полного разбирательства и урегулировании ситуации. Но РЦ пустил дело на самотек, предоставив клиентам формальную услугу, которую он в полной мере предоставить не может. Очевидно надеясь решить конфликт за счет клиентов.
2) в ходе проведения аукционов у многих клиентов возникли подозрение на нечестность проведения аукциона со стороны РЦ, т.е. мошенничества. В частности, умышленного стимулирования ставок. Вот докажите мне, что на аукционах ставки делались от реальных клиентов, а нет от ботов РЦ. Я это говорю - у меня есть основания для этого.
Пока оба этих пункта не будут решены, своего отношения к РЦ я не изменю.
1 - он должен разрешить ситуацию к КЦ
2 - он должен сделать прозрачными аукционы, клиенты должны быть 100% уверены что ставки делаются реальными людьми.
Если бы РЦ приостановил аукционы, то сразу бы попал на иски своих клиентов
т.к. это было бы нарушения договора с клиентом!!!!
КЦ было нужно чтобы РЦ поддался их давлению и после этого РЦ завалили бы свои же
клиенты и тут клиенты были бы абсолютно правы.
РЦ выполнил договор с клиентом, тогда КЦ решил взять клиентов РЦ в заложники,
заблокировав их домены.
Напоминаю шаблоны жалоб на КЦ в правоохранительные органы:
Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ
Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ(doc файлы)
Мастер Йода,
а он имеет на это право. нет ничего что бы ограничивало его.
Есть ограничения, только ЗАО РСИЦ их в упор не видит. И про права потребителей забыл, в части их ухудшения, и возомнил о себе чёрт знает что. То же мне "аз есмь царь!", вправе в одностороннем порядке менять в договорах всё, что захочет. Только до известного предела ЗАО РСИЦ был прав, но принаглеть изволил. И до сих пор письма наглые шлёт: продавать нечего, но оплатить мы ему обязаны... И объявления вывешивает, задним числом, между прочим, что ЗАО РСИЦ все свои обязанности выполнил, все претензии к Координационному центру...
Мастер Йода,
Есть ограничения, только ЗАО РСИЦ их в упор не видит. И про права потребителей забыл, в части их ухудшения, и возомнил о себе чёрт знает что. То же мне "аз есмь царь!", вправе в одностороннем порядке менять в договорах всё, что захочет. Только до известного предела ЗАО РСИЦ был прав, но принаглеть изволил. И до сих пор письма наглые шлёт: продавать нечего, но оплатить мы ему обязаны... И объявления вывешивает, задним числом, между прочим, что ЗАО РСИЦ все свои обязанности выполнил, все претензии к Координационному центру...
когда напишите исковое заявление - выложите, почитаем.
Вы что-то путаете правила и Законы.
ФАС действует на основании Законов, которые выше любых правил.
Например ФАС действует на основании того-же Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции"...
Если какие-либо правила или действия лиц нарушают хоть какой пункт этого Закона, то ФАС указывает на нарушение, и ФАС глубоко плевать кто и какие "правила" при этом нарисовал или кто и как эти правила в свою пользу толкует.
Регистраторы должны действовать, соблюдая все "Законы и правила", а не только "правила".
Если правила соблюдены, но Закон нарушен - то действия неправомерны, и ФАС указывает на это и дает предписание на устранение нарушений Закона.
Если бы РЦ приостановил аукционы, то сразу бы попал на иски своих клиентов
т.к. это было бы нарушения договора с клиентом!!!!
РЦ мог сослаться на форс-мажор и приостановить торги - для клиентов - это было бы честнее.
А теперь, что? Вот технически, я выиграл аукцион, переиграл автоброкера РУ-центра :) И что теперь - если я заплачу, домен якобы перейдет мне, но будет ли это иметь юридическую силу в сложившейся ситуации? Я даже не говорю, про технические траблы - "заморозку" доменов...
Где в действиях РЦ здоровая логика, забота о клиентах?
Для судебного заседания еще рановато будет. Сейчас нужно писать в надзорные органы.
Сейчас (вернее завтра) я подам заявление в ФАС на предмет проверки тех регламента проведения аукциона. А уже потом, по факту проверки можно и в суд подавать, будут стопудовые доказательства для судей...
когда напишите заявление - выложите почитать.
Со страховыми компаниями, я именно так поступаю :)
и часто ?
Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 14:05
Регистраторы должны действовать, соблюдая все "Законы и правила", а не только "правила".
Если правила соблюдены, но Закон нарушен - то действия неправомерны, и ФАС указывает на это и дает предписание на устранение нарушений Закона.
а что именно на ваш взгляд в действиях ру-центра нарушает закон о конкуренции ?
Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 14:08
РЦ мог сослаться на форс-мажор и приостановить торги - для клиентов - это было бы честнее.
а в чем смысл их "приостанавливать" ? либо отменять, либо нет.
1. не захвотил а зарегистрировал
2. правило что-то значат, а то ФАС Там расписала свои правила ))))
3. как раз таки тут у вас есть выбор!!!!
4. вы доказали нечестность борьбы???
5. какой перекос?
6. ну если вы так думаете то скорее всего так и есть ))))
7. :2cents:
8. потому что КЦ в лице Коленискова акуел!!!!!
9. этим и занимаются
10. давно уже пара не грозить а предъявлять ☝
>>>1. не захвотил а зарегистрировал
1. Можно назвать это конечно благородным словом, но это так как я сказал.
>>>2. правило что-то значат, а то ФАС Там расписала свои правила ))))
У Мовроди тоже было все по правилом...
>>>3. как раз таки тут у вас есть выбор!!!!
Если домены находится у Ру-центра, как я могу что-то выбрать.
Я только могу пожаловаться ...
>>>4. вы доказали нечестность борьбы???
Нет это не моя обязанность, а КЦ и соответствующих органов..
>>>5. какой перекос?
Почему такое количество доменов досталось одному регистратору.
На аукционе не видно других участников....
>>>5. какой перекос?
Почему такое количество доменов досталось одному регистратору.
На аукционе не видно других участников....
Да потому что у него больше всео клиентов (и видимо мозгов)...
Странно что это вопрос, например, не волнует нау или salesnames...
http://stat.nic.ru/rf/2010/11/28/registrar-20101128.shtml
:) 80% нужных доменов мои клиенты получили на доменусе. я - 50%. так что не все так однозначно.
Не ну понятно что все Ру-центр не смог окучить...
Что-то и народу досталось из уже выбранного..
Так для приличия..
А кто если не руцентр? :)..
Есть куча серьезных вопросов к ру-центру, особенно про способ и технику аукциона.
Самый возмутительный из них - и на самом деле - корневой, т.е. являющийся необходимым условием для всех этих фактов - это то что у ру-центра (как и некоторых других) появились все атрибуты права собственности на новые домены (владение, пользование, распоряжение – см. триада полномочий).
Интересно, откуда у коммерческой структуре (которой трудно отказать в праве извлекать выгоду из любой ситуации ив любой ситуации, даже самой аморальной) появилась права такой (квази)собственности?
Ответ простой – на известном заседании КЦ, «делегировал» свои права, да еще неким странным и бескорыстным образом и доходы – коммерческим регистраторам, часть из который к тому же аффилирована с киберсвоттерами.
Так кого винтить?
Да виноваты они все, и с тем-же ру-центром нужно будет разбираться.
Но разбираться нужно от начала, от корня ситуации, иначе ответственные за ситуацию КЦ и их кураторы из правительства запутают всё окончательно, спихнув всю вину на ру-центр.