Пришёл ответ от Координационный центр национального домена сети Интернет

[Удален]

shilov_a_n,

1. вам к психиатру.

2. ихнего юриста в итоге вы оплатите.

3. все ваши мотивы видны сразу

W
На сайте с 28.09.2009
102
shilov_a_n:
Здесь забавный форум. Только RU-CENTER поддерживать рарешается? А клиенты RU-CENTER отдыхают? Кстати, я готовлю исковые заявления и на ЗАО РСИЦ и на Координационный центр. Оба хорошо постарались...

shilov_a_n добавил 30.11.2010 в 18:15
neSerezha,
Вас, молодой человек, правилам раговорной речи в школе не обучали?

Зря Вы с ним так делекатно, он же п***с, - лучше спросите, чей он клон.😂 Не того джедая с *** - Мастер_Йода, ли случаем?

[Удален]

writercommunity, молчало бы кирпичофилка

SA
На сайте с 27.11.2010
3

neSerezha,

neSerezha:
shilov_a_n,
1. вам к психиатру.
2. ихнего юриста в итоге вы оплатите.
3. все ваши мотивы видны сразу

Давай стобой, для разминки, в суде потягаемся? Вам не видно, Мессинг Вы наш, кто этот суд проиграет?

shilov_a_n добавил 30.11.2010 в 18:30

writercommunity:
Зря Вы с ним так делекатно, он же п***с, - лучше спросите, чей он клон. Не того джедая с *** - Мастер_Йода, ли случаем?

У того теперь кликуха "ака-С..."

[Удален]
shilov_a_n:
neSerezha,
Давай стобой, для разминки, в суде потягаемся? Вам не видно, Мессинг Вы наш, кто этот суд проиграет?

интструментыомска.рф свободны, очевидно что простофиля саша-инструмент косит под дурака, чтоб завладеть доменом и перепродать его . со своими бумажками и судами можешь бегать скока хочешь, это твое время и право, когда суд постановит что ты мудак , буду надеется что вспомнишь меня )))

мне видно кто проиграет суд потому что я умею читать, в частности http://nic.ru/dns/reglaments/regl_11.html?nicr=0&ano=0&date=21.09.2010

спасибо можешь не говорить

W
На сайте с 28.09.2009
102
neSerezha:
интструментыомска.рф свободны, очевидно что простофиля саша-инструмент косит под дурака, чтоб завладеть доменом и перепродать его . со своими бумажками и судами можешь бегать скока хочешь, это твое время и право, когда суд постановит что ты мудак , буду надеется что вспомнишь меня )))

я же говорю, с ним по хорошему нельзя. он начинает оскорблять людей попросту потому, что их позиция не совпадает с его - м****ло редкостное.

Может, - Соловьев Антон Николаевич его зовут. Если IP-шники совпадут. А дальше все просто.

_
На сайте с 16.07.2006
148
shilov_a_n:
neSerezha,

shilov_a_n добавил 30.11.2010 в 18:30

У того теперь кликуха "ака-С..."

Так это еще один потенциальный мем рунета

Александр-инструмент?! :D

Смотрим

http://www.vesti.ru/videos?vid=309220&cid=1.

Превед

Александру-инструмент и Сереже-кирпичу!

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
[Удален]
writercommunity:
я же говорю, с ним по хорошему нельзя. он начинает оскорблять людей попросту потому, что их позиция не совпадает с его - м****ло редкостное.

вы не люди, вы мудаки ))))

SA
На сайте с 27.11.2010
3

neSerezha,

neSerezha:
вы не люди, вы мудаки ))))

Ты личико-то открой... А то я сам по IP твою з...цу вычислю, у меня к этому все способности есть....

Fray
На сайте с 27.11.2005
58

neSerezha сходи на улицу проветрись...

Ото, чушь пишешь..

И не надо оскорблять людей...

Ты рассказываешь про заказные репортажи...

Так сходи закажи...

Телефон Останкино кинуть?

Good News...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий