Речь Леонида Парфёнова

SR
На сайте с 17.11.2005
214
melkozaur:
В принципе, можно даже и не смотреть

подрастешь- поймешь.

Ничего личного. Это я так, в топике очень сильно не хватает этой бриллиантовой фразы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Wadim:
есть мучительные проблемы с лесом, пока не вмешался Медведев

Конгениально! 😂

<!--WEB--> добавил 26.11.2010 в 17:44

Wadim:
Спокойно заданные вопросы и последний напрашивающийся ... в 1000 раз грамотнее

Wadim, я ведь уже спрашивал: кто Вы по профессии?

W
На сайте с 04.04.2006
276
<!--WEB-->:
Конгениально! 😂

&lt;!--WEB--&gt; добавил 26.11.2010 в 17:44

Wadim, я ведь уже спрашивал: кто Вы по профессии?

Я - сеошник и бизнесмен. А какая разница?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Wadim:
Я - сеошник

Я пытаюсь представить себе Вашу реакцию, когда Пьяных начнет давать Вам советы по продвижению сайтов.

А Вы попробуйте себе представить реакцию профессионального журналиста с огромным опытом вот на это:

Wadim:
Спокойно заданные вопросы и последний напрашивающийся "А не желает ли мэр уйти в отставку?" - как-то так

Понятно, какая разница? 😂

W
На сайте с 04.04.2006
276
<!--WEB-->:
Конгениально! 😂

блин, пишу урывками, поскольку ещё работаю иногда

и нет у меня времени каждое слово выверять..

естесственно имел ввиду БЫЛИ

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Wadim:
естесственно имел ввиду БЫЛИ

Еще гениальнее. Шедевр. :D Извините, Wadim, я не знал, что Вы настолько девственны, иначе, начал бы с чего-нибудь попроще, чем объяснение неуместности советов дилетанта профессионалу.

W
На сайте с 04.04.2006
276
<!--WEB-->:

А Вы попробуйте себе представить реакцию профессионального журналиста с огромным опытом вот на это:

😂

Давайте по порядку. Основное о чём я писал, это монтирование плёнок, когда из одного интервью сделали другое. Написал это в ответ на пост, который говорил, что речь Парфёнова показали куском. Пример был к этому.

Теперь об оценке того, что и как говорил Глеб Пьяных. Своё ИМХО я высказал, оно не совпадает с вашим. Не вижу тут проблем.

Если вы считаете, что я не вправе оценивать профессиональные качества журналиста, то я не согласен.

Во-первых, я достаточно хорошо пишу, т.е владею словом. По крайней мере копирайтеров для своей работы я не использую, поскольку они пишут хуже.

Во-вторых, любой человек оценивал в своей жизни хоть раз, например, стиль книги и качество её написания. Вы же не скажете, что не будучи писателем нельзя это оценить. Или скажете?

Так почему нельзя оценивать качество интервью, не будучи журналистом?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Wadim:
Если вы считаете, что я не вправе оценивать профессиональные качества журналиста, то я не согласен.

А, например, профессиональные качества врача?

Wadim:
Во-первых я достаточно хорошо пишу, т.е владею словом.

Вы думаете, что журналист - это тот, кто пишет? И Вы это серьезно? :D

Wadim:
Вы же не скажете, что не будучи писателем нельзя это оценить.

Скажу, что Вы не можете оценить книгу. Если можете, то расположите в порядке убывания качества книги, которые Вы прочли за последние... 3 месяца, скажем. Вы ведь читали книги в этот период?

Wadim:
Так почему нельзя оценивать качество интервью не будучи журналистом?

Например потому, что Вы пытаетесь оценивать не интервью, а работу по подготовке какого-то материала, и, кстати, наверняка - не интервью.

Интервью - это не любой разговор, чтобы Вы поняли. Интервью - это жанр журналистики. Один из.

Wadim:
Своё ИМХО я высказал, оно не совпадает с вашим.

А я не высказываю никакого "ИМХО", чтобы Вы знали. Я могу судить о работе Пьяных просто потому, что 20 лет занимаюсь той же работой, что и он. Мы с ним коллеги, понимаете? И если Вы думаете, что работа, скажем, юриста или врача требует опыта и знаний, а журналистом может быть кто угодно, то это огромное заблуждение. Я видел множество людей, называвших себя журналистами и только единицы из них становились журналистами в действительности.

Вот чтобы стать электриком, достаточно получить соответствующее образование. А у журналиста образование - это даже не первый шаг к профессии.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
imho-no:
посмотрел. профи он конечно.
только вот что в итоге то?

Он очень волновался, хотя было ясно, что озвучивал он не экспромт, а выстраданное и сто раз взвешенное. Т.е. это явно не "политика" начальства.

Да, все это известно, но ведь впервые публично и внятно артикулиновано.

что в итоге то?

А в итоге - либо начнется промывание и расширение бреши и ручеек превратится постепенно в поток, либо - его заткнут.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
либо - его заткнут.

Парфенова уже однажды заткнули. И мне кажется, что он очень переживает по этому поводу. Полагаю, что на этот раз он принял осознанное и обдуманное решение, а значит, заткнуть его теперь будет непросто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий