- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В принципе, можно даже и не смотреть
подрастешь- поймешь.
Ничего личного. Это я так, в топике очень сильно не хватает этой бриллиантовой фразы.
есть мучительные проблемы с лесом, пока не вмешался Медведев
Конгениально! 😂
<!--WEB--> добавил 26.11.2010 в 17:44
Спокойно заданные вопросы и последний напрашивающийся ... в 1000 раз грамотнее
Wadim, я ведь уже спрашивал: кто Вы по профессии?
Конгениально! 😂
<!--WEB--> добавил 26.11.2010 в 17:44
Wadim, я ведь уже спрашивал: кто Вы по профессии?
Я - сеошник и бизнесмен. А какая разница?
Я - сеошник
Я пытаюсь представить себе Вашу реакцию, когда Пьяных начнет давать Вам советы по продвижению сайтов.
А Вы попробуйте себе представить реакцию профессионального журналиста с огромным опытом вот на это:
Спокойно заданные вопросы и последний напрашивающийся "А не желает ли мэр уйти в отставку?" - как-то так
Понятно, какая разница? 😂
Конгениально! 😂
блин, пишу урывками, поскольку ещё работаю иногда
и нет у меня времени каждое слово выверять..
естесственно имел ввиду БЫЛИ
естесственно имел ввиду БЫЛИ
Еще гениальнее. Шедевр. :D Извините, Wadim, я не знал, что Вы настолько девственны, иначе, начал бы с чего-нибудь попроще, чем объяснение неуместности советов дилетанта профессионалу.
А Вы попробуйте себе представить реакцию профессионального журналиста с огромным опытом вот на это:
😂
Давайте по порядку. Основное о чём я писал, это монтирование плёнок, когда из одного интервью сделали другое. Написал это в ответ на пост, который говорил, что речь Парфёнова показали куском. Пример был к этому.
Теперь об оценке того, что и как говорил Глеб Пьяных. Своё ИМХО я высказал, оно не совпадает с вашим. Не вижу тут проблем.
Если вы считаете, что я не вправе оценивать профессиональные качества журналиста, то я не согласен.
Во-первых, я достаточно хорошо пишу, т.е владею словом. По крайней мере копирайтеров для своей работы я не использую, поскольку они пишут хуже.
Во-вторых, любой человек оценивал в своей жизни хоть раз, например, стиль книги и качество её написания. Вы же не скажете, что не будучи писателем нельзя это оценить. Или скажете?
Так почему нельзя оценивать качество интервью, не будучи журналистом?
Если вы считаете, что я не вправе оценивать профессиональные качества журналиста, то я не согласен.
А, например, профессиональные качества врача?
Во-первых я достаточно хорошо пишу, т.е владею словом.
Вы думаете, что журналист - это тот, кто пишет? И Вы это серьезно? :D
Вы же не скажете, что не будучи писателем нельзя это оценить.
Скажу, что Вы не можете оценить книгу. Если можете, то расположите в порядке убывания качества книги, которые Вы прочли за последние... 3 месяца, скажем. Вы ведь читали книги в этот период?
Так почему нельзя оценивать качество интервью не будучи журналистом?
Например потому, что Вы пытаетесь оценивать не интервью, а работу по подготовке какого-то материала, и, кстати, наверняка - не интервью.
Интервью - это не любой разговор, чтобы Вы поняли. Интервью - это жанр журналистики. Один из.
Своё ИМХО я высказал, оно не совпадает с вашим.
А я не высказываю никакого "ИМХО", чтобы Вы знали. Я могу судить о работе Пьяных просто потому, что 20 лет занимаюсь той же работой, что и он. Мы с ним коллеги, понимаете? И если Вы думаете, что работа, скажем, юриста или врача требует опыта и знаний, а журналистом может быть кто угодно, то это огромное заблуждение. Я видел множество людей, называвших себя журналистами и только единицы из них становились журналистами в действительности.
Вот чтобы стать электриком, достаточно получить соответствующее образование. А у журналиста образование - это даже не первый шаг к профессии.
посмотрел. профи он конечно.
только вот что в итоге то?
Он очень волновался, хотя было ясно, что озвучивал он не экспромт, а выстраданное и сто раз взвешенное. Т.е. это явно не "политика" начальства.
Да, все это известно, но ведь впервые публично и внятно артикулиновано.
А в итоге - либо начнется промывание и расширение бреши и ручеек превратится постепенно в поток, либо - его заткнут.
либо - его заткнут.
Парфенова уже однажды заткнули. И мне кажется, что он очень переживает по этому поводу. Полагаю, что на этот раз он принял осознанное и обдуманное решение, а значит, заткнуть его теперь будет непросто.