- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Существуют общечеловеческие ценности и грани и переступать их никому не позволено. Если, конечно, хотите отличаться чем-то от тех чинуш, заказы на которых получаете.
+100500
Работа предполагает получение денег, а как и за счет чего - у каждого своя совесть.
Ему либо нравится книга, либо не нравится
Еще одно дилетантское мнение. Например, современным читателям приключения Каменской кажутся более увлекательными, чем роман о Шатове, Ставрогине и Петре Верховенском. Означает ли это, что Маринина превосходит в мастерстве Достоевского?
<!--WEB--> добавил 26.11.2010 в 19:05
Я видел кучу алкашей-журналистов бухающих ещё в 90-ые годы в редакции Московского Комсомольца.
У меня там много друзей. Можно поподробнее об алкашах-журналистах из МК?
Вы зарабатываете деньги на заказах, а потом удивляетесь почему вас убивают.
Эй, парень, полегче на поворотах. Если Вы по жизни из всего извлекаете выгоду, то не стоит равнять по себе других. Политковская, Листьев, Холодов, Щекочихин - какие заказы получали? Чьи интересы обслуживали?
Если не хотите оказаться клоуном имейте ввиду, что с Анной, Димой и Юрой я был знаком лично.
Еще одно дилетантское мнение. Например, современным читателям приключения Каменской кажутся более увлекательными, чем роман о Шатове, Ставрогине и Петре Верховенском. Означает ли это, что Маринина превосходит в мастерстве Достоевского?
Дилетантское здесь только ваше мнение. Если вы когда-нибудь были на литературных форумах, то могли обратить внимание насколько мнения тех кто пишет и их оценки произведений различаются.
Говорить по этому поводу фразы типа "Я знаю" равносильно тому, что заявить тут, что "Я бог".
Впрочем это вполне соответствует журналисткой ментальности.
По поводу того, что я не читал последние 3 месяца, мне вообще реакция непонятна. Слава богу, читать или не читать- сколько и когда это делать это моё право.
Если вы на сайте подрабатываете или зарабатываете копирайтером, а я задел ваши сокровенные чувства, упомянув о них, то так и скажите.
Wadim добавил 26.11.2010 в 19:13
У меня там много друзей. Можно поподробнее об алкашах-журналистах из МК?
Эй, парень, полегче на поворотах. Если Вы по жизни из всего извлекаете выгоду, то не стоит равнять по себе других. Политковская, Листьев, Холодов, Щекочихин - какие заказы получали? Чьи интересы обслуживали?
Если не хотите оказаться клоуном имейте ввиду, что с Анной, Димой и Юрой я был знаком лично.
Не надо прикрываться этими именами. Конкретно твои репортажи и материалы есть в сети?
Давай поизучаем что ли? :)
Wadim, вместо этого бреда напишите лучше, Вы действительно считаете Маринину более сильным писателем, чем Достоевский или Толстой?
По поводу того, что я не читал последние 3 месяца, мне вообще реакция непонятна.
Объясню: Вы заикнулись о литературе и я захотел выяснить, что Вы читаете, чтобы понять, насколько Вы компетентны в этом вопросе. Оказалось, что ничего.
Wadim, вместо этого бреда напишите лучше, Вы действительно считаете Маринину более сильным писателем, чем Достоевский или Толстой?
Объясню: Вы заикнулись о литературе и я захотел выяснить, что Вы читаете, чтобы понять, насколько Вы компетентны в этом вопросе. Оказалось, что ничего.
<!--WEB-->, Вы совсем тупой? Непонятно, что вкусы могут быть разными?
Конкретно твои репортажи и материалы есть в сети?
Давай поизучаем что ли?
Wadim, я кажется не предлагал Вам перейти на "ты". В интернете есть не только мои материалы, но даже газеты, которые я редактировал. Но поскольку в этом топике обсуждаются не мои заслуги перед отечественной журналистикой, то изучать мои достижения Вы здесь не будете.
<!--WEB--> добавил 26.11.2010 в 19:19
<!--WEB-->, Вы совсем тупой?
Да, бывает, что при отсутствии аргументов этот оказывается решающим. Но не в этом случае. ;)
Непонятно, что вкусы могут быть разными?
Понятно. Так Вы о вкусовщине твердите? Тогда ой. Я думал, что мы о литературных достоинствах разных произведений.
То же самое и телевидение
У меня уже слезы от смеха текут. Скажите, так если телевидение такое хорошее, как Вы говорите и проституцией не занимается, то получается Парфенов врет?
Wadim, я кажется не предлагал Вам перейти на "ты". В интернете есть не только мои материалы, но даже газеты, которые я редактировал. Но поскольку в этом топике обсуждаются не мои заслуги перед отечественной журналистикой, то изучать мои достижения Вы здесь не будете.
А обращение "парень" ?
Да, бывает, что при отсутствии аргументов этот оказывается решающим. Но не в этом случае. ;)
Понятно. Так Вы о вкусовщине твердите? Тогда ой. Я думал, что мы о литературных достоинствах разных произведений.
Господи, да они для всех разные. Ну хорошо, если нужны мои вкусы постараюсь обозначить.
Нравится -Фаулз ( не всё ), Никитин, Эко Умберто, Акунин и пожалуй Минаев ( сча нарвусь :) )
Не нравится - Пелевин ( хотя читал пару книг выборочно ), Гришковец, Латынина ( ни как журналист, ни как писатель)
"Наше телевидение все изощреннее будоражит, увлекает, развлекает и смешит, но вряд ли назовешь его гражданским общественно-политическим институтом", - сказал Парфенов, добавив, что из-за этого многие уходят в интернет.
При этом журналист подчеркнул, что "не вправе винить никого из коллег", добавив, что сам "не боец" и не ждет подвигов от других. Парфенов также с горечью отметил, что часть общества уже и сама не нуждается в журналистике.
Владимир Познер:отметил, что иногда люди вынуждены делать то, что им не очень нравится, потому что могут потерять работу.
http://www.rian.ru/media/20101126/301148583.html
У меня уже слезы от смеха текут.
6666, если бы Вы умели не только писать, но и читать, то, возможно, Вам бы не было так смешно.