- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я лично не обманываю, я ставлю ссылки, которые помогают поисковой системе найти нужную информацию на сайтах моих клиентов.
Лично? То есть другие обманывать могут? :D
А журналистов - всех под одну гребенку. Прикольно.
А почему вы говорите о "достоинстве в профессиональной сфере" и о "профессиональном достоинстве" ? Это другой вид достоинства, отличающийся от общечеловеческого?
Это означает, что если есть, скажем, программист и ему начальник говорит, что код надо переписать так-то и так-то или баги править не надо или надо добавить десяток новых качественных хитрых багов, то программист обязан это исполнить. Даже если он с этим совершенно несогласен. Где тут профессиональное достоинство программиста (качественный код с хорошей архитектурой и без багов)?
Но если программисту начальник говорит, что он хочет вступить с ним в сексуальный контакт, то это непрофессиональная деятельность для программиста и программист уже может не подчиняться приказу начальника. В этом он может проявлять свою гордость.
Практически со всеми профессиями та же история. Понятно, почему я говорю о "достоинстве в профессиональной сфере"? Журналиста послали с определённым заданием и он должен его выполнить, даже если мэра увезут на скорой. Даже если по буквам придётся нарезать плёнку в нужные слова и фразы. Работа такая.
Слава Шевцов добавил 27.11.2010 в 03:05
Я лично не обманываю, я ставлю ссылки, которые помогают поисковой системе найти нужную информацию на сайтах моих клиентов.
Лицензия Яндекса запрещает это напрямую. Более того, там действия оптимизаторов квалифицируются как обман:
Слава Шевцов добавил 27.11.2010 в 03:06
А дорвейщики?
А они её даже и не читали, а значит не заключали публичной оферты ☝
Слава Шевцов, тут проблема в другом. В условиях нашего государства журналист не может перейти в другое СМИ, взгляды и политику которого он разделяет. Оппозиционных (и приравненных к ним) на всех не хватает.
дубль.........
lemonjoe добавил 27.11.2010 в 03:08
А они её даже и не читали, а значит не заключали публичной оферты ☝
А где публичная оферта для журналистов? :)
не стоит забывать, что такие п-дарасы как Парфенов и Позднер участвовали в развале и разграблении страны, так что лично я буду рад, когда они оба сдохнут : )
Слава Шевцов, тут проблема в другом. В условиях нашего государства журналист не может перейти в другое СМИ, взгляды и политику которого он разделяет. Оппозиционных (и приравненных к ним) на всех не хватает.
А никто, даже в свободной стране, не гарантирует, что найдётся тот работодатель, который полностью устроит работника. Это особенность наёмного труда.
Слава Шевцов добавил 27.11.2010 в 03:13
не стоит забывать, что такие п-дарасы как Парфенов и Позднер участвовали в развале и разграблении страны, так что лично я буду рад, когда они оба сдохнут
Почти все граждане в этом участвовали. Но пусть лучше они все выживут.
Почти все граждане в этом участвовали.
Как раз наоборот.
Демократия - это когда страну делят, несмотря на желание большинства.
-= Serafim =- А изменит что?
как минимум на одном форуме обсуждаются общечеловеческие понятия "честности" и "достоинства"
фильм кстати достойный
как минимум на одном форуме обсуждаются общечеловеческие понятия "честности" и "достоинства"
Эти понятия обсуждались и без этой речи. Обсуждай не обсуждай, все равно инициативы должны идти сверху. А так это пустая болтовня.
Как раз наоборот.
Демократия - это когда страну делят, несмотря на желание большинства.
А кто приватизировал госквартиры, дачные участки, кто голосовал за Ельцина, кто избрал советы депутатов РСФСР и Верховный совет СССР? Кто привёл Сахарова, Ельцина и межрегиональную группу в Верховный совет СССР? Кто хотел перемен в Перестройку?
Слава Шевцов добавил 27.11.2010 в 03:23
инициативы должны идти сверху
Для раба - да. Для свободного гражданина - снизу. Каждому выбирать, кем быть.