Речь Леонида Парфёнова

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Wadim:
Я лично не обманываю, я ставлю ссылки, которые помогают поисковой системе найти нужную информацию на сайтах моих клиентов.

Лично? То есть другие обманывать могут? :D

А журналистов - всех под одну гребенку. Прикольно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wadim:
А почему вы говорите о "достоинстве в профессиональной сфере" и о "профессиональном достоинстве" ? Это другой вид достоинства, отличающийся от общечеловеческого?

Это означает, что если есть, скажем, программист и ему начальник говорит, что код надо переписать так-то и так-то или баги править не надо или надо добавить десяток новых качественных хитрых багов, то программист обязан это исполнить. Даже если он с этим совершенно несогласен. Где тут профессиональное достоинство программиста (качественный код с хорошей архитектурой и без багов)?

Но если программисту начальник говорит, что он хочет вступить с ним в сексуальный контакт, то это непрофессиональная деятельность для программиста и программист уже может не подчиняться приказу начальника. В этом он может проявлять свою гордость.

Практически со всеми профессиями та же история. Понятно, почему я говорю о "достоинстве в профессиональной сфере"? Журналиста послали с определённым заданием и он должен его выполнить, даже если мэра увезут на скорой. Даже если по буквам придётся нарезать плёнку в нужные слова и фразы. Работа такая.

Слава Шевцов добавил 27.11.2010 в 03:05

Wadim:
Я лично не обманываю, я ставлю ссылки, которые помогают поисковой системе найти нужную информацию на сайтах моих клиентов.

Лицензия Яндекса запрещает это напрямую. Более того, там действия оптимизаторов квалифицируются как обман:

3.5. «Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из поиска Яндекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Слава Шевцов добавил 27.11.2010 в 03:06

lemonjoe:
А дорвейщики?

А они её даже и не читали, а значит не заключали публичной оферты ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Слава Шевцов, тут проблема в другом. В условиях нашего государства журналист не может перейти в другое СМИ, взгляды и политику которого он разделяет. Оппозиционных (и приравненных к ним) на всех не хватает.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

дубль.........

lemonjoe добавил 27.11.2010 в 03:08

Слава Шевцов:

А они её даже и не читали, а значит не заключали публичной оферты ☝

А где публичная оферта для журналистов? :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

не стоит забывать, что такие п-дарасы как Парфенов и Позднер участвовали в развале и разграблении страны, так что лично я буду рад, когда они оба сдохнут : )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lemonjoe:
Слава Шевцов, тут проблема в другом. В условиях нашего государства журналист не может перейти в другое СМИ, взгляды и политику которого он разделяет. Оппозиционных (и приравненных к ним) на всех не хватает.

А никто, даже в свободной стране, не гарантирует, что найдётся тот работодатель, который полностью устроит работника. Это особенность наёмного труда.

Слава Шевцов добавил 27.11.2010 в 03:13

melkozaur:
не стоит забывать, что такие п-дарасы как Парфенов и Позднер участвовали в развале и разграблении страны, так что лично я буду рад, когда они оба сдохнут

Почти все граждане в этом участвовали. Но пусть лучше они все выживут.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Слава Шевцов:
Почти все граждане в этом участвовали.

Как раз наоборот.

Демократия - это когда страну делят, несмотря на желание большинства.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

-= Serafim =- А изменит что?

как минимум на одном форуме обсуждаются общечеловеческие понятия "честности" и "достоинства"

фильм кстати достойный

jpg invention_of_lying.jpg
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
KWIN:
как минимум на одном форуме обсуждаются общечеловеческие понятия "честности" и "достоинства"

Эти понятия обсуждались и без этой речи. Обсуждай не обсуждай, все равно инициативы должны идти сверху. А так это пустая болтовня.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
melkozaur:
Как раз наоборот.
Демократия - это когда страну делят, несмотря на желание большинства.

А кто приватизировал госквартиры, дачные участки, кто голосовал за Ельцина, кто избрал советы депутатов РСФСР и Верховный совет СССР? Кто привёл Сахарова, Ельцина и межрегиональную группу в Верховный совет СССР? Кто хотел перемен в Перестройку?

Слава Шевцов добавил 27.11.2010 в 03:23

-= Serafim =-:
инициативы должны идти сверху

Для раба - да. Для свободного гражданина - снизу. Каждому выбирать, кем быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий