- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Значит мне Вам этого не объяснить, а Вам этого не понять. Это бывает. Это нормально. Будем считать, что я не смог Вам донести свою позицию, как Вы ни старались её понять.
Уход от темы не принимается, отвечу на вашем примере.
Так вот бороться "за свободу собраний согласно 31 статье" и бороться против запрещения собраний, которые разрешены 31-ой статьёй абсолютно одно и тоже. Если вы из моей фразы выкинете слова "разрешены 31-ой статьёй" суть нисколько не изменится.
Если вы, конечно, говорите о сути вопроса, а не о восприятии его со стороны какими-либо группами.
Бороться ПРОТИВ "зомбирования" каналами народных масс точно так же подразумевает бороться ЗА плюрализм мнений на телевидении. Конкретных путей решения этой проблемы в краткой речи указать невозможно.
Если перевести на русский язык, то получается:
А может и не странно, а путена пячут медведи?
так же показалось. Только тоньше: может это внутренние разборки разных частей путенце-медведковой группы за право стать ближе к телу.
Уход от темы не принимается
А, Вы хотите мне устанавливать правила? Будьте тогда добры обеспечивать мою жизнь и мои хотелки.
Бороться ПРОТИВ "зомбирования" каналами народных масс точно так же подразумевает бороться ЗА плюрализм мнений на телевидении.
Это Вы расскажите Новодворской. У неё совершенно иное подразумевается. Подразумеваться вообще может что угодно.
6666, все хочу у Вас спросить - откуда на пятом десятке такая неадекватность? Я не буду обсуждать Вашу аналогию, поскольку она банальна и глупа. Но по сути Вашего высказывания у меня есть вопрос - Вы всерьез считаете, что Маньку надо бить? И сами, наверное, это делали?
Это Вы расскажите Новодворской.
Слава Шевцов, а был вопрос о Новодворской? Мне нравится Ваша манера постоянно додумывать что-то за оппонента, а потом на эти домыслы отвечать.
Все такие в зале послушали и.... пошли дальше деньги зарабатывать.
Парфёнову - ни копейки больше из федерального бюджета на съемки его подрывных программ о Пушкине и СССР.
А про Гоголя мне понравилось...
<!--WEB-->, людей вообще бить нехорошо. Какими бы продажными, какими бы флюгерами они не были.
Слава Шевцов, а был вопрос о Новодворской? Мне нравится Ваша манера постоянно додумывать что-то за оппонента.
А что я додумал за оппонента? Что разные люди понимают часто разное под одним и тем же?
Вы всерьез считаете, что Маньку надо бить?
За собратьев по ремеслу переживаете?