- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А, Вы хотите мне устанавливать правила? Будьте тогда добры обеспечивать мою жизнь и мои хотелки.
Государство вам кучу правил установило, тем не менее вы не требуете у него ваши хотелки обеспечивать. И не надо ёрничать - это была не установка правил, а предложение продолжить обсуждение как раз ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ.
Это Вы расскажите Новодворской. У неё совершенно иное подразумевается. Подразумеваться вообще может что угодно.
Если вы что-то опровергаете, то по крайней мере высказывайте конкретную позицию. Я не Новодворскую обсуждал. Я говорил, что иногда ПРОТИВ даже более конструктивно чем ЗА. Поскольку, как должно быть могут в ряде случаев решать только профессионалы, а не народные массы, а "как ХЕРОВО" это более понятно и вполне естественно об этом говорить, а не молчать.
Государство вам кучу правил установило, тем не менее вы не требуете у него ваши хотелки обеспечивать.
Государство обладает карательным аппаратом. Вы - нет. Вы же не принц Флоризель?
И не надо ёрничать - это была не установка правил
Я умею читать, спасибо.
А то. Даже лежит на сайте. У меня правда оч. плохо грузится, посмотреть нереально.
А вы сами видели сюжет по телеку, а то по моим сведениям, показали только то, что он про Листьева говорил...
Если перевести на русский язык, то получается:
Это не на русский, а на ублюдский какой-то.
За собратьев по ремеслу переживаете?
Скорее за Вас. Потому что подобный образ мышления свойственен тупой серой массе, к которой, по моим наблюдениям, Вы не относитесь. Но если, они подумают, что Вы свой, то перенесут на Вас эти понятия о справедливости. А они как раз такие: Маньке по роже, богатею - динамиту, художнику - красного петуха.
В общем, нельзя быть немного художником, а немного циничным быдлом.
А вы сами видели сюжет по телеку, а то по моим сведениям, показали только то, что он про Листьева говорил...
И правильно. Посмотрите на использованные речевые обороты. У него была совершенно определённая аудитория, которой он показывал, что он свой. И не зря показывали во время его речи внимательно слушающих бывших НТВшников, которые когда-то называли его предателем. Народу же обычному его речь и о чём он говорил просто непонятны.
А вы сами видели сюжет по телеку
Нет. У меня и телека-то нету :). Тюнер в одном компе стоит для КВН и ЧГК, и все :)
И правильно. Посмотрите на использованные речевые обороты. У него была совершенно определённая аудитория, которой он показывал, что он свой. И не зря показывали во время его речи внимательно слушающих бывших НТВшников, которые когда-то называли его предателем. Народу же обычному его речь и о чём он говорил просто непонятны.
Народу понятно слово "ЗОМБИЯЩИК" и ещё то что он говорил это ПРО ЭТО ЖЕ
Кстати, по поводу показов кусков и нарезок из интервью, недавно вообще был в шоке. Смотрел интервью Глеба ПьянОГО с мэром Химок. Ну понятно, что мэр не подарок. Однако такого полного отсутствия адекватности у журналиста раньше на экране не видел. Видел, конечно, не на экране, а в других ситуациях, при личных выпивонах, например.
А больше всего убила нарезка этого ролика на куски, деление на фразы с целью при показе по НТВ затереть суть и перевернуть всё с ног на голову.
Однако такого полного отсутствия адекватности у журналиста раньше на экране не видел.
В чем выразилось "полное отсутствие адекватности" у журналиста?
В чем выразилось "полное отсутствие адекватности" у журналиста?
Ну он не мог связать двух слов, употреблял идиотские обороты, на которых его мер сразу ловил. Повышал голос вообще не к месту - трудно описать, посмотрите сами, если не видели. На мой взгляд он вёл себя, как обкуренный.