- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бедный Парфенов, даже вещи своими именами назвать то не смог, эвфемизмами отбрехался, а руки ходуном ходили...
Так Парфёнов ни разу не герой. Он, по-моему, единственный из звёзд, кто остался на НТВ, когда оттуда выгнали команду Гусинского во главе с Киселёвым. Вообще странно видеть такое выступление Парфёнова. Если убрать его якобы эмоции (он профи) и чтение с трясущимися руками (он профессионально умеет это делать), но оставить текст, то странно - Парфёнов и вдруг такое выступление.
Tarry, у меня тоже картинка есть хорошая, даже целая подборка - насчёт баранов, новых ворот и телевзоров: http://fastpic.ru/view/12/2010/1125/29e8f0c52eacdcaa7a815fdc45e73520.png.html
у меня тоже картинка есть хорошая, даже целая подборка - насчёт баранов, новых ворот и телевзоров:
И правда, хорошая подборка. Не видел раньше.
Примечательное интервью с Познером на "Эхе Москвы"
В.ПОЗНЕР: Нет, ну я не общался устно, потому что, я повторяю, я был ведущим и мне надо было... Леонид Геннадьевич поговорил, он закончил, он вышел в аудиторию, там налили всем шампанское, с ним чокались. И мне потом следовало выйти, начать нечто вроде ток-шоу, ну, так сказать, что, вот, Леонид Геннадьевич, у меня к вам вопрос. Он отвечает мне, а потом бы я стал ходить по этому залу, чрезвычайно тяжелому в этом смысле, и чтобы, мол, они тоже стали задавать вопросы или что-то комментировать. Значит, что я могу сказать? Никакой реакции вот в этом смысле на его речь не было. То есть никто ничего не сказал по поводу самой речи, хотя аплодировали довольно громко, когда он закончил. А, вот, в этой части так называемого ток-шоу вопросов по этому поводу не было и вообще вопросов не было.
В.ВАРФОЛОМЕЕВ: Правильно ли я понимаю, что они постарались забыть?
В.ПОЗНЕР: Я не могу этого сказать. Ну, почему «постарались забыть»? Они просто... Может быть, все с ней абсолютно согласны и поэтому... Ну чего об этом говорить-то?
И.ВОРОБЬЕВА: А вы согласны, Владимир Владимирович?
В.ПОЗНЕР: Абсолютно. Абсолютно.
Tarry - абсолютно верно!
Реакция - "И что"
Ну естественно... всё так и остаётся ..." и что"... :(
Играл..не играл..заказной...не заказной....да в конце конце Парфёнов или не Парфёнов....
Сказано то, что все знают, но ВПЕРВЫЕ с ТРИБУНЫ. И этот факт не может не радовать.
PS. Кстати, сам текст мне совсем не понравился, корявый и излишне сложный. Если рубить, то стоило пожёстче, для него же лучше. :)
Tarry, у меня тоже картинка есть хорошая, даже целая подборка - насчёт баранов, новых ворот и телевзоров: http://fastpic.ru/view/12/2010/1125/29e8f0c52eacdcaa7a815fdc45e73520.png.html
Спасибо. Любопытное сравнение.
Tarry - абсолютно верно!
Реакция - "И что"
Ну естественно... всё так и остаётся ..." и что"... :(
Вот когда 1000 людей вместо "и что?" в интернете объединится выйдет вместе с несогласными на "День гнева" и задаст этот и другие актуальные вопросы там.....
Но думаю, что с учётом промывания "Зомбиящиком" и специфики местного менталитета это не в этом веке будет.
Вот когда 1000 людей вместо "и что?" в интернете объединится выйдет вместе с несогласными на "День гнева" и задаст этот и другие актуальные вопросы там.....
Но думаю, что с учётом промывания "Зомбиящиком" и специфики местного менталитета это не в этом веке будет.
И слава богу. Бунт - действо рабов. Свободные люди не бунтуют - они объединяются не "против чего-то", а "за свои интересы".
И слава богу. Бунт - действо рабов. Свободные люди не бунтуют - они объединяются не "против чего-то", а "за свои интересы".
А "против чего-то" исключает борьбу "за что-то" ? :)