- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А кто приватизировал госквартиры, дачные участки, кто голосовал за Ельцина, кто избрал советы депутатов РСФСР и Верховный совет СССР? Кто привёл Сахарова, Ельцина и межрегиональную группу в Верховный совет СССР? Кто хотел перемен в Перестройку?
Честные парни вроде Парфенова.
Читай: гребаная элита.
Эти понятия обсуждались и без этой речи.
ну тема о "новогодней девушке" перешла в обсуждение фалоимитаторов 🚬
да, вот сейчас, 10 тысяч чиновников пойдут и сделают себе харакири)
Это означает, что если есть, скажем, программист и ему начальник говорит, что код надо переписать так-то и так-то или баги править не надо или надо добавить десяток новых качественных хитрых багов, то программист обязан это исполнить. Даже если он с этим совершенно несогласен. Где тут профессиональное достоинство программиста (качественный код с хорошей архитектурой и без багов)?
Но если программисту начальник говорит, что он хочет вступить с ним в сексуальный контакт, то это непрофессиональная деятельность для программиста и программист уже может не подчиняться приказу начальника. В этом он может проявлять свою гордость.
Практически со всеми профессиями та же история. Понятно, почему я говорю о "достоинстве в профессиональной сфере"? Журналиста послали с определённым заданием и он должен его выполнить, даже если мэра увезут на скорой. Даже если по буквам придётся нарезать плёнку в нужные слова и фразы. Работа такая.
Слава, мне понятно что вы говорите, но есть несколько НО. Во-первых такого понятия, как "достоинство в профессиональной сфере" не существует. Вы его выдумали.
Есть два понятия связанных с достоинством, которые есть смысл обсуждать.
1)
Это то , что защищают в судах. :)
И есть второе понятия от которого начался весь это разговор. Когда Priorat сказал следующее:
Это сторонняя оценка того, является человек достойным или нет. Т.е можно обсуждать либо первое либо второе ДОСТОИНСТВО.
Слава Шевцов добавил 27.11.2010 в 03:05
Лицензия Яндекса запрещает это напрямую. Более того, там действия оптимизаторов квалифицируются как обман:
Яндекс может в своих лицензиях квалифицировать, что угодно и как угодно. Я с ним договоров не подписывал.
Для раба - да. Для свободного гражданина - снизу. Каждому выбирать, кем быть.
А кто у нас и у вас в стране свободный гражданин, а кто раб?
А вы что в этот момент делали?
А мне казалось, что простые люди. В тот же совет депутатов РСФСР было избрано очень много людей с уровня заводов, фабрик, колхозов. Не номенклатура - работяги типа Шандыбина пришли и многие весьма уважаемые на местах люди. И избирала их не элита, а простые советские граждане. Наши текущие старушки и пенсионеры, которые теперь вечно жалуются на власть.
Слава Шевцов
Для раба - да. Для свободного гражданина - снизу. Каждому выбирать, кем быть.
у нас как бы и среднего класса нет, ниже только маргиналы. неужели инициатива должна исходить от бомжа-алкоголика?
свободный гражданин, берется или не берется за дело по собственной инициативе, (если исходить из слова "свободный")
А кто у нас и у вас в стране свободный гражданин, а кто раб?
Надо смотреть на восприятие мира. Помните, как продавали раба Диогена?
— Куда! — зарычал на него торговец в персидском халате и белой чалме. — Кто тебя, сидячего, здесь увидит?!
— Почему же? — возразил Диоген. — Рыба лежит, а своего покупателя находит!
Работорговец удивленно захохотал и дозволил рабу сесть на песок. Тут
Диоген, приободряя заморенных жарой невольников, закричал на весь базар:
— Эй, люди! Вы что же носы повесили?.. Уж не потому ли, что не в силах дольше слушать голодное урчанье собственного чрева? Ничего, это дело поправимое! — И, обращаясь к работорговцам, продолжал: — Граждане наши хозяева! Послушайтесь голоса разума! Ведь овец и поросят вы откармливаете на совесть, как и подобает делать рачительным владельцам, не так ли? Так не глупо ли тогда человека, самого дорогого из животных, морить на продаже голодом?!
В толпе послышался смех рабов и их хозяев, потому что шутку любят все. И подобревшие работорговцы сказали: «А ведь, пожалуй, их и в самом деле не мешает покормить!» И потянулись к невольникам руки с ломтями хлеба, с сушеной рыбой, гроздьями винограда и даже бурдюки с водой. Утолив слегка голод и жажду, повеселевшие рабы со всех сторон благодарили сидящего
Диогена улыбками. Тогда его хозяин, снисходя к такому необычному рабу, спросил:
— А что ты умеешь делать, старик?
— Я? — переспросил Диоген, отправляя в рот остатки поданных ему оливок. —
Властвовать людьми! Торговец захохотал:
— Ты, конечно, шутишь?
— Нисколько.
— Да кто же купит раба, который корчит из себя господина?
— Как раз такого-то купят всех быстрей, — ответил Диоген. — Ведь обычный раб не в диковинку. Впрочем, ты можешь сам в этом убедиться, стоит только тебе объявить обо мне.
— Нет уж! Если хочешь, сам о себе объявляй. А я погляжу, что из этого выйдет!
Диоген поднялся и громко закричал, покачиваясь из стороны в сторону:
— Граждане! Кто хочет купить себе хозяина?! Кто хочет купить хозяина, спешите сюда!
Все вокруг потешались, но тут к Диогену приблизился какой-то пожилой человек в голубом хитоне и, смеясь, спросил:
— Уж не ты ли и есть хозяин, продающий себя?
— Представь себе, это я! — гордо ответил Диоген.
— А я, — вмешался здесь работорговец, — хозяин этого «хозяина»! Беру за него три мины!
Покупатель в сомнении покачал головой, собираясь отойти, но Диоген задержал его:
— Это совсем недорого, клянусь богами! Ведь три мины — стоимость рабочей лошади, а я умом скакун!
И, улыбнувшись, покупатель сказал:
— Прекрасно! И куда же скачет твой ум?
— В просторы философии, милейший!
— Ты изучаешь явления космоса?
— Диалектика мертвой материи меня не занимает. Диалектика души — вот предмет моих занятий!
— Что ж, в таком случае ты сгодишься моим сыновьям как воспитатель.
Согласен?
— Согласен, — сказал Диоген, — но с одним условием... Вокруг рассмеялись, а хозяин Диогена насмешливо сказал:
— Этот тип еще смеет условия ставить!
— Да, ставлю условие, — упрямо кивнул Диоген.
— Какое? — спросил покупатель.
— Следовать за мной и делать только то, что я тебе скажу... И снова в толпе рассмеялись, а покупатель, желая намекнуть на пословицу, что яйца не учат курицу, насмешливо продекламировал:
- Вспять потекли источники рек!
— Ты прекрасно знаешь Еврипида, господин хороший, — угадав, чей это стих, сказал Диоген. — Но позволь тебя спросить, если ты нанял, к примеру, врача, а он предупредил тебя, что нужно следовать его советам, ведь ты не стал бы упрекать его изречениями Еврипида? И, пристально вглядевшись в Диогена, покупатель сказал:
— Я беру этого человека! — И, отсчитав положенную сумму торговцу, добавил:
— А вот тебе еще одна мина к запрошенным! Когда работорговец ушел, Диоген спросил нового хозяина:
— На какую кличку ты отзываешься?
— Я торговец Ксениад...
— А моя кличка — Собака. Не удивляйся, это мое прозвище, а звать меня
Диоген, что значит богорожденный! — И он с шутливым величием поднял вверх палец. — Так куда мы отправляемся?
— Ко мне домой, в Коринф.
Прекрасно! — одобрил Диоген. — Я всю Элладу обошел, а быть в знаменитом Коринфе мне до сих пор не довелось
Wadim,
Что вас всех так тянет перейти на личности. Ну даже если бы мне тогда было 30 лет, что мне было делать? То же, что и всем. Если у власти была такая мощная группировка, что можно было сделать? Ну и не стоит забывать, что Парфенов из телика рассказывал про ужасы сталинизма, ну и остальные тоже не отставали - во имя добра и справедливости страну развалили, получили кучу горячих точек, зато появились батончики марс и бразильские сериалы.
Я в школе учился.
Может ссылочку приведёте или цитату? Ведь для Вас это будет просто.
На порядок проще - предложить Вам самому поискать, если Вам это интересно.