Речь Леонида Парфёнова

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Wadim:
Вот когда 1000 людей вместо "и что?" в интернете объединится выйдет вместе с несогласными на "День гнева" и задаст этот и другие актуальные вопросы там.....
Но думаю, что с учётом промывания "Зомбиящиком" и специфики местного менталитета это не в этом веке будет.

Вадим, а Вы лично выходили? Или промыт мозг?

Или не промыт, но не выходил, но выйду ибо форумный революционер еще тот?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Wadim, против чего-то не имеет смысла без за что-то.

ну для меня по грайней мере. хотя другие может быть за любой кипиш.

поэтому пока будут только такие речи без какой то конкретики и будут вопросы "и что?".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wadim:
А "против чего-то" исключает борьбу "за что-то" ?

Да. Разная психология. Одно дело бороться за свободу собраний согласно 31 статье, другое дело - против запрета собраний. Первая цель достижима и конструктивная, вторая - ничем не очерчена и направлена в угнетающее русло. Поэтому "несогласные" - это непонятно о чём и удобно власти, а "борцы за политическую свободу" - понятно и очень неудобно власти. Поэтому "террористы" - это "плохо" (цель непонятна и недостижима), а "борцы за свободную Ичкерию" - "хорошо" (цель понятна и принципиально достижима).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Гораздо более остро говорил Лужков на вручении премии им. Артема Боровика. Да и другие журналисты - тоже. Только это хрен где покажут, дали в новостях минутный отрывок - и всё. Хотя телевидения было очень много, возможно - где-то и можно найти на youtube.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 04.04.2006
276
Слава Шевцов:
Да. Разная психология. Одно дело бороться за свободу собраний согласно 31 статье, другое дело - против запрета собраний. Первая цель достижима и конструктивная, вторая - ничем не очерчена и направлена в угнетающее русло. Поэтому "несогласные" - это непонятно о чём и удобно власти, а "борцы за политическую свободу" - понятно и очень неудобно власти. Поэтому "террористы" - это "плохо" (цель непонятна и недостижима), а "борцы за свободную Ичкерию" - "хорошо" (цель понятна и принципиально достижима).

Я задал простой вопрос. Можно бороться "против чего-то" и одновременно за "что-то"?

Данный ответ не имеет отношение к моему вопросу.

Wadim добавил 26.11.2010 в 14:04

orphelin:
Wadim, против чего-то не имеет смысла без за что-то.
ну для меня по грайней мере. хотя другие может быть за любой кипиш.

поэтому пока будут только такие речи без какой то конкретики и будут вопросы "и что?".

Славу Шевцова я спрашивал не об этом. Но тем не менее прокомментирую.

Есть такое понятие как население страны. Оно очень разнопланово и обладает различным уровнем культуры, образования. Но в государстве вместе с тем есть люди назначенные отвечать за определённые сферы жизни. Они должны обладать соответствующими знаниями, навыками организации и управления.

Так вот к чему я веду. В большинстве случаев граждане страны имеют право указывать на недостатки и этого должно быть вполне достаточно для решения их проблем.

Хотя на самом деле в подавляющем большинстве вопросов поставленная проблема уже подразумевает решение. Исключением возможно являются пробки в Москве, которые к марту обещают убрать 😂

Wadim добавил 26.11.2010 в 14:19

SEOSPIDER:
Вадим, а Вы лично выходили? Или промыт мозг?
Или не промыт, но не выходил, но выйду ибо форумный революционер еще тот?

Выйду когда хотя бы 5 человек из 10 на форумах подобных этому будут считать так же, как я. А пока большинство видит только свой "карман" - пошли все на хер.

Кстати, а при чём тут "революционер" ? Не знаю о чём вы, а я веду речь о законном выражении своих претензий государству.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wadim:
Я задал простой вопрос. Можно бороться "против чего-то" и одновременно за "что-то"?
Данный ответ не имеет отношение к моему вопросу.

Значит мне Вам этого не объяснить, а Вам этого не понять. Это бывает. Это нормально. Будем считать, что я не смог Вам донести свою позицию, как Вы ни старались её понять.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Так Парфёнов ни разу не герой. Он, по-моему, единственный из звёзд, кто остался на НТВ, когда оттуда выгнали команду Гусинского во главе с Киселёвым. Вообще странно видеть такое выступление Парфёнова. Если убрать его якобы эмоции (он профи) и чтение с трясущимися руками (он профессионально умеет это делать), но оставить текст, то странно - Парфёнов и вдруг такое выступление.

А может и не странно, а путена пячут медведи?

п.с. Это по ящику показали?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Wadim:
Выйду когда хотя бы 5 человек из 10 на форумах подобных этому будут считать так же, как я. А пока большинство видит только свой "карман"
Кстати, а при чём тут "революционер" ? Не знаю о чём вы, а я веду речь о законном выражении своих претензий государству.

короче не выходил, мозг не промыт в отличие от народных масс, но выйду как только так сразу. Уважаю за гражданскую позицию и честность. Не меньше чем Парфенова, между прочим.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
M.Vinogradoff:
редактор коммерческого сайта начинает писать на этом сайте о том, какой его босс нехороший и не даёт этому редактору самовыражаться и писать офисные сплетни про босса?

Наверное, Вы удивитесь, но все федеральные телеканалы, кроме "России" - частные. "Первый" - тоже.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
den78ru:
Это по ящику показали?

А то. Даже лежит на сайте. У меня правда оч. плохо грузится, посмотреть нереально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий