Речь Леонида Парфёнова

[Удален]

Ну, наконец желанный финиш. На русский в школе не обращал внимания, тем более на знаки препинания. По правилам в дисскусии не могу принимать участия....

Сожалею, не оправдал ваших надежд.

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе

W
На сайте с 04.04.2006
276

<!--WEB-->, абсолютно тупые наезды и демагогия. Человек вам сказал, что видеозаписать чаще всего правдивее. Вы привели пример монтажа. Ну и что? Рукописный текст с вашей видеозаписи-монтажа будет правдивее?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Wadim:
абсолютно тупые наезды и демагогия.

Да, я знаю, Вы этот аргумент уже приводили. Думаете, со второго раза прокатит? :)

W
На сайте с 04.04.2006
276
<!--WEB-->:

Да, я знаю, Вы этот аргумент уже приводили. Думаете, со второго раза прокатит? :)

Аргумент был ниже. Это оценка. Вот точно журналистская привычка...резать любой материал. :)

[Удален]

Успех журналиста - это прочность его брони.

<!--WEB--> есть желания испытать себя в роли человека у которого берут интервью?

5 вопросов не больше.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
puika:
5 вопросов не больше.

Да хоть 50. Я давал интервью и не раз. И даже в прямом эфире - "без купюр", как говорится.

Интересно, как Вы себе такое интервью представляете.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
puika:
В интернете на своих сайтах, да согласен пишут то что думают, маленькая часть.

за деньги.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
melkozaur:
за деньги.

Вещами и натурой тоже берут. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
melkozaur:
за деньги.

О! Так вот оказывается, кнопка "бабло"-то где? melkozaur, и много Вам приплачивают за "уроки фотошопа"?

[Удален]

Спасибо за мужество.

"Поднимаясь в гору, имей мужество пройти по обрывистой тропе. Идя по снегу, имей мужество пройти по скользкому мосту."

Не буду и не хочу если честно, можно было задать достаточно неприятные вопросы в духе нынешней журналистики...

1.Любите ли вы свою жену?

После ответа.

2.В каких позах? - извини,пример.

И вообще надо жить дружно и достойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий