- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да, именно так, он считает, что это я наторговал на 10 млн долларов. Я понимаю, что Воробьев трепло, поэтому могу подать легко в суд. Считаю, что это некорректно.
Подать кто угодно может в суд на кого угодно очень легко. Явно вас никто не обвинял. Да и, сами видите, в юридическом поприще вы явно слабовато подкованы, как выяснилось?.. Что-то прогнозы ваши совсем слабенько напоминают озвученное Колесниковым и Воробьёвым. Или они врут? Оба причём.
Любой документ который мог бы подтвердить, что там пишет когда заявка поступает? Время подачи, дата, ответ на почту, сообщение о том что аукцион будет и т.п..
скрины не прокатывают, почта ... хз. только если ру-центр сам предоставит порядок.
но, пока лично я не услышал ответа на самый главный вопрос (который собственно они и трут) - подчиняются ли предзаявки правилам обработки заявок. ели они примут что подчиняется - это означает отмену всех предварительных заявок, поскольку все они не соответствуют правилам.
ты подумай, каким образом юристы некоторых компаний доказывают, что например наименование их ТМ использовалось на конкретном сайте, из за чего они понесли убытки, но на момент подачи иска данный товар либо рисунок, либо ещё что-то, был удалён с сайта (сервера).. Они ведь доказывают это, вот и думай как это им удаётся... Знаю что в некоторых случаях просят хостеров зафиксировать нарушения..
тут требутся мнение именно эксперта - хостера. про скрины - популярно везде пишут, но как я знаю, доказателтной силы это не имело ни разу. то есть нотариус заверит "я видел на экране" - но ни слова о том как это на экран попало.
Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 22:41
Дата Время Участник Ставка
13.11.2010 13:26:50 #19347386 23,6
13.11.2010 13:26:50 55555/NIC-D 23,6 Ставку сделал 55555/NIC-D
Сорри за оффтоп, тут получается, что я второй подал заявку на предварительную регистрацию чтоль?) При этом участник 19347386 вообще ставок не делал.
Ато я немного волнуюсь) Впрочем у меня в отличии от большинства тут собравшихся всего 1 домен .рф
это всего лишь означает что при формировании аукциона твоя заявка была учтена второй.
Мастер Йода, об этом говорилось несколько раз во время эфира - в предзаявки КЦ не вмешивался и не будет. Это было оставлено на усмотрение регистраторов.
это всего лишь означает что при формировании аукциона твоя заявка была учтена второй.
т.е. основная инфа о очередности подачи заявки по предзаказу у руцентра в логах... и я по сути без прав) Как в логах будет... того и домен)
Мастер Йода, об этом говорилось несколько раз во время эфира - в предзаявки КЦ не вмешивался и не будет. Это было оставлено на усмотрение регистраторов.
весь эфир - бла-бла-бла. никакой конкретики. по сути сейчас - вмешиваются.
т.е. основная инфа о очередности подачи заявки по предзаказу у руцентра в логах... и я по сути без прав) Как в логах будет... того и домен)
да не отдадут гледенову все домены. не переживайте.
могу поспорить:
завтра примут решение "невыкупленные на аукционе домены идуи на открытый аукцион и половина прибыли с него идет в КЦ". и все. все остальное оставят как есть.
то есть распилят бабло.
да не отдадут гледенову все домены. не переживайте.
могу поспорить:
завтра примут решение "невыкупленные на аукционе домены идуи на открытый аукцион и половина прибыли с него идет в КЦ". и все. все остальное оставят как есть.
то есть распилят бабло.
да только они сделали оч хорошую лазейку для отжима доменов и проектов в будущем... ктото расскрутиться.. сделает достойный проект. а потом придет дядя и скажет... а я был первым и домен нужно отдать мне....
и вот сиди и думаю вбухивать бабки в этот проект или нет...
и не я один задумаюсь над этим... и эти мысли ОЧЕНЬ СИЛЬНО подкосят это действительно хорошую зону. и инет бизнес в целом. имхо
ps.считаю передачу оч информативной. всем разъяснили причины отсутствия больших залогов на аукционах. жаль только не задали вопрос "почему нужно отдавать первому если никто не спешил быть первым зная что есть этап предварительных заявок"
почему валенка очкарика из орт все называют сережка-кирпич???он ведь сережа-вип-кирпич )))
Не надо путать, "первый подавший заявку" с предварительными заявками у регистраторов. Ни каких Предварительных в Правилах нет и КЦ это не регламентирует. Каждый регистратор избрал свой путь выявления "первого подавшего". Оспаривать - это может только идиот. И Колесников это понимает. Мало того с РуЦентр-овскими доменами, по большинству первый подавший был ЗАО РСИЦ :) Это было решение компании (и кстати это было заранее прописано у них в описании услуги). А всё остальное внутри неё - между компанией и клиентами.
Если бы РУ ЦЕНТР стремился наварить бабла и прокатить аудиторию.
Он бы не стал регистрировать домены на себя.
Нашёл бы трёх "старушек в далёкой сибирской деревни", зарегистрировал бы на них все сливки и через год толкнул по максимальной цене.
И заявки бабусь были бы обязательно первые и КЦ и ФАС этого даже не заметили бы.
Как сейчас не замечают что есть регистраторы регнувшие с десяток тысяч доменов только на себя и не имеющие клиентов.