- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я участвовал в ауках по десяткам доменов, и пока из всех этих доменов выкуплено только... шесть самых дешевых МНОЙ.
для пробы вчера мелочь выкупил.
больше ни один домен в "архиве" не появился.
а как у вас :)
Ну я еще ничего не выкупал, каждый домен больше $1100. Метну денег на webmoney, чтобы в последний день была возможность оплаты. Пока думаю, но склоняюсь, что сумма на домены завышена. Видимо конкуретны ставили $1100 как верхнюю планку, за которую можно домен перепродать. Поэтому видимо, если сам откажусь, второй тоже не выкупит.... а к открытым аукционам пройдет больше времени и будет ясность с РуЦентр и цены будут более реальные (хотя бы из-за более высоких залоговых сумм).
Почему не поискать компромисс?
Это видимо особенности ведения бизнеса в России.
Ну я еще ничего не выкупал,
я спрашивал - по вашим аукционам кто-нибудь уже выкупал домены?
я спрашивал - по вашим аукционам кто-нибудь уже выкупал домены?
нет. Но у меня было мало аукционов.
....
Привет, Гросс! :) Наконец то и Вы тут.
Тоже почему-то так подумал ;)
Какой компромисс предложил КЦ все знают - отобрать домены у владельцев, отдать другим.
А РуЦентр предлагает всё оставить, как есть. Тоже "хорошее" решение при текущей ситуации.
Так надо искать компромисс, а не проталкивать свой бизнес. Как насчёт передать суммы с аукциона в бюджет государства (при этом сами домены реально перевести на новых Администраторов)? А невыкупленные домены с аукциона под управление КЦ для проведения общедоступного аукциона КЦ?
Так что тут заинтересованы как в Ру-центер так и владелец.
_interceptor_, Вы как малое дитя. Какой Владелец, о чём Вы? Есть КЦ и Администратор доменов. Все остальное проблемы между РуЦентром и клиентом.
как насчёт передать суммы с аукциона в бюджет государства
я подозреваю что компромисом и будет откат части денег с аукционов в сторону КЦ, т.е. формально КЦ снимет претензии, а ру-центр "добровольно" пожертвует на развитие интернета :) Ну и возможно также попросят поделиться остальных крупных сквотеров.
правила менять вряд-ли будут.
Мастер Йода добавил 26-11-2010 в 13:40
_interceptor_, Вы как малое дитя. Какой Владелец, о чём Вы? Есть КЦ и Администратор доменов. Все остальное проблемы между РуЦентром и клиентом.
Ситуация вряд-ли бы изменилась, даже если бы вы были Администратором. КЦ НЕ взаимодействует с администраторами напрямую, только посредством регистраторов.
Скорее в виде штрафа ФАС это оформят.
а мне кажется, что все-таки 29 ноября нас ждет компромисс...
наверняк, победителям, которые оплатили домены - эти домены отдадут, а неоплаченные аукционы раздадут первым, кто подал заявку...
только таким образом будет компромисс.. как говорится, не вашим не нашим...
к тому же уже в прессе промуссировали идею, что большинство ставок было дутых...
да и всё-таки у Ру-Центра был достаточно стабильный имидж до возникшей ситуации... да и КЦ во многом в чем виноват, не разработал четкой регламентации
единственно, обескураживают разосланные "деццкие" предложения требовать свои домены с КЦ... как-то некрасиво и неэтично со стороны Ру-Центра такое рассылать... даже не знаю что теперь о них думать... вообще ни логики.. ни юридического обоснования
Ситуация вряд-ли бы изменилась, даже если бы вы были Администратором. КЦ НЕ взаимодействует с администраторами напрямую, только посредством регистраторов.
Почему не взаимодействует? Претензии от Администраторов принимаются. Тем более, если домен "залочен" по инициативе КЦ. Да и в суд можно было бы подать - полное право.