Изменение условий проведения торгов по доменам .РФ

MW
На сайте с 23.11.2010
12

То, что КЦ настоятельно рекомендовал не участвовать дает право опять же пойти в суды, тем, кто не оплатив в случае, если домен отдадут по аукциону другому.

И можно будет понять, какое они примут решение по доменам. Надеюсь там не дураки сидят и понимают о чем пишут.

MSKLAW добавил 02.12.2010 в 16:53

Мастер Йода:
да не использовали. в гк есть понятия и правила проведегия аукциона. и они предусматривают такой залог. поскольку в гк слабо прописаны торги, то вполне возможно применение закона о госзаказе (по аналогии), где все эти нормы прописаны полностью.

В ответ на новость КЦ, РЦ правила на ходу придумывает. О чем это говорит тебе как клиенту купившему домен?

:popcorn:
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Интересно, но любые изменения, насколько я помню, должны вноситься за 10 дней до вступления их в законную силу. При этом, менять правила проведения аукционов для действующих аукционов (т.е. задними числами) не совсем законно. Поправьте меня, если не прав.

Мне это больше напоминает страшилку для Первых и Вторых ставок.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
pegs:
Интересно, но любые изменения, насколько я помню, должны вноситься за 10 дней до вступления их в законную силу. При этом, менять правила проведения аукционов для действующих аукционов (т.е. задними числами) не совсем законно. Поправьте меня, если не прав.

А второй закрытый аукцион - это отдельный аукцион или продолжение первого?

Короче, больше всего от открытия РФ выиграют юристы, а не киберсквотеры.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
pegs:

Мне это больше напоминает страшилку для Первых и Вторых ставок.

Да, по срокам я тоже уловил нестыковочку. Страшилка вполне качественная тогда, для гурманов :)

Так как не все сообразят, что новые правила смогут вступить в силу только 12 декабря, когда аукционы уже все закончатся.

А вообще я не понимаю реакции первых комментаторов. Сколько ныл народ, что аукционы у руцентра неправильные, что нужно либо пропорциональный залог делать, либо выкидывать накрутчиков? Залог увеличивать нельзя по (не помню каким) правилам (об этом можете почитать в давешнем эфире "Эхо Москвы", там это обсуждалось), руцентр выкидывает накрутчиков - по-моему всё логично?..

Вот бедные школьники обломаются, господи... :D

Leonid-new
На сайте с 13.12.2008
28

Хорошая новость

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
MSKLAW:
РЦ правила на ходу придумывает. О чем это говорит тебе как клиенту купившему домен?

РЦ в своем праве. формально невыкупленные домены - его.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Showme:
Да, по срокам я тоже уловил нестыковочку. Страшилка вполне качественная тогда, для гурманов :)
Так как не все сообразят, что новые правила смогут вступить в силу только 12 декабря, когда аукционы уже все закончатся.

Какого хрена тогда именно сейчас вешать правило про закрытые аукционы по предварительным заявкам, если в ближайшее время новых зон не будет?

Кстати, аукционы не закончится до 12 декабря.

Вторая ставка - это еще + 10 дней.

[Удален]

отличная новость.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Socionics, об этом-то и речь. Это может быть просто страшилкой, как выразился pegs, чтобы простимулировать 1-ые и 2-ые места выкупать домены сейчас.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Socionics:
Какого хрена тогда именно сейчас вешать правило про закрытые аукционы по предварительным заявкам, если в ближайшее время новых зон не будет?
Кстати, аукционы не закончится до 12 декабря.
Вторая ставка - это еще + 10 дней.

а почему бы сейчас не заявить об этом ? как раз за 10 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий