- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я же написал, что пока не поздно, лучше подстраховаться, ведь если РУ-центр сотрёт логи, заменит данные на подставных лиц и потом будет не реально что либо доказать в суде, даже если ставка конкретного человека или заявка была первой... Так что если домен реально нужен, я бы так и поступал, что бы в случае чего, у меня были документы заверенные нотариусом в которых бы чёрным по белому было написано чья ставка/заявка была первой..
просто так, из праздного любопытства, какой именно скрин должен заверить нотариус?
и в догонку - можешь ли ты (ничего что на ты ?) дать хоть одну ссылку на судебное решение (успешное), где в доказательных документах присутствовал бы заверенный нотариусом скрин экрана ?
Ну, пока что не выйдет (да и не факт, что вообще выйдет). Вот если комиссия, про которую господа Андреи говорили, признает это нарушением правила регистрации, то тогда да.
Если в ФАС никому не дадут бабла, и не решат вопрос спокойно, тогда скорей всего так и будет.. :) КЦ ведь писал, говорил, что домен должен достаться тому человеку, чья заявка на регистрацию была подана первой ну и соответственно чей регистратор быстрей смог зарегистрировать конкретный домен... А аукционы в таком виде как сейчас, одобрены не будут, если ФАС замнёт дело, то тут и дураку будет понятно, что уже отвалили кругленькую сумму кому надо, что бы те закрыли глаза, но этого думаю не произойдёт, уже очень много шума, раньше нужно было думать...)
Ну почему не о чем? вот вроде как получается почти мировая - домен в руцентре, но без аукциона
Ну почему не о чем? вот вроде как получается почти мировая - домен в руцентре, но без аукциона
из чего это вы взяли ?
Ну, пока что не выйдет (да и не факт, что вообще выйдет). Вот если комиссия, про которую господа Андреи говорили, признает это нарушением правила регистрации, то тогда да.
P.S. Кстати, writercommunity, про вас, Серёжа, Воробьёв упомянул намного менее политкорректно, чем это позволил себе в статье я :D
Хотя и ничего явно оскорбительного, но я так понял, что именно вас он считает виновным в цене 10млн, поскольку двум организациям (кирпичные заводы вроде) ему пришлось объяснять, как вышло, что цена улетела за горизонт.
Domain Baron, да, теперь мысль уловил - вполне разумно.
да, именно так, он считает, что это я наторговал на 10 млн долларов. Я понимаю, что Воробьев трепло, поэтому могу подать легко в суд. Считаю, что это некорректно.
да, именно так, он считает, что это я наторговал на 10 млн долларов. Я понимаю, что Воробьев трепло, поэтому могу подать легко в суд. Считаю, что это некорректно.
:) подай. "сережа-кирпич обвиняет андрея воробьева" 😂😂😂😂
p.s. то есть со своим новым именем сережа-кирпич ты уже смирился ?
из чего это вы взяли ?
кто-то выше написал что это итог передачи... не процитировала - моя ошибка... беру слова назад
просто так, из праздного любопытства, какой менно документ должен заверить нотариус?
Любой документ который мог бы подтвердить.. Что там пишет когда заявка поступает? Время подачи, дата, ответ на почту, сообщение о том что аукцион будет и т.п..
и в догонку - можешь ли ты (ничего что на ты ?) дать хоть одну ссылку на судебное решение (успешное), где в доказательных документах присутствовал бы заверенный нотариусом скрин экрана ?
ты подумай, каким образом юристы некоторых компаний доказывают, что например наименование их ТМ использовалось на конкретном сайте, из за чего они понесли убытки, но на момент подачи иска данный товар либо рисунок, либо ещё что-то, был удалён с сайта (сервера).. Они ведь доказывают это, вот и думай как это им удаётся... Знаю что в некоторых случаях просят хостеров зафиксировать нарушения..
:) подай. "сережа-кирпич обвиняет андрея воробьева" 😂😂😂😂
p.s. то есть со своим новым именем сережа-кирпич ты уже смирился ?
С хамством - нет. Почему на форуме оно присутствует в таком виде -не совсем понятно.
Дата Время Участник Ставка
13.11.2010 13:26:50 #19347386 23,6
13.11.2010 13:26:50 55555/NIC-D 23,6 Ставку сделал 55555/NIC-D
Сорри за оффтоп, тут получается, что я второй подал заявку на предварительную регистрацию чтоль?) При этом участник 19347386 вообще ставок не делал.
Ато я немного волнуюсь) Впрочем у меня в отличии от большинства тут собравшихся всего 1 домен .рф