КС vs. RC: битва титанов в стеклянной банке - обсуждаем шансы, направления ударов

MW
На сайте с 23.11.2010
12
samara_boy:
Теперь 30го... Вроде конференция должна быть сегодня в 15-00. Или это разные)

РЦ решил еще отдельную провести. Посмотрите на главной РЦ

:popcorn:
P
На сайте с 17.01.2007
45

Судя по тому, как директор координационного центра меняет свою позицию, здесь налицо личная заинтересованность (при тоталитарном режиме это называлось коррупцией).

А когда в дело вступает "личная заинтересованность" - исход дела решён.

Домены отнимут у РУ-центра, и пустят на "честную" регистрацию, где самые лакомые из них "честно" скупит ЦЭТИС.

А то мы не в России живём!

E
На сайте с 03.01.2007
155
Polska:
Судя по тому, как директор координационного центра меняет свою позицию, здесь налицо личная заинтересованность (при тоталитарном режиме это называлось коррупцией).
А когда в дело вступает "личная заинтересованность" - исход дела решён.

Домены отнимут у РУ-центра, и пустят на "честную" регистрацию, где самые лакомые из них "честно" скупит ЦЭТИС.

А то мы не в России живём!

Отнимать домены и пускать на честную никто никогда не будет - в этом не заинтересован никто, кроме конечников.

Я кстати темы не просек, вчера на выступлении Воробьева кажись он озвучил странные цифры - типа средняя цена домена с закрытых по .рф составила под 40 баксов, я так в сумме посчитал, наторговали на 700к зелени жалких. Это они считали по тем, за которые заплатили?

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
exxxtreme:

Я кстати темы не просек, вчера на выступлении Воробьева кажись он озвучил странные цифры - типа средняя цена домена с закрытых по .рф составила под 40 баксов, я так в сумме посчитал, наторговали на 700к зелени жалких. Это они считали по тем, за которые заплатили?

ну естестенно по оплаченным. не воздух же считать

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
M
На сайте с 25.10.2003
100
exxxtreme:
Я кстати темы не просек, вчера на выступлении Воробьева кажись он озвучил странные цифры - типа средняя цена домена с закрытых по .рф составила под 40 баксов

Кстати вполне возможно что так и есть. Только не средняя, а медианная. А может и средняя.

Я сам взял один домен по начальной 23.6, а второй меньше чем за полтораста.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
E
На сайте с 03.01.2007
155
Мастер Йода:
ну естестенно по оплаченным. не воздух же считать

Ну вовремя он кнешн, 2 дня прошло после аукционов, кто так резво спешит платить.

У меня средняя вообще 3к$ по моим.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
exxxtreme:
Ну вовремя он кнешн, 2 дня прошло после аукционов, кто так резво спешит платить.

75 % оплачено. но согласен, что там половина - минималки

K
На сайте с 03.02.2008
87
exxxtreme:
вчера на выступлении Воробьева кажись он озвучил странные цифры
Андрей Воробьёв:
17 459 из 24 499, которые учувствовали в торгах, они уже переданы заявителям. Средняя стоимость – 46 у.е.
Андрей Воробьёв:
Сейчас если говорить о доходах с аукциона – это 24 миллиона рублей

Так это прозвучало.

Ничто не обладает такой силой, как идея, чье время пришло...
RR
На сайте с 09.05.2009
25

http://info.nic.ru/auction/index.html

"Кто" же все-таки этот второй участник, который не делал ставок?

A
На сайте с 12.11.2010
13
Сообщение от Андрей Воробьёв
17 459 из 24 499, которые учувствовали в торгах, они уже переданы заявителям. Средняя стоимость – 46 у.е.

ну, наверное, самые мелкие все и оплатили...

а крупные аукционы ждут, оплачивать бояться, как и я...

я с этими рф-ками уже вторую пачку валидола доедаю,

вот устроили людям адреналин-шоу...

вначале на аукционе с переносами и увеличениями ставок, а сейчас с блокировкой выигранных доменов, так весело только у нас в России может быть, каких дальше веселий ожидать от этой зоны только догадываться стоит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий