Вебальта беки - нахаляву до понедельника))

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Сервис крайне сырой.

1) Количество беков неадекватно

2) Ранк - это, вообще, большая шутка, расчет его, наверное, от потолка

3) Представление результатов - отдельный разговор. Насколько надо не уважать людей, чтобы представить все в такой форме. Вы хотя бы потрудились интерфейс перехода по страницам сделать на ajax для начала.

Общая оценка - назачет.

PS Надеюсь вы третий пункт доведете до ума, а от вебальты мы ждем работы над первым и вторым.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Ну хоть что-то, чем совсем ничего, желаю дальнейшего роста.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
[Удален]

народ как-то в шоке от xml-фида, для тех кто не понял, это сервис ДЛЯ БОТОВ, для парсинга скриптового! клиентам сейчас даем посмотреть базу...

Garry
На сайте с 01.06.2004
38
Т-34:

3) Представление результатов - отдельный разговор. Насколько надо не уважать людей, чтобы представить все в такой форме. Вы хотя бы потрудились интерфейс перехода по страницам сделать на ajax для начала.

Представление результатов как раз правильное, оно же для скриптов, а не людей.

А вот с листанием неудобство - если я хочу вывести первые 400 результатов то должен написать from=0&len=400 - если я правильно понял, а так как выводится только сотнями, мне надо делать 4 запроса, почему нельзя сразу отдавать все 400 беков???

Это очень неудобно!

И так как оплата за каждый бек, надо не учитывать ссылки с проверяемого ресурса и сквозняки не учитывать, а то пользователям придется платить за ненужный мусор, а это может быть и несколько тысяч беков.

Срез по проверяемому анкору нужен, т.к. это можно сделать бесплатно в другом поисковике, а у вас за деньги и без среза. PR оч желательно, был бы большой плюс.

Вообщем, мое имхо:

1. Отдавать запрошенное количество беков одним файлом;

2. Склеивать сквозняки и не отдавать собственные ссылки;

3. Срез по тексту анкора сделать;

4. PR выдавать;

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

Что-то заглохло все, беки уже не отдаются :)

Скрипт не успел дописать... :(

Новости какие-нибудь будут, когда, почем... а то такое ощущение, что этот сервис никому не нужен, ни webalt'е, ни seo-one.ru, ни оптимизаторам...

Или где-то опять новая ветка появилась и я все пропустил?

[Удален]

паранойю отставить))) на этой неделе будут уже акки и прием вмз, а фри доступ отключили, как и обещали.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

seo-one.ru, Вы являетесь эксклюзивным "дилером" беков вебальты, таким образом выдача их возможна только через Ваш сервис и так или иначе за "вознаграждение"? Тоесть Вебальта больше нигде и даже в малых количествах светить их не будет?

...
[Удален]

вебальта будет показывать беки у себя, но с ограничением и по количеству запросов на ип, и по количеству беков на урл, то есть при количестве беков больше 1,000 - фактически все беки можно получить только у нас, так как сколько мы показываем беков, столько и отдаем - будет 8,000, значит отдадим все 8к беков.

[Удален]
Garry:
Что-то заглохло все, беки уже не отдаются :)
Скрипт не успел дописать... :(
Новости какие-нибудь будут, когда, почем... а то такое ощущение, что этот сервис никому не нужен, ни webalt'е, ни seo-one.ru, ни оптимизаторам...
Или где-то опять новая ветка появилась и я все пропустил?

Совершенно верно, когда начнутся продажи обещанного сервиса ???

ББ
На сайте с 06.09.2007
8
MicroCEO:
Совершенно верно, когда начнутся продажи обещанного сервиса ???

Пажалста... Вот тут http://flatter.spb.ru/cabinet/?id=back все безвозмездно. Т.е. Дадом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий