- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Впечатления после эфира.
Дружеский, правда, в начале слегка напряженный разговор, на ты. Слова Воробьева, что он как ПРЕСС служба не несет ответственности и не будет арестован, как кто то предложил из аудитории, за действия РУ ЦЕНТРА... Ничего с аукционными доменами страшного не будет, это трения и разбирательства между КЦ и РЦ. ФАС, также, не сможет отобрать их. Исключения составят, лишь некоторые доменными имена, по которым будут обращения в суд с правом первой заявки, которую также, нужно будет доказать... Чья заявка была первой среди регистраторов уже не важно, сказал Колесников. Зарегистирован на РУЦЕНТР, значит его.
Всё верно, общую сжатую суть вы передали на "5".
Впрочем, всё было предсказуемо. И предсказано в том числе.
а сережу-кирпича кстати упоминали :) причем так и было сказано "сережа-кирпич" 😂😂😂😂😂
Кстати, единственное за, что можно упрекнуть Воробьева 😂
Как представитель крупнейшего сквотера, такое высказывать - можно требовать опровержения.
2 Мастер Йода - не беспокойся, тебя-то внесу в список на сайте xn--h1abe7ajo.xn--p1ai
Страна должна знать своих героев 😂 😂 😂
Кстати, единственное за, что можно упрекнуть Воробьева 😂
Как представитель крупнейшего сквотера, такое высказывать - можно требовать опровержения.
а ты, сережа-кирпич, потребуй :) все вместе посмеемся :)
15 суток? ты не забыл ?
Исходя из этого, могу только посоветовать тем кто подал первую заявку на конкретный домен, ну или на аукционе Ваша ставка была первой, смело идти к юристу, узнавать какие доки ему нужны, что бы он смог это зафиксировать, пока товарищи из РУ-центра не произвели подмену истинных данных, ну и потом уже с официальной бумагой, в которой будет указано и доказано что заявка или ставка от физ/юр лица была первой, обращаться в КЦ когда будут раставлены все точки над i...... :)
а сережу-кирпича кстати упоминали :) причем так и было сказано "сережа-кирпич" 😂😂😂😂😂
Этот домен в РФ ещё свободен 🚬
Исходя из этого, могу только посоветовать
и стоимость всех доменов будет 600 рублей. тебе ЭТО надо ?
Мастер Йода, мне всё равно, хоть 600 рублей, хоть 60, пусть хоть бесплатно их отдают тем, кто первый подавал заявку в РУ-цетре...
Исходя из этого, могу только посоветовать тем кто подал первую заявку на конкретный домен, ну или на аукционе Ваша ставка была первой, смело идти к юристу, узнавать какие доки ему нужны, что бы он смог это зафиксировать, пока товарищи из РУ-центра не произвели подмену истинных данных, ну и потом уже с официальной бумагой, в которой будет указано и доказано что заявка или ставка от физ/юр лица была первой, обращаться в КЦ когда будут раставлены все точки над i...... :)
Да, но решение еще не принято, необходимо подождать завтрашнего дня.
Да, но решение еще не принято, необходимо подождать завтрашнего дня.
Я же написал, что пока не поздно, лучше подстраховаться, ведь если РУ-центр сотрёт логи, заменит данные на подставных лиц и потом будет не реально что либо доказать в суде, даже если ставка конкретного человека или заявка была первой... Так что если домен реально нужен, я бы так и поступал, что бы в случае чего, у меня были документы заверенные нотариусом в которых бы чёрным по белому было написано чья ставка/заявка была первой..
Ну, пока что не выйдет (да и не факт, что вообще выйдет). Вот если комиссия, про которую господа Андреи говорили, признает это нарушением правила регистрации, то тогда да.
P.S. Кстати, writercommunity, про вас, Серёжа, Воробьёв упомянул намного менее политкорректно, чем это позволил себе в статье я :D
Хотя и ничего явно оскорбительного, но я так понял, что именно вас он считает виновным в цене 10млн, поскольку двум организациям (кирпичные заводы вроде) ему пришлось объяснять, как вышло, что цена улетела за горизонт.
Domain Baron, да, теперь мысль уловил - вполне разумно.