КС vs. RC: битва титанов в стеклянной банке - обсуждаем шансы, направления ударов

RR
На сайте с 09.05.2009
25

"чо-чо", "рассмотр"...мда...Колесников произвел впечатление классического чинуши...Наворотил дел, ни за что не отвечаю, ни на что не отвечаю и мантры насчет правил, правил, правил (аля не верите результатам выборов - обращайтесь в суд) - а кто эти правила разрабатывал??

Блин, человек - председатель КЦ, ну такую откровенную дурку включать, ну это просто неприлично - что про голландский аукцион, что про равные квоты среди 20(!!!) регистраторов, что про то, кто подает заявки первыми в таких ситуациях.

SA
На сайте с 27.11.2010
3

Чего это здесь творится, а? Хотел проголосовать, а меня заставляют авторизовываться по-новой! И дальше не пускают!!! Ерунда какая-то!

SA
На сайте с 27.11.2010
3

Хочу предложить свой опрос, старался быть объективным (если что не так -пишите мне в ЖЖ): http://www.livejournal.com/poll/?id=1650705

SA
На сайте с 27.11.2010
3

Пришлось удалить повторное сообщение из-за глюков сервера.

shilov_a_n добавил 29.11.2010 в 11:30

Хочу предложить свой опрос, старался быть объективным (если что не так -пишите мне в ЖЖ): http://www.livejournal.com/poll/?id=1650705

_
На сайте с 16.07.2006
148
ru_roll:
"чо-чо", "рассмотр"...мда...Колесников произвел впечатление классического чинуши...Наворотил дел, ни за что не отвечаю, ни на что не отвечаю и мантры насчет правил, правил, правил (аля не верите результатам выборов - обращайтесь в суд) - а кто эти правила разрабатывал??

Блин, человек - председатель КЦ, ну такую откровенную дурку включать, ну это просто неприлично - что про голландский аукцион, что про равные квоты среди 20(!!!) регистраторов, что про то, кто подает заявки первыми в таких ситуациях.

Меня удивил один момент. В конце был задан вопрос по sms

"Почему Колесников единолично принимает решение о блокировке. Он что судебная власть?"

Колесников ответил, что у него есть полномочия.

И тут у меня сразу возник еще один вопрос:

Это чтоже такое Колесников может любой не понравившийся ему сайт отрубить своим единоличным решением????

И не ответить за это? Хрень какая-то .....

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
SA
На сайте с 27.11.2010
3

V
На сайте с 28.12.2003
190
_interceptor_:
Меня удивил один момент.

Не стоит воспринимать серьезно все слова г-на Колесникова, тем более примеров типа "мое слово - захотел дал, захотел взял обратно" было предостаточно.

ИМХО

_
На сайте с 16.07.2006
148
videoman:
Не стоит воспринимать серьезно все слова г-на Колесникова, тем более примеров типа "мое слово - захотел дал, захотел взял обратно" было предостаточно.
ИМХО

Нет, я к тому что если это действительно так - полномочия есть,

а ответственности 0, то это означает что

Колесников царь всея рунета?!

Т.е. Колесников все крутит как хочет, а ответственность на регистраторе?!

Хорошо устроился таким образом можно любого регистратора закрыть на раз два.

Блокируешь все домены регистратора, а клиентам этого регистратора говоришь идите судитесь с регистратором. Отлично - 5 баллов.

V
На сайте с 28.12.2003
190

30 ноября 2010 года, в 11:00 по московскому времени, в пресс-центре РИА Новости (Зубовский бульвар д.4, зал No 4) состоится пресс-конференция RU-CENTER «Старт свободной регистрации домена РФ: проблемы и перспективы их решения».

На мероприятии планируется обсудить перспективы развития национального кириллического домена РФ, а также ответить на вопросы, связанные с временной блокировкой некоторых доменов .РФ, администратором которых является RU-CENTER.

Принять участие в дискуссии приглашены:

Алексей Лесников, генеральный директор RU-CENTER

Павел Храмцов, ведущий аналитик RU-CENTER

Сергей Плуготаренко, директор Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК), исполнительный директор Региональной Общеcтвенной Организации «Центр Интернет-технологий» (РОЦИТ)

Урван Парфентьев, ведущий аналитик РОЦИТ, координатор Центра Безопасного Интернета в России

Матвей Алексеев, директор по развитию ГК «Филанко»

Андрей Ярных, начальник отдела интернет-решений «Лаборатории Касперского»

Ведущий пресс-конференции: Андрей Воробьев, директор департамента по связям с общественностью компании RU-CENTER.

Приглашаем всех заинтересованных представителей российских интернет-компаний и СМИ принять участие в этом мероприятии. По вопросам аккредитации следует обращаться к Воробьевой Екатерине по телефону (495) 254-63-11 или электронной почте vorobyeva@gurovpr.ru.

https://www.nic.ru/news/2010/rf_rian.html

SB
На сайте с 08.02.2009
53

Теперь 30го... Вроде конференция должна быть сегодня в 15-00. Или это разные)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий