- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"чо-чо", "рассмотр"...мда...Колесников произвел впечатление классического чинуши...Наворотил дел, ни за что не отвечаю, ни на что не отвечаю и мантры насчет правил, правил, правил (аля не верите результатам выборов - обращайтесь в суд) - а кто эти правила разрабатывал??
Блин, человек - председатель КЦ, ну такую откровенную дурку включать, ну это просто неприлично - что про голландский аукцион, что про равные квоты среди 20(!!!) регистраторов, что про то, кто подает заявки первыми в таких ситуациях.
Чего это здесь творится, а? Хотел проголосовать, а меня заставляют авторизовываться по-новой! И дальше не пускают!!! Ерунда какая-то!
Хочу предложить свой опрос, старался быть объективным (если что не так -пишите мне в ЖЖ): http://www.livejournal.com/poll/?id=1650705
Пришлось удалить повторное сообщение из-за глюков сервера.
shilov_a_n добавил 29.11.2010 в 11:30
Хочу предложить свой опрос, старался быть объективным (если что не так -пишите мне в ЖЖ): http://www.livejournal.com/poll/?id=1650705
"чо-чо", "рассмотр"...мда...Колесников произвел впечатление классического чинуши...Наворотил дел, ни за что не отвечаю, ни на что не отвечаю и мантры насчет правил, правил, правил (аля не верите результатам выборов - обращайтесь в суд) - а кто эти правила разрабатывал??
Блин, человек - председатель КЦ, ну такую откровенную дурку включать, ну это просто неприлично - что про голландский аукцион, что про равные квоты среди 20(!!!) регистраторов, что про то, кто подает заявки первыми в таких ситуациях.
Меня удивил один момент. В конце был задан вопрос по sms
"Почему Колесников единолично принимает решение о блокировке. Он что судебная власть?"
Колесников ответил, что у него есть полномочия.
И тут у меня сразу возник еще один вопрос:
Это чтоже такое Колесников может любой не понравившийся ему сайт отрубить своим единоличным решением????
И не ответить за это? Хрень какая-то .....
Меня удивил один момент.
Не стоит воспринимать серьезно все слова г-на Колесникова, тем более примеров типа "мое слово - захотел дал, захотел взял обратно" было предостаточно.
ИМХО
Не стоит воспринимать серьезно все слова г-на Колесникова, тем более примеров типа "мое слово - захотел дал, захотел взял обратно" было предостаточно.
ИМХО
Нет, я к тому что если это действительно так - полномочия есть,
а ответственности 0, то это означает что
Колесников царь всея рунета?!
Т.е. Колесников все крутит как хочет, а ответственность на регистраторе?!
Хорошо устроился таким образом можно любого регистратора закрыть на раз два.
Блокируешь все домены регистратора, а клиентам этого регистратора говоришь идите судитесь с регистратором. Отлично - 5 баллов.
30 ноября 2010 года, в 11:00 по московскому времени, в пресс-центре РИА Новости (Зубовский бульвар д.4, зал No 4) состоится пресс-конференция RU-CENTER «Старт свободной регистрации домена РФ: проблемы и перспективы их решения».
На мероприятии планируется обсудить перспективы развития национального кириллического домена РФ, а также ответить на вопросы, связанные с временной блокировкой некоторых доменов .РФ, администратором которых является RU-CENTER.
Принять участие в дискуссии приглашены:
Алексей Лесников, генеральный директор RU-CENTER
Павел Храмцов, ведущий аналитик RU-CENTER
Сергей Плуготаренко, директор Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК), исполнительный директор Региональной Общеcтвенной Организации «Центр Интернет-технологий» (РОЦИТ)
Урван Парфентьев, ведущий аналитик РОЦИТ, координатор Центра Безопасного Интернета в России
Матвей Алексеев, директор по развитию ГК «Филанко»
Андрей Ярных, начальник отдела интернет-решений «Лаборатории Касперского»
Ведущий пресс-конференции: Андрей Воробьев, директор департамента по связям с общественностью компании RU-CENTER.
Приглашаем всех заинтересованных представителей российских интернет-компаний и СМИ принять участие в этом мероприятии. По вопросам аккредитации следует обращаться к Воробьевой Екатерине по телефону (495) 254-63-11 или электронной почте vorobyeva@gurovpr.ru.
https://www.nic.ru/news/2010/rf_rian.html
Теперь 30го... Вроде конференция должна быть сегодня в 15-00. Или это разные)