Помогите, добрые и понимающие люди! Расстался с девушкой.

[Удален]
11000

Расстался с девушкой, создавал топик от друга Levshin, сейчас пишу со своего компьютера. Сегодня ходил к ней домой, она не открыла двери, прикрыла шторку. Написала смс-ку - "Я не хочу быть с тобой". Я ей ничего плохого не делал. Почему она не хочет быть со мной, что ей именно надоело, я незнаю. Спасибо за те ответы, которые вы давали, тем самым поддерживали меня, и не давали мне скиснуть совсем. Ребята, у кого есть опыт, скажите пожалуйста, есть вероятность, что моя девушка ко мне вернется, и сколько процентов она составляет. Мне сейчас очень больно, я не могу её забыть, я её люблю. Она вернется, как думаете?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

43,6%, если блондинка и примерно 47,2%, если брюнетка. Кроме того, примите во внимание поправки на температуру воздуха.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Любви нет. Это выдумки героев сериалов о гламурной жизни!

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Вероятность есть, по моим прикидкам она составляет 14,83%

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Daggers... Я тут поколдовала

И если Вы сейчас не будете больше писать НИ ОДНОГО поста на эту тему а еще лучше попросите модераторов ее удалить - то ТОГДА ДА!!! К ВАМ ВЕРНЕТСЯ ЛЮБОВЬ!!!

Обещаю лично своей ворожбой

НО это только при условии того, что Вы больше не будете писать здесь на эту тему!!!

Иначе - все пропадет и она не вернется

[Удален]

Ну если написала что не хочет быть с вами, то скорее всего это действительно так и пытаться переубедить ее глупо.

[Удален]
Расстался с девушкой, создавал топик от друга Levshin, сейчас пишу со своего компьютера

Ну просто удивительно, почему девушка хочет расстаться с человеком, у которого такие друзья 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Daggers:
Почему она не хочет быть со мной, что ей именно надоело, я незнаю.

О, а я знаю... :D

Подсказываю: еще один такой топик и форум уйдет от Вас. Коллективно. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
webcat:
Daggers... Я тут поколдовала

И если Вы сейчас не будете больше писать НИ ОДНОГО поста на эту тему а еще лучше попросите модераторов ее удалить - то ТОГДА ДА!!! К ВАМ ВЕРНЕТСЯ ЛЮБОВЬ!!!

Обещаю лично своей ворожбой

НО это только при условии того, что Вы больше не будете писать здесь на эту тему!!!
Иначе - все пропадет и она не вернется

Забавно.....

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Daggers - Все....

Увы...

Вы нарушили колдовство

Теперь 100% не вернется

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Daggers-сынок, ты поднимаешь сейчас извечный вопрос, ответ на который за тысячи-тысячи лет никто еще не сформулировал.

Скажи милый, тебе нужна такая девушка-женщина, которая может перед твоим носом закрывать шторки и говорить просто так что она тебя уже не любит? И какова вероятность того что после того как у вас якобы все станет на круги своя это снова повторится?

Просчитай эту вероятность и потом уже подсчитывай вероятность прежнего сосуществования вдвоем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий