Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kevindark:
У многих женщин "крутить мозг" мужчине - впитанная с молоком матери часть отношений

Не у женщин, а у туповатых девочек до 20 лет. Если тенденция сохраняется после 20, то это уже не лечится.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

webcat, помните у Маяковского, что-то типо, лодка любви разбилась о семейный быт.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webcat:
Вы тут уже пишите, что вас налево тянет...

А кого, пардон, не тянет? У меня жена - золото, 25 лет вместе, а всю дорогу тянет и тянет...Другой вопрос, что вся эта шняга редко реализуется, да и слава богу. Если мужика не тянет налево, это нужно сливать воду. И это ни фига не штамп.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
Покоробила фраза, что и не собирался изначально прожить с ней жизнь

А что тут странного? Я - реалист и смотрю на вещи реально, просто слишком больно нос расшибать, когда далеко идущим планам в жизнь не суждено воплотиться.

webcat:

И тянуло ранее, и ходил. Дальше что? Конкретно в чем заключается подлянка? В том что я все разы мастерски скрыл от жены и не дал ей ни малейшего повода для слез? Или в чем то еще?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ШАНС-ON, ай-яй-яй, где же ваш моральный облик? Где серенады жене под окном в 3 часа ночи, где пылкие стихи с признаниями, где, наконец, чугунная верность?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
<!--WEB-->:
Не у женщин, а у туповатых девочек до 20 лет. Если тенденция сохраняется после 20, то это уже не лечится.

В принципе, согласен. Правда, на мой взгляд дело тут не столько в точной планке возраста, сколько в жизненном опыте на тот момент. Некоторые девочки в 18 жизненно гораздо умнее иных 23-летних.

kevindark добавил 24.11.2010 в 17:48

webcat:

Тю, тянет всех. Не все ходят ;) По разным причинам.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Бардо:
Другой вопрос, что вся эта шняга редко реализуется, да и слава богу.

Вот, рука писателя. Сам так в жизни не скажу, слава Богу у нас есть этот Великий мастер слова.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
kevindark:
Далеко не факт. У многих женщин "крутить мозг" мужчине - впитанная с молоком матери часть отношений :)

Либо следствие чтения всяких журналов, где всякие копирайтеры-говнопсихологи дают рекомендации, как проверить чувства мужчины или разжечь его интерес.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Лунный Кот:
ШАНС-ON, ай-яй-яй, где же ваш моральный облик? Где серенады жене под окном в 3 часа ночи, где пылкие стихи с признаниями, где, наконец, чугунная верность?

С моральным обликом как раз таки все в порядке, никто из нашего близкого окружения не смеет меня ни в чем упрекнуть, и слава Богу. А тут на форуме, мало ли какой клон понаписал чего ;)

[Удален]
Лунный Кот:
Либо следствие чтения всяких журналов, где всякие копирайтеры-говнопсихологи дают рекомендации, как проверить чувства мужчины или разжечь его интерес.

Верно. Потому подобные поползновения пресекать нужно в корне :) Я - за контролируемую свободу действий)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий