- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У многих женщин "крутить мозг" мужчине - впитанная с молоком матери часть отношений
Не у женщин, а у туповатых девочек до 20 лет. Если тенденция сохраняется после 20, то это уже не лечится.
webcat, помните у Маяковского, что-то типо, лодка любви разбилась о семейный быт.
Вы тут уже пишите, что вас налево тянет...
А кого, пардон, не тянет? У меня жена - золото, 25 лет вместе, а всю дорогу тянет и тянет...Другой вопрос, что вся эта шняга редко реализуется, да и слава богу. Если мужика не тянет налево, это нужно сливать воду. И это ни фига не штамп.
Покоробила фраза, что и не собирался изначально прожить с ней жизнь
А что тут странного? Я - реалист и смотрю на вещи реально, просто слишком больно нос расшибать, когда далеко идущим планам в жизнь не суждено воплотиться.
И тянуло ранее, и ходил. Дальше что? Конкретно в чем заключается подлянка? В том что я все разы мастерски скрыл от жены и не дал ей ни малейшего повода для слез? Или в чем то еще?
ШАНС-ON, ай-яй-яй, где же ваш моральный облик? Где серенады жене под окном в 3 часа ночи, где пылкие стихи с признаниями, где, наконец, чугунная верность?
Не у женщин, а у туповатых девочек до 20 лет. Если тенденция сохраняется после 20, то это уже не лечится.
В принципе, согласен. Правда, на мой взгляд дело тут не столько в точной планке возраста, сколько в жизненном опыте на тот момент. Некоторые девочки в 18 жизненно гораздо умнее иных 23-летних.
kevindark добавил 24.11.2010 в 17:48
Тю, тянет всех. Не все ходят ;) По разным причинам.
Другой вопрос, что вся эта шняга редко реализуется, да и слава богу.
Вот, рука писателя. Сам так в жизни не скажу, слава Богу у нас есть этот Великий мастер слова.
Далеко не факт. У многих женщин "крутить мозг" мужчине - впитанная с молоком матери часть отношений :)
Либо следствие чтения всяких журналов, где всякие копирайтеры-говнопсихологи дают рекомендации, как проверить чувства мужчины или разжечь его интерес.
ШАНС-ON, ай-яй-яй, где же ваш моральный облик? Где серенады жене под окном в 3 часа ночи, где пылкие стихи с признаниями, где, наконец, чугунная верность?
С моральным обликом как раз таки все в порядке, никто из нашего близкого окружения не смеет меня ни в чем упрекнуть, и слава Богу. А тут на форуме, мало ли какой клон понаписал чего ;)
Либо следствие чтения всяких журналов, где всякие копирайтеры-говнопсихологи дают рекомендации, как проверить чувства мужчины или разжечь его интерес.
Верно. Потому подобные поползновения пресекать нужно в корне :) Я - за контролируемую свободу действий)