Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Голосом 6666: Тигра, а ты бы вышла за Шевцова в колготках?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

..................................

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Дмитрий_К:
Голосом 6666: Тигра, а ты бы вышла за Шевцова в колготках?

Причём на Тигре должны быть в момент, когда она делает предложение, только колготки! :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Да кидануть такую соску надо. Хочешь расстаться - иди в сад. :)

Наделают понимаешь саттелитов, пойду к одному, пойду к другому.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Слава Шевцов:
Причём на Тигре должны быть в момент, когда она делает предложение, только колготки! :D

Слава, по условиям задачи колготки одни. Кому одевать решите сами 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов - чушь пишешь

Я никак не представляла себя на месте жены...

Если бы я хотела заключть брак по взаиморасчёту типа - живём вместе, пока выгодно,

то я бы просто составила бы брачный контракт

И не тратила бы душевные силы на такого вот мужа.

То есть не было бы ни ссор, ничего, просто честный договор. Но и не было бы бежанья домой сломя голову, если я по контракту не обязана бы была в этот день готовить ужин.

Подлянка, это когда нечестная игра. То есть один знает, что он по выгоде женится, а другой про это даже не подозревает

[Удален]

Пусть наденут каждый в свою штанину.

sgretsch добавил 24.11.2010 в 18:55

webcat:
Если бы я хотела заключть брак по взаиморасчёту типа - живём вместе, пока выгодно,
то я бы просто составила бы брачный контракт
И не тратила бы душевные силы на такого вот мужа.

Так это судя по всему вам и не выгодно. Женщинам надо эмоции, помучать и самой помучаться. А если не надо тратить душевные силы, то и нафиг такой муж не нужен.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Подлянка, это когда нечестная игра. То есть один знает, что он по выгоде женится, а другой про это даже не подозревает

Тогда вся жизнь для Вас должна быть подлянкой и почти все люди - подлецы. Увы и ах, но люди действуют исключительно из своих интересов не раскрывая карт. Обычно ещё и прикрываются высокими словами, якобы идеалами и прочими маскирующими приёмами.

А то, что написал Шансон, - достойно моего уважения. Не в том, как он действует (это исключительно дело его и его жены), а в том, что он открыто и прямо об этом пишет. Подавляющее большинство людей предпочитает изменять и при этом строить из себя блюстителей нравов, искажая для остальных понимание действительности.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

sgretsch - почему мучаться?????

Совместная жизнь вообщето должна больше радости доставлять

Вмете в походы и отпуск ездить, вместе радоваться первым шагам сына, вмете радоваться вкусному обеду, радоваться, что приходят праздники и что придут друзья, радоваться, что, например, никто не болен, что муж успешен, что купили машину и квартиру, что внуки любимые появятся...

sgretsch - или это типично рассейское - жисть в муках душевных? ;)

webcat добавил 24.11.2010 в 19:04

Слава Шевцов
А то, что написал Шансон, - достойно моего уважения. Не в том, как он действует (это исключительно дело его и его жены), а в том, что он открыто и прямо об этом пишет.

да пусть это он своей жене честно расскажет :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
И вот эти действия уже выглядят часто как странны, непонятные или подлые.

Если Ваша жена вышла замуж за Ваш бизнес, квартиру и деньги, при этом нежно мурлыча о том, как она ВАС ЛЮБИТ, Вы как ее действия расценивать будете? Ну вот она такая. Плевать она хотела на то, что Вы живой человек и у Вас есть чувства. Просто она такая и все. :) И чо, как? :)

ПС

Безотносительно того, что рассказал Шансон о своей семье. Думаю, там достаточное количество нюансов, которые никому не известны, а судить по неполной информации (конкретно) я не вижу ни смысла ни права.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий