Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kevindark:
Некоторые девочки в 18 жизненно гораздо умнее иных 23-летних.

Это Вам так в Ваши 26 кажется.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да конечно всех тянет налево

Но одно дело, когда изначально создавалась семья типа "не собирался с ней быть до старости", а другое дело - когда просто тянет "как здорового полноценного мужчину" :)

[Удален]
<!--WEB-->:
Это Вам так в Ваши 26 кажется.

Это не кажется, это так и есть в моем восприятии. Все эти вещи очень относительны и зависят далеко не только от возраста.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

<!--WEB-->, мне в мои 33 известны девушки, которые в 18-20 лет замужем, с ребенком и всю подобную хрень оставили в прошлов (лет в 13). А у кого мало опыта общения, те... до смешного. Одна мадам в 34 года не замужем, без детей, торчит на сайте знакомств и выбирает мужиков по внешности. Так что возраст это еще не всё.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
одно дело, когда изначально создавалась семья типа "не собирался с ней быть до старости"

Нет ничего более постоянного, чем временное ;)

И вообще это полный идиотизм, жениться по причине влюбленности и саморазъезжающейся молнии на ширинке.

А вообще смешно конечно: такой подлец, женился без любви, всю жизнь прожить не собирался, не пьет, не бьет, не курит, работать не заставляет, обеспечивает, заботится, на лево ходил за 6 лет раз 5 и последний пару лет назад. Вот падаль такая, и как таких мужиков земля только носит 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kevindark:
Это не кажется, это так и есть в моем восприятии.

Когда это "так и есть в моем восприятии" это и означает, "мне так кажется". ;)

kevindark:
зависят далеко не только от возраста.

В таком возрасте - именно от возраста. :)

Лунный Кот:
которые в 18-20 лет замужем, с ребенком и всю подобную хрень оставили в прошлов (лет в 13). А у кого мало опыта общения, те... до смешного. Одна мадам в 34 года

Лунный Кот, я же написал - если после 20 лет не прошло, то это диагноз. О чем спор-то?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Но одно дело, когда изначально создавалась семья типа "не собирался с ней быть до старости", а другое дело - когда просто тянет "как здорового полноценного мужчину"

А я бы не стал учить жизни Шансона или кого бы то ни было ещё. Даже 18-летних девочек. У каждого своя жизнь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А где ТС? Или, проводив до дома, у них там случился бурный секс и она решила подождать до следующего Нового Года?

[Удален]
<!--WEB-->:
В таком возрасте - именно от возраста.

Нет, и возраст уже даже не превалирующий фактор.

Теория насчет 20 лет основывается на эндокринологии? :)

kevindark добавил 24.11.2010 в 18:07

<!--WEB-->:
Когда это "так и есть в моем восприятии" это и означает, "мне так кажется".

В таком случае, и в 40 кажется, и в 60.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ШАНС-ON:
такой подлец, женился без любви, всю жизнь прожить не собирался

моральный урод 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий