Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

А это Вы как посмотрели?

jpg x_c394d900.jpg
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

CoolZar, у вас выраженная направленность к большесиськовым девушкам

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Это - хорошая здоровая направленность :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kevindark:
Теория насчет 20 лет основывается на эндокринологии?

На богатом жизненном опыте.

kevindark:
В таком случае, и в 40 кажется, и в 60.

Конечно. Только в 40 лет, а особенно в 60 то, что "кажется" максимально приближено к реальности. А в 25 - к мечтам.

<!--WEB--> добавил 24.11.2010 в 18:14

ОК, парни. Пощел я тяжелый рок слушать. У нас нынче Джо Линн Тёрнер выступает. ;) ТС'у привет! ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов - да я и не учу никого.

Просто высказала своё мнение и всё.

Может быть и такой союз - живут вмете пока кто то не встретил партию получше.

Если оба партнёра считают это нормальным - им и флаг в зубы

А если так считает только одни партнёр, а другой даже в неведении, что его парьнёр им только пользуется пока ему удобно - это подлянка

ЗЫ

Чесно говоря - мне....пофиг, кто как живёт.

[Удален]
<!--WEB-->:
Конечно. Только в 40 лет, а особенно в 60 то, что "кажется" максимально приближено к реальности. А в 25 - к мечтам.

Ерунда. Реальность - это что? Это личный жизненный опыт каждого человека. Выдерните случайных 10 сорокалетних мужчин из разных социумов - в их отношении к молодежи, семье, детям и т.д. вы едва ли получите совпадение по всем параметрам хотя бы у нескольких.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Эх, такую тему угробили...) скучно стало, придется ехать в Казань в супермаркет и покупать ченить вкусненькое, а то у нас тут в колхозе ассортимент в сельпо не богат(

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
webcat:

Чесно говоря - мне....пофиг, кто как живёт.

Здравая мысль. Даже если она не знает (или, скорее, успешно гонит от себя подозрения), это её личный выбор, и все как преимущества, так и печальные следствия этой позиции она с лихвой получит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
А если так считает только одни партнёр, а другой даже в неведении, что его парьнёр им только пользуется пока ему удобно - это подлянка

Подло заключать договоры в своих интересах? А может подло обвинять человека в том, что он поступает как хочет, при этом самой когда-то вынудив человека жениться на себе? Или люди нашего мира таковы, что они считают действия в свою личную пользу хорошими, а в чужую - подлыми?

В людях очень много всякого. Но если посмотреть на их действия глазами конкретного человека, понять его действия, то обычно становится ясно, что он хороший человек. Просто действует согласно тому видению мира, которое у него есть. И вот эти действия уже выглядят часто как странны, непонятные или подлые.

Мефистофель творил зло, но получалось добро. У людей в подавляющем случае выходит наоборот: творя добро (по их мнению) они творят зло (по мнению окружающих).

Пример из жизни. Шансон рассказал свой личный взгляд на 20-летних девчонок и жену. Хотел поделиться реальным опытом. Благое дело. Вебкошка поглядела на это, представила себя на месте жены, и посчитала, что написанное - подлость. Так добро стало злом. Вебкошка в самых лучших побуждениях попыталась образумить Шансона и наставить его на путь, который ей кажется правильным. Благое дело. Шансон прочитал, что его учат жить (а жизненный опыт у него колоссальный), что какой-то юзер Вебкошка влезла на его территорию и выносит свои суждения. Для него это посягательство на личную жизнь, это просто зло какое-то сотворила Вебкошка. Так добро стало злом. И пошло-поехало.

[Удален]
ШАНС-ON:
Эх, такую тему угробили...)

И не говори.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий