Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Да необязательно. Есть много семейных пар, где вместо любви существует "любовь по-своему". "Я его/ее люблю по-своему" - слышали такое?

А это и есть любовь. Самая настоящая любовь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А это и есть любовь. Самая настоящая любовь.

Или зависимость, или привычка, или необходимость, обусловленная религией или семейными клановыми традициями...... и список неполный. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Лунный Кот
Они как раз любят. Богатых. Искренне.

А как же мужчины? Кого они скорее полюбят? Красивую тупую блондинку или красивую очень умную и успешную блондинку?

Потому что стать богатым, так же им и остаться, ну совсем не просто...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Или зависимость, или привычка, или необходимость, обусловленная религией или семейными клановыми традициями...... и список неполный.

Список неполный. Как люди только не называют то, что не осознают. А потом из семьи которая, казалось бы, живёт только из-за традиций, уходит в мир иной возлюбленный. А второй сходит с ума или остаётся навсегда одинок и без зубов, потерянных за следующие полгода, и поседевший за три минуты после понимания, что другой умер. А всем казалось, что они жили той самой причиной "обусловленной религией". Такая любовь.

Слава Шевцов добавил 24.11.2010 в 20:20

webcat:
А как же мужчины? Кого они скорее полюбят? Красивую тупую блондинку или красивую очень умную и успешную блондинку?

Зависит от мужчины. Кто-то будет боготворить первую и терпеть не сможет вторую, а кто-то наоборот.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Вообще-то, все женщины тупые. В определенном смысле.

А что касается бизнес-вумен, то для семейной жизни это плохая пара.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Ради такого топика не поленилась порыться в треше и вытащить прелестнейшее интервью, цитата:

- Какие советы должна давать женщина и должна ли их давать вообще?

- Я уже сказал выше. Лучшее, что может делать женщина, это быть красиво причесанной, модно одетой и молчать (или восхищаться мужчиной).

Если женщина действительно не восхищается мужчиной, с которым она рядом, ей надо собрать свою котомку и идти искать мужчину, которым она будет восхищаться. Быть рядом с мужчиной, которым женщина не восхищена, из выгоды – подло.

- Жена Рейгана специально заводила дружбу с женами конгрессменов, чтобы потом дружить семьями и познакомить Рональда с нужными людьми. Ваше отношение к подобному поведению?

- Считаю такое поведение глупым. Когда женщина пытается помогать мужчине, она не словами, а делами показывает, что он слабый и сам не справится со своим делом. Женщины лезут «помогать» мужчинам, чтобы не делать то, что мужчина хочет, чтобы делала женщина.

- Как женщина может облегчить жизнь мужчины-руководителя?

- Не думать. Дословно и буквально выполнять распоряжения. Постоянно повторять себе: я глупая, я ничего не понимаю. А мой шеф – гений.

Могу дать ссылку, если кто хочет шедовро полностью прочесть. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - дак как раз очень умные женщины в интервью и описаны :)

. Быть рядом с мужчиной, которым женщина не восхищена, из выгоды – подло.

Тоже самое и мужчина рядом с женщиной из выгоды, но без восхищения - подло. Это я и пыталась сказать выше :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
talia:
Могу дать ссылку

Это сударыня так шутит на профильном форуме? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

шутят или нет - но говорят правду :)

Надо всегда считать, что её шеф или муж - гений :)

тем более, что эти гении так часто делятся наболевшим :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6uoncuxo3:
Это сударыня так шутит

Ненуавдруг? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий