- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да необязательно. Есть много семейных пар, где вместо любви существует "любовь по-своему". "Я его/ее люблю по-своему" - слышали такое?
А это и есть любовь. Самая настоящая любовь.
А это и есть любовь. Самая настоящая любовь.
Или зависимость, или привычка, или необходимость, обусловленная религией или семейными клановыми традициями...... и список неполный. :)
Они как раз любят. Богатых. Искренне.
А как же мужчины? Кого они скорее полюбят? Красивую тупую блондинку или красивую очень умную и успешную блондинку?
Потому что стать богатым, так же им и остаться, ну совсем не просто...
Или зависимость, или привычка, или необходимость, обусловленная религией или семейными клановыми традициями...... и список неполный.
Список неполный. Как люди только не называют то, что не осознают. А потом из семьи которая, казалось бы, живёт только из-за традиций, уходит в мир иной возлюбленный. А второй сходит с ума или остаётся навсегда одинок и без зубов, потерянных за следующие полгода, и поседевший за три минуты после понимания, что другой умер. А всем казалось, что они жили той самой причиной "обусловленной религией". Такая любовь.
Слава Шевцов добавил 24.11.2010 в 20:20
А как же мужчины? Кого они скорее полюбят? Красивую тупую блондинку или красивую очень умную и успешную блондинку?
Зависит от мужчины. Кто-то будет боготворить первую и терпеть не сможет вторую, а кто-то наоборот.
Вообще-то, все женщины тупые. В определенном смысле.
А что касается бизнес-вумен, то для семейной жизни это плохая пара.
Ради такого топика не поленилась порыться в треше и вытащить прелестнейшее интервью, цитата:
- Я уже сказал выше. Лучшее, что может делать женщина, это быть красиво причесанной, модно одетой и молчать (или восхищаться мужчиной).
Если женщина действительно не восхищается мужчиной, с которым она рядом, ей надо собрать свою котомку и идти искать мужчину, которым она будет восхищаться. Быть рядом с мужчиной, которым женщина не восхищена, из выгоды – подло.
- Жена Рейгана специально заводила дружбу с женами конгрессменов, чтобы потом дружить семьями и познакомить Рональда с нужными людьми. Ваше отношение к подобному поведению?
- Считаю такое поведение глупым. Когда женщина пытается помогать мужчине, она не словами, а делами показывает, что он слабый и сам не справится со своим делом. Женщины лезут «помогать» мужчинам, чтобы не делать то, что мужчина хочет, чтобы делала женщина.
- Как женщина может облегчить жизнь мужчины-руководителя?
- Не думать. Дословно и буквально выполнять распоряжения. Постоянно повторять себе: я глупая, я ничего не понимаю. А мой шеф – гений.
Могу дать ссылку, если кто хочет шедовро полностью прочесть. :)
talia - дак как раз очень умные женщины в интервью и описаны :)
Тоже самое и мужчина рядом с женщиной из выгоды, но без восхищения - подло. Это я и пыталась сказать выше :)
Могу дать ссылку
Это сударыня так шутит на профильном форуме? :)
шутят или нет - но говорят правду :)
Надо всегда считать, что её шеф или муж - гений :)
тем более, что эти гении так часто делятся наболевшим :)
Это сударыня так шутит
Ненуавдруг? :D