Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
talia:
Есть много людей, которые считают такое поведение предосудительным и подлым.

Это нечестные притворяхи (актрисочки иногда переигрывают в изображении Чуйств). Что-то с бомжами у них не получается (не тянется их любовью связать свою жизнь с нищим с шалаше). А лучше в столичкую квартиру. Или в Евро-Америку.

не пиши мне про любовь -
не поверю я
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
SAlex
Что-то с бомжами у них не получается (не тянется их любовью связать свою жизнь с нищим с шалаше).

SAlex вы мне напомнили одну однокласницу бывшую. Она типа ПТУ закончила и причитала, почему парни с образованием ей не попадаются

Тогда я ответила ей, а где могут пересечся ваши пути? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
А вот это уже неоднозначный вопрос. С одной стороны - да, с другой - никто не заставляет рассказывать о своих семейных отношениях, так или иначе у других людей появляются комменты и они не обязаны быть позитивными.

А у людей всегда появляются комменты. Ведь как только они видят красивую молодую 18-летнюю девушку и рядом 30-летнего мужчину, то первое что они думают - о причинах интереса молодой девчонки к тому, кто её значительно старше. По любви - слишком скучный вариант и традиционно он отбрасывается сразу.

Сходу начинается домысливание о причинах как она встречается с ним без любви и первый же вариант - интерес к его бизнесу, к машине, квартире и его деньгам. Если молодую девчонку видят на хорошей иномарке, то она обязательно "насосала". Если человек богат, то он обязательно что-то украл.

Меня такой подход обычно очень веселит. С одной стороны, таковы люди и так устроен мир. С другой стороны, уж больно стереотипное мировозрение. Всё очень предсказуемо.

А слабо самой встречаться, спать и жить с тем, кого не любишь, но у кого есть квартира, машина, яхта, бизнес и деньги?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов - опять бредите.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SAlex:
Это нечестные притворяхи (актрисочки иногда переигрывают в изображении Чуйств).

Так Вы вопрос изначальный видели? По условию вопроса девушка притворяется. Гнусно, нечестно изображает именно чувства.

talia добавил 24.11.2010 в 19:37

Слава Шевцов:
А слабо самой встречаться, спать и жить с тем, кого не любишь, но у кого есть квартира, машина, яхта, бизнес и деньги?

Слабо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Слава Шевцов - опять бредите.

Вы пытаетесь оценивать то, что пишет человек, со своей колокольни. Это Ваше право. Только для Вас это бред, для 3% населения России норма жизни, а ещё для 2% - мечта.

Слава Шевцов добавил 24.11.2010 в 19:44

talia:
Слабо.

Верю. Не слабо очень и очень немногим. Настолько немногим, что ими можно пренебречь. Уж если с любимым многим трудно прожить в браке 2 года (оба замечательные, да не подошли друг другу), то каково жить с нелюбимым, пусть и богатым?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
то каково жить с нелюбимым, пусть и богатым?

Они как раз любят. Богатых. Искренне.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
каково жить с нелюбимым, пусть и богатым?

Рискну предположить, что намного лучше, чем с нелюбимым и небогатым. 🚬

Лунный Кот:

Как минимум, уважают. Часто любят, да.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Рискну предположить, что намного лучше, чем с нелюбимым и небогатым.

Без разницы это. Если человек нелюбим, то он противен. Вне зависимости от количества денег/красоты.

Слава Шевцов добавил 24.11.2010 в 19:54

Лунный Кот:

Это заблуждение из серии "Все богачи в цилиндрах, значит все, кто в цилиндрах - богачи".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Если человек нелюбим, то он противен.

Да необязательно. Есть много семейных пар, где вместо любви существует "любовь по-своему". "Я его/ее люблю по-своему" - слышали такое? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий