Регистрация доменов в зоне .РФ может быть аннулирована

V
На сайте с 28.12.2003
190
Мастер Йода:
эта девочка институт закончила и "развлекается" в аспирантуре (или где там еще). ей нужны примеры "дел".

ей этот домен как собаке 5-я нога. ей "нарушения" нужны.

Какой-то странный подход, мягко говоря. До 11.11 нарушений ИМХО было выше крыши, что мешало попрактиковаться? А теперь, вместо благодарности, гадит регистратору, который предпринял все возможное, чтобы выполнить заявку клиента.

Слава Б-гу, что, имея множество реселлерских аккаунтов, я так и не рискнул заниматься публичными услугами. Нафиг-нафиг... Такие клиенты в гроб загонят(((

den182
На сайте с 11.05.2008
56
makabra:
videoman, Ру-Центр не для пользователя зарегистрировал, а для себя любимого с целью последующей перепродажи и наживы. Разницу не видите?

Хрен там, я вод энд и я хочу делать сайт в РФ.

И если бы не РУ-ЦЕНТР, то интересный мне домен 100% ушел бы

Гледеновым, Цетисами и прочим "странным конторам".

А так хоть есть шанс его взять, мизерный но есть.

А если честно, выиграю аукцион, тогда буду горой за РУ-ЦЕНТР.

Проиграю, буду его ругать, ага.

😂

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
V
На сайте с 28.12.2003
190
den182:
Проиграю буду его ругать, ага.
😂

Не парьтесь, товарищ просто читать не умеет. Там более чем конкретно указано, что домен уже у клиента, осталось только переоформить.

Бывает)))

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

videoman, исполнитель не исполнил заявку клиента и тем самым нарушил договор с ним. У Ру-Центра была возможность зарегистрировать домен непосредственно на имя клиента (сам факт регистрации домена на Ру-Центр подтверждает это), но вместо этого Ру-Центр устроил "аукцион". Какой к черту аукцион тут может быть, если клиент подал заявку на регистрацию этого домена на свое имя? Ру-Центр, R01, Рег.Ру и прочие - регистраторы, а не аукционные брокеры!

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
makabra:
Мастер Йода, эта, как Вы выразились, девочка своими руками делает из бардака правовое государство. А Вы и дальше можете ныть про "распилы".

ничего "правового" я здеcь не вижу. идет попытка передела рынка. если бы было "правовое" - вначале бы проверили, а потом заявления делали. а так - вопли, крики, громкие заявления.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
den182:
Проиграю, буду его ругать, ага.
😂

Вот когда уйдет к Большому ГГ, тогда и будете ворчать. А так, никакой аукцион не гарантирует Вам, что Вы, якобы эндюзер, получите домен. Кроме того, сейчас ресурсы регистраторов используются для пополнения аукционных лотов и используются весьма не дурно. В нормальной ситуации, эти же ресурсы использовались бы на выполнение заявок эндов. Т.е., если сейчас домен ушел к Ру-Центру на аукцион, а не к ГГ, то при отсутствии системы аукционов, домен ушел бы к клиенту Ру-Центра напрямую. Что тут не очевидно для Вас?

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
makabra:
videoman, исполнитель не исполнил заявку клиента и тем самым нарушил договор с ним. У Ру-Центра была возможность зарегистрировать домен непосредственно на имя клиента (сам факт регистрации домена на Ру-Центр подтверждает это), но вместо этого Ру-Центр устроил "аукцион". Какой к черту аукцион тут может быть, если клиент подал заявку на регистрацию этого домена на свое имя? Ру-Центр, R01, Рег.Ру и прочие - регистраторы, а не аукционные брокеры!

не нравятся аукционы - идите туда где их нет. у рег.ру нет и у вебнеймза тоже. в чем вопрос ? а кому-то лучше с аукционом, но чтоб понадежнее :)

V
На сайте с 28.12.2003
190
Мастер Йода:
не нравятся аукционы - идите туда где их нет. у рег.ру нет и у вебнеймза тоже. в чем вопрос ? а кому-то лучше с аукционом, но чтоб понадежнее :)

Они еще не втыкают, что в условиях ограничения запросов, Ру-Центр просто бы не стал брать однозаявочные домены, или передвинул бы их в самый конец списка, и предмета спора не было бы вообще. Девушка же не подавала иск к регистратору, который её кинул с заявкой)))

Ах, Ру-Центр взял мне домен, но не так!)))

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Мастер Йода:

Я понял, что Вы совсем новичок, но не пора ли начать вникать в условия игры? Аукционы свободных и освобождающихся доменов как явление противоречат правилам КЦ и законодательству РФ. Что именно тут не ясно? Их не должно быть ни у одного регистратора! Многие годы все вокруг клали болт на тотальное несоблюдение законов и правил и вот, наконец-то, в дело вмешались государственные органы регулирования и начинают наводить порядок. Что у них из этого получится? Поживем увидим. Точно могу сказать, что если ФАС признает аукционы противозаконными - это будет прорыв!

D
На сайте с 06.06.2007
112

еще мысль возникла,

КЦ собирается взять управление доменами на себя в случае лишения руцентра акредитации,

однако, в большинстве доменов, владельцем является руцентр,

т.е. если они лишат руцентр аккредитации, то не факт что они смогут лишить руцентр собственности на домены?

и соответственно руцентр все равно останется их собственником?

а еще, руцентр регистрирует домены для нерезидентов на себя, что будет с ними в случае лишения аккредитации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий