Регистрация доменов в зоне .РФ может быть аннулирована

V
На сайте с 28.12.2003
190
dibart:
еще мысль возникла,
КЦ собирается взять управление доменами на себя в случае лишения руцентра акредитации,
однако, в большинстве доменов, владельцем является руцентр,
т.е. если они лишат руцентр аккредитации, то не факт что они смогут лишить руцентр собственности на домены?

а еще, руцентр регистрирует домены для нерезидентов на себя, что будет с ними в случае лишения аккредитации?

не будет никакого лишения аккредитации.

W
На сайте с 28.09.2009
102
dibart:

а еще, руцентр регистрирует домены для нерезидентов на себя, что будет с ними в случае лишения аккредитации?

а что с ними может быть - пока это домены руцентра - он их владелец. Как он будет отчитываться перед клиентами, когда он пытался обойти правила - это уже не проблемы КЦ.

D
На сайте с 06.06.2007
112
writercommunity:
а что с ними может быть - пока это домены руцентра - он их владелец. Как он будет отчитываться перед клиентами, когда он пытался обойти правила - это уже не проблемы КЦ.

не совсем понял, поясните Вашу мысль,

спасибо

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
makabra:
Я понял, что Вы совсем новичок, но не пора ли начать вникать в условия игры? Аукционы свободных и освобождающихся доменов как явление противоречат правилам КЦ и законодательству РФ.

да ну? и чему же именно, хочу услышать мнение эксперта ;)

Мастер Йода добавил 22-11-2010 в 22:55

dibart:

да никто его аккредитации не лишит 🙅

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
D
На сайте с 06.06.2007
112
Мастер Йода:

да я к тому, что даже если и лишит, домены то останутся зарегистрироваными на руцентр?

и КЦ будет управлять доменами, принадлежащими руцентру в пользу руцентра

а руцентр, как собственник доменов, может и дальше аукционы на своих правилах проводить, но не как регистратор, а как собственник

и поднимет на них бабла столько, что смело может забить на регистраторство

W
На сайте с 28.09.2009
102
Мастер Йода:

С санкциями по ру-центру вопрос должен решиться завтра с самого утра. Пока ничего исключать нельзя.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
makabra:
videoman, исполнитель не исполнил заявку клиента и тем самым нарушил договор с ним. У Ру-Центра была возможность зарегистрировать домен непосредственно на имя клиента (сам факт регистрации домена на Ру-Центр подтверждает это), но вместо этого Ру-Центр устроил "аукцион". Какой к черту аукцион тут может быть, если клиент подал заявку на регистрацию этого домена на свое имя? Ру-Центр, R01, Рег.Ру и прочие - регистраторы, а не аукционные брокеры!

Нетфокс забыли, там тоже ауки и аж 3000 р. за "эксклюзивные заявки" и купи место в очереди.

Наунет с пучком двушек на себя.

R01 исполнявший заявки по непонятному алгоритму, но явно не по времени подачи заявки.

Ну а рег.ру с ЦЕТИСом и секс.рф, ага.

Один РУ-ЦЕНТР типа во всем виноват, ага

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Мастер Йода, ну мастер Вы или не мастер? Те дроиды, которых Вы ищите, тут. Прочитайте раздел 4, а потом скажите мне, где там указанно про аукционы.

W
На сайте с 28.09.2009
102
den182:
Нетфокс забыли, там тоже ауки и аж 3000 р. за "эксклюзивные заявки" и купи место в очереди.
Наунет с пучком двушек на себя.
R01 исполнявший заявки по непонятному алгоритму, но явно не по времени подачи заявки.
Ну а рег.ру с ЦЕТИСом и секс.рф, ага.
Один РУ-ЦЕНТР типа во всем виноват, ага

я уже предлагал всех регистраторов отправить в далекие края. практически ни один не оправдывает свой статус регистратора. Сквотинг-регистратора - это сколько угодно.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

den182, я не понял мысли в потоке сознания. Вы предлагаете "отпустить" Ру-Центр и оставить все как есть только потому, что другие не лучше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий