- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
еще мысль возникла,
КЦ собирается взять управление доменами на себя в случае лишения руцентра акредитации,
однако, в большинстве доменов, владельцем является руцентр,
т.е. если они лишат руцентр аккредитации, то не факт что они смогут лишить руцентр собственности на домены?
а еще, руцентр регистрирует домены для нерезидентов на себя, что будет с ними в случае лишения аккредитации?
не будет никакого лишения аккредитации.
а еще, руцентр регистрирует домены для нерезидентов на себя, что будет с ними в случае лишения аккредитации?
а что с ними может быть - пока это домены руцентра - он их владелец. Как он будет отчитываться перед клиентами, когда он пытался обойти правила - это уже не проблемы КЦ.
а что с ними может быть - пока это домены руцентра - он их владелец. Как он будет отчитываться перед клиентами, когда он пытался обойти правила - это уже не проблемы КЦ.
не совсем понял, поясните Вашу мысль,
спасибо
Я понял, что Вы совсем новичок, но не пора ли начать вникать в условия игры? Аукционы свободных и освобождающихся доменов как явление противоречат правилам КЦ и законодательству РФ.
да ну? и чему же именно, хочу услышать мнение эксперта ;)
Мастер Йода добавил 22-11-2010 в 22:55
да никто его аккредитации не лишит 🙅
да я к тому, что даже если и лишит, домены то останутся зарегистрироваными на руцентр?
и КЦ будет управлять доменами, принадлежащими руцентру в пользу руцентра
а руцентр, как собственник доменов, может и дальше аукционы на своих правилах проводить, но не как регистратор, а как собственник
и поднимет на них бабла столько, что смело может забить на регистраторство
С санкциями по ру-центру вопрос должен решиться завтра с самого утра. Пока ничего исключать нельзя.
videoman, исполнитель не исполнил заявку клиента и тем самым нарушил договор с ним. У Ру-Центра была возможность зарегистрировать домен непосредственно на имя клиента (сам факт регистрации домена на Ру-Центр подтверждает это), но вместо этого Ру-Центр устроил "аукцион". Какой к черту аукцион тут может быть, если клиент подал заявку на регистрацию этого домена на свое имя? Ру-Центр, R01, Рег.Ру и прочие - регистраторы, а не аукционные брокеры!
Нетфокс забыли, там тоже ауки и аж 3000 р. за "эксклюзивные заявки" и купи место в очереди.
Наунет с пучком двушек на себя.
R01 исполнявший заявки по непонятному алгоритму, но явно не по времени подачи заявки.
Ну а рег.ру с ЦЕТИСом и секс.рф, ага.
Один РУ-ЦЕНТР типа во всем виноват, ага
☝
Мастер Йода, ну мастер Вы или не мастер? Те дроиды, которых Вы ищите, тут. Прочитайте раздел 4, а потом скажите мне, где там указанно про аукционы.
Нетфокс забыли, там тоже ауки и аж 3000 р. за "эксклюзивные заявки" и купи место в очереди.
Наунет с пучком двушек на себя.
R01 исполнявший заявки по непонятному алгоритму, но явно не по времени подачи заявки.
Ну а рег.ру с ЦЕТИСом и секс.рф, ага.
Один РУ-ЦЕНТР типа во всем виноват, ага
☝
я уже предлагал всех регистраторов отправить в далекие края. практически ни один не оправдывает свой статус регистратора. Сквотинг-регистратора - это сколько угодно.
den182, я не понял мысли в потоке сознания. Вы предлагаете "отпустить" Ру-Центр и оставить все как есть только потому, что другие не лучше?