Регистрация доменов в зоне .РФ может быть аннулирована

С
На сайте с 15.11.2010
2
videoman:
22 ноября в РИА-Новости прошла пресс-конференция директора Координационного центра национального домена сети Интернет Андрея Колесникова «Итоги старта открытой регистрации в домене .РФ».
[skipрed]
«Другая проблема состоит в том, что некоторые регистраторы регистрировали домены на себя. Это в принципе не противоречит правилам, но в результате возникли проблемы с клиентами, которые подавали предварительные заявки на эти доменные имена: как теперь определить, кто был первым – регистратор или клиент», – продолжил директор Координационного центра.
[/skipрed]
http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1092

P.S. Прямая речь всегда лучше, чем чья-то интерпретация, не правда ли))

Мультфильм такой был, про антилопу: "как же я теперь отличу свои деньги от твоих?"😂

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Buch777:

Самому распоследнему лоху известно, что % школьников в ру-центре самый мизерный

Buch777, для меня давно не секрет, что Вы балабол и фантазер, не пытайтесь меня удивить. Но раз уж имели неосторожность ляпнуть, то будьте любезны пруфлинк на статистику, которая указывает на % школьников среди клиентов Ру-Центра.

🍿

makabra добавил 22.11.2010 в 23:48

den182, главная проблема Ру-Центра и других регистраторов в том, что они промысел носит не совсем законный характер. Вот домен, за который Вы торгуетесь, должен был с большой вероятностью оказаться у Вас за регфи, но вместо этого Вы торгуетесь неизвестно с кем и ботами регистратора. Вот в чем соль. Вы считаете это правильным?

[Удален]

ну если у КЦ есть реальные полномочия...

и Колесников заявляет что

"Внутренние аукционы регистраторы планируют завершить к 25 ноября, поэтому решение КЦ по этим случаям будет принято в кратчайшие сроки"

http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1092

то аукционы завтра будут приостановлены с утра...

не трепло же этот Колесников?

что потом с ними будет - дело десятое...

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
makabra:
Buch777, для меня давно не секрет, что Вы балабол и фантазер

"На слабо" меня не взять, я не Леша с Пашей.

makabra:
не пытайтесь меня удивить. Но раз уж имели неосторожность ляпнуть, то будьте любезны пруфлинк на статистику, которая указывает на % школьников среди клиентов Ру-Центра.
🍿
Поищите сами и уличите. Вы же начали утверждать про школьников первым, вам и слово 🚬
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

Посмотрел пресс-конференцию Колесникова.

50 минут конкретного наезда на ру-центр. всю дорогу он повторяет что надо отменить аукционы. и отдать "первому заявителю". (и почему-то у меня полная уваренность, что "первых заявителей" в ру-центре можно перечислить поименно.)

p.s. на видео он выглядит так, как будто его перед этой конференцией поимели.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Мастер Йода:
"первых заявителей" в ру-центре можно перечислить поименно.)

Намек на запланированный кидок? :)

Кстати шикарная комбинашка.

[Удален]
почему-то у меня полная уверенность, что "первых заявителей" в ру-центре можно перечислить поименно

вот-вот. нужные списки уже наверное готовы.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Buch777:
Намек на запланированный кидок? :)
Кстати шикарная комбинашка.

почему намек ? первыми безусловно были профессионалы.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Buch777, сливаетесь? Я статистических утверждений о процентном соотношении не делал. Кроме того, батенька, сначала подать заявку на домен в гавназоне .РФ, а потом еще и в суд завалиться могут только школьнеги.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Buch777:
"На слабо" меня не взять, я не Леша с Пашей.Поищите сами и уличите. Вы же начали утверждать про школьников первым, вам и слово 🚬

а где наши друзья ? Че-то не видно и не слишно ? В бане парятся ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий