- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
22 ноября 2010 г. в 17.16 в RU-CENTER по факсу было направлено Уведомление Координационного центра национального домена сети Интернет (КЦ) о применении санкций к RU-CENTER с требованием публичной отмены аукционов. Письмо подписал директор КЦ Андрей Колесников.
В ответ на данное уведомление RU-CENTER обратился к Председателю Совета КЦ Михаилу Якушеву с просьбой созвать внеочередное заседание Совета КЦ и рассмотреть на этом заседании вопросы:
- о правомерности направления уведомления о применении санкций к регистратору RU-CENTER;
- о создании рабочей группы (комиссии) по проверке деятельности регистраторов в период старта открытой регистрации доменов .РФ.
До завершения работы комиссии любые выводы и заявления о якобы имеющих место нарушениях, допущенных регистраторами при открытии свободной регистрации доменов .РФ, RU-CENTER считает несостоятельными, направленными на расшатывание стабильного функционирования национального домена РФ.
RU-CENTER подчеркивает, что проводимые закрытые аукционы соответствуют зарубежной практике открытия регистрации в новых доменных зонах, не нарушают действующего законодательства Российской Федерации и Правил регистрации доменных имен в домене .РФ.
http://forum.nic.ru/showpost.php?p=30977&postcount=1
Гледеновым и Гроссам даже не снилось. В итоге получается не дешевле, чем у этих "киберов".
я один раз выкупал (пытался выкупить) домен у кого-то из них (по-моему это был ден гледенов). планку 8000 выставили и не на шаг не сдвинулись. в итоге клиент подумал, и зарегал точно-такой-же в зоне su. домен дропнулся через 3 года, но к тому времени контора клиента уже развалилась.
на аукционе он бы стоил от силы 150.
videoman, спасибо за новости, по пути домой куплю попкорна побольше. :) Проблем только в том, что многие аукционы заканчиваются завтра... :) Победители, видимо, ничего не будут платить до 29...
я один раз выкупал (пытался выкупить) домен у кого-то из них (по-моему это был ден гледенов). планку 8000 выставили и не на шаг не сдвинулись. в итоге клиент подумал, и зарегал точно-такой-же в зоне su. домен дропнулся через 3 года, но к тому времени контора клиента уже развалилась.
на аукционе он бы стоил от силы 150.
Я не говорил, что так он отдаёт домены :) Но принципиального отличия от РуЦентр-а не вижу. Тем более Гледеновы сделали своего регистратора и наверняка запустят свой аукцион.
Да, но понеслось - внеочередное заседание Совета КЦ!
Мастер Йода, пожалуйста, внимательно перечитайте:
Организации являются аккредитованными регистраторами в доменной зоне .РФ, где 11 ноября 2010 года начался период открытой регистрации.
По имеющейся в ФАС России информации, регистраторы проводят аукционы среди пользователей на право регистрации доменных имен.
С начала открытой регистрации в доменной зоне .РФ в ФАС России поступило 14 заявлений от физических и юридических лиц на действия ЗАО «Региональный Сетевой Информационный Центр», АНО «Региональный сетевой Информационный Центр», ООО «РЕЛКОМ.ДЕЛОВАЯ СЕТЬ», ЗАО «Демос-Интернет», ЗАО «Регистратор», ЗАО «Элвис-Телеком». При этом жалобы на действия регистраторов продолжают поступать.
ФАС России усматривает признаки нарушения в заключении между компаниями соглашения, в результате которого значительная часть доменов была зарегистрирована на самих регистраторов.
Рассмотрение дела состоится в декабре 2010 года.
Таким образом, регистраторы обвиняются:
(а) в сговоре с целью получения конкурентного преимущества;
(б) в использовании конкурентного преимущества для извлечения максимальной прибыли;
(в) ограничение или отказ от предоставления услуг с использованием конкурентного преимущества.
Вы никак не поймете один очень важный момент - эпоха аукционов подошла к концу. Все, финита ля комедия.
P.S. Сейчас ФАС начнет еще и администраторов шерстить, а когда дело дойдет до Его Светлейшества Основателя и Вдохновителя Зоны .РФ, то и спекулянтов всех мастей грохнут.
Я не говорил, что так он отдаёт домены :) Но принципиального отличия от РуЦентр-а не вижу. Тем более Гледеновы сделали своего регистратора и наверняка запустят свой аукцион.
ну так и я о том же
Да, но понеслось - внеочередное заседание Совета КЦ!
неделю телились.
У них времени практически не осталось - завтра заканчиваются аукционы (!). Ру-центр сейчас напоминает камикадзе-вредителя. Очень вероятна ситуация закрытия технического центра интернет завтра.
22 ноября в РИА-Новости прошла пресс-конференция директора Координационного центра национального домена сети Интернет Андрея Колесникова
http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1092
вот значит что колесникова беспокоит :)
Я вот думаю, ждать DDOSa завтра на руцентр или нет?
Я вот думаю, ждать DDOSa завтра на руцентр или нет?
Думаю, что с учетом ответа Ру-центра, стоит точно уже ожидать отзыва аккредитации + смены руководства, либо банкротства организации.