- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что, те что по 10$ хуже тех что по 20$?
Тут за посты не платят, они мне не к чему :)
Что, те что по 10$ хуже тех что по 20$?
Тут за посты не платят, они мне не к чему :)
Ну вопрос как покупать, я лично интересные ру держу в ру-центре, не хочется держать у неясных контор с неясной репутацией (никого не имею ввиду), но по мне ИМХО держать домены в руцентре лучше - а там 600 рублей рега.
Флейм заканчиваем, если есть вопросы по делу пишите, а лучше делайте ставки
Вопрос почти в тему - на сколько такие домены отбиребальны? Ведь у этих артистов есть агенты в России и за ними крупные рекорд лейблы...
Ну я бы не сказал что отбирабельны, делается фан-сайт и ...
Тем более всегда домен можно продать - судебные издержки на отбирание домена около 4 тыр буксов, я думаю здравые люди предложат тебе 2000 и вопрос будет закрыт и ты в наваре и люди спокойно обрели домен.
Четвертый домен не отбираем в принципе.
Ничего капать не будет.
Тайп-ин в таких случаях - ну может человек 10 в неделю.
Контент попадет под фильтр.
Доход от контекста - нулевой.
Да?-)) неужели...
Ну я бы сказал что траффик явно побольше, а если говорить о том, что сделать сайт и проиндексить в поисковиках мне кажется если запрос совпадает с названием то явно сайт будет на первом листе а пользователь увидев 100% совпадение запроса явно кликнет на сайт, вордстат я думаю посмотреть может каждый сам и понять примерный траффик после создания.
Платят не за контекст, есть еще много вещей приносящих деньги в том же самом бегуне есть еще и показы, плюс рич-банеры, много чего приносит деньги, но это уже для другой ветки тема для обсуждения.
Я никого не уговариваю покупать, есть цена стартовая, есть срок аукциона, если интересно вступайте.
Если желающих нет, то оставлю для луших времен, вдруг кто из групп на гастроли в Россию приедет!-)))
На чем основываетесь? Я могу подготовить страничку со счетчиком, а вы на пару дней перепишите ns на одном из доменов
сделать и проиндексировать недостаточно. вы чем цену обуславливаете, тайп ин трафиком (которого нет) или именем домена?
И бегом к вам, домен выкупать :)
На чем основываетесь? Я могу подготовить страничку со счетчиком, а вы на пару дней перепишите ns на одном из доменов
сделать и проиндексировать недостаточно. вы чем цену обуславливаете, тайп ин трафиком (которого нет) или именем домена?
И бегом к вам, домен выкупать :)
По первому пункту - домены запаркованы и там видно открытия и клики!-) Все просто!-))
По второму пункту
Тайпинг тоже траффик и тут не стоит спорить!-))
По третьему пункту - бегом либо кто привез группы либо траффик (афиши появятся, а пользователи интернета так устроенны, что чтобы что-то узнать - набирают искомое плюс ru (ком на порядок реже))
И в репу минусить не стоит, тут так же как с запахом - "не нравится - не нюхайте" - я выставил цену, не нравится и если нет лучше не стоит минусить из зависти или непонимания. А если и минусите то будьте добры не будьте анонимами, всегда интересно посмотреть на коллекцию доменов у критикана.
Заранее благодарен за понимание.
Ну я бы сказал что траффик явно побольше,
Ну я бы в таком случае подтвердил свои слова публичной статистикой.
Ну я бы в таком случае подтвердил свои слова публичной статистикой.
Что я понял, что тема становится флеймовой....
Статистику можно посмотреть по поисковым запросам!
А так если у кого реальная заинтересованность милости прошу в личку, только, пожалуйста без вопросов - "скинь стату" - на такие вопросы отвечать не буду.
Домены вывешены, смотрите! думайте, не нравится - дата окончания в случае отсутсвия ставок указана.
Без доказательств цены ваш товар ничего не стоит
И какой % по вашему переходит на ваш сайт? Нам бы в цифрах.
Жаль что вам нечего ответить, видно вашему товару не место на рынке..