Четыре домена с трафиком

123
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
Ну Ru Ru рознь

Что, те что по 10$ хуже тех что по 20$?

тут если не верите, что тайпинг есть не верьте, просто посмотрите статистики поисковых запросов, потом уже наверно можно будет и думать! если хотите брать спрашивайте целевые вопросы в личку, если вы просто так для набирания постов...

Тут за посты не платят, они мне не к чему :)

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
R
На сайте с 08.03.2007
137
JonnyB:
Что, те что по 10$ хуже тех что по 20$?

Тут за посты не платят, они мне не к чему :)

Ну вопрос как покупать, я лично интересные ру держу в ру-центре, не хочется держать у неясных контор с неясной репутацией (никого не имею ввиду), но по мне ИМХО держать домены в руцентре лучше - а там 600 рублей рега.

Флейм заканчиваем, если есть вопросы по делу пишите, а лучше делайте ставки

R
На сайте с 08.03.2007
137
d1ma:
Вопрос почти в тему - на сколько такие домены отбиребальны? Ведь у этих артистов есть агенты в России и за ними крупные рекорд лейблы...

Ну я бы не сказал что отбирабельны, делается фан-сайт и ...

Тем более всегда домен можно продать - судебные издержки на отбирание домена около 4 тыр буксов, я думаю здравые люди предложат тебе 2000 и вопрос будет закрыт и ты в наваре и люди спокойно обрели домен.

Четвертый домен не отбираем в принципе.

R
На сайте с 08.03.2007
137
Kimi:
Ничего капать не будет.
Тайп-ин в таких случаях - ну может человек 10 в неделю.
Контент попадет под фильтр.
Доход от контекста - нулевой.

Да?-)) неужели...

Ну я бы сказал что траффик явно побольше, а если говорить о том, что сделать сайт и проиндексить в поисковиках мне кажется если запрос совпадает с названием то явно сайт будет на первом листе а пользователь увидев 100% совпадение запроса явно кликнет на сайт, вордстат я думаю посмотреть может каждый сам и понять примерный траффик после создания.

Платят не за контекст, есть еще много вещей приносящих деньги в том же самом бегуне есть еще и показы, плюс рич-банеры, много чего приносит деньги, но это уже для другой ветки тема для обсуждения.

Я никого не уговариваю покупать, есть цена стартовая, есть срок аукциона, если интересно вступайте.

Если желающих нет, то оставлю для луших времен, вдруг кто из групп на гастроли в Россию приедет!-)))

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
Ну я бы сказал что траффик явно побольше

На чем основываетесь? Я могу подготовить страничку со счетчиком, а вы на пару дней перепишите ns на одном из доменов

а если говорить о том, что сделать сайт и проиндексить в поисковиках

сделать и проиндексировать недостаточно. вы чем цену обуславливаете, тайп ин трафиком (которого нет) или именем домена?

Если желающих нет, то оставлю для луших времен, вдруг кто из групп на гастроли в Россию приедет!-)))

И бегом к вам, домен выкупать :)

R
На сайте с 08.03.2007
137
JonnyB:
На чем основываетесь? Я могу подготовить страничку со счетчиком, а вы на пару дней перепишите ns на одном из доменов

сделать и проиндексировать недостаточно. вы чем цену обуславливаете, тайп ин трафиком (которого нет) или именем домена?

И бегом к вам, домен выкупать :)

По первому пункту - домены запаркованы и там видно открытия и клики!-) Все просто!-))

По второму пункту

Тайпинг тоже траффик и тут не стоит спорить!-))

По третьему пункту - бегом либо кто привез группы либо траффик (афиши появятся, а пользователи интернета так устроенны, что чтобы что-то узнать - набирают искомое плюс ru (ком на порядок реже))

R
На сайте с 08.03.2007
137

И в репу минусить не стоит, тут так же как с запахом - "не нравится - не нюхайте" - я выставил цену, не нравится и если нет лучше не стоит минусить из зависти или непонимания. А если и минусите то будьте добры не будьте анонимами, всегда интересно посмотреть на коллекцию доменов у критикана.

Заранее благодарен за понимание.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Rahap:
Ну я бы сказал что траффик явно побольше,

Ну я бы в таком случае подтвердил свои слова публичной статистикой.

R
На сайте с 08.03.2007
137
Kpd:
Ну я бы в таком случае подтвердил свои слова публичной статистикой.

Что я понял, что тема становится флеймовой....

Статистику можно посмотреть по поисковым запросам!

А так если у кого реальная заинтересованность милости прошу в личку, только, пожалуйста без вопросов - "скинь стату" - на такие вопросы отвечать не буду.

Домены вывешены, смотрите! думайте, не нравится - дата окончания в случае отсутсвия ставок указана.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
Что я понял, что тема становится флеймовой....

Без доказательств цены ваш товар ничего не стоит

Статистику можно посмотреть по поисковым запросам!

И какой % по вашему переходит на ваш сайт? Нам бы в цифрах.

"скинь стату" - на такие вопросы отвечать не буду.

Жаль что вам нечего ответить, видно вашему товару не место на рынке..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий