- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Buch777, и не говорите! В представление 99,999% населения страны .рф теперь ассоциируется с воровством, взятками, сговором, чинушами, произволом, "наездами", "распилами" и прочим негативом. Теперь уж точно несколько лет этой зоне не видать ни одного серьезного проекта.
[OFF]Buch777, а Вы, как профессионал, анализировали опыт запуска доменных зон на национальных языках в других странах?[/OFF]
Регистрация РФ напоминает программу Дом-2.
С каждым днем скандалы все изощреннее.
Socionics добавил 22.11.2010 в 18:48
так я и говорю, предзаявка была полгода назад у рег.ру (приоритет по сроку?), почему отдадут по предзаявке руцентру?
Причем здесь reg.ru, если домен достался Руцентру.
Может Вася Пупкин еще год назад подпольно заявки собирал на регистрации.
Почему бы тогда ему не отдать следуя этой логике?
Socionics добавил 22.11.2010 в 18:53
А Колесников то как воспрял, то телился, телился...
Это он понял, что под прикрытием ФАС можно и свою долю в откате получить.
Сразу трех зайцев убивают:
- белость и пушистость КЦ, типа "я не я и корова не моя, это все плохой руцентр"
- бабло в случае отката
- ЦЕТИС уже ждет топовые ключи через reg.ru
Вобщем какая страна, такая и зона.
Buch777, и не говорите! В представление 99,999% населения страны .рф теперь ассоциируется с воровством, взятками, сговором, чинушами, произволом, "наездами", "распилами" и прочим негативом. Теперь уж точно несколько лет этой зоне не видать ни одного серьезного проекта.
Да ладно :) Знаю я наших. Как только первые визитки поползут по рукам, пойдут объявление в газетах с новыми именами.......
Я "смежник", не чистый домейнер, мне интересны некоторые тематики и сидеть корпеть изучая немцОв или Ипонцев считаю бесперспективным занятием. Я поработал с целевой аудиторией, мне хватило для выводов :)
Я вот думаю, может стоит перенести домены РФ от Руцентра в R01 пока их не аннулировали?
Я вот думаю, может стоит перенести домены РФ от Руцентра в R01 пока их не аннулировали?
Домены, зарегистрированные на Вас, никто не аннулирует. Лишение Регистратора аккредитации не приводит аннулированию регистрации доменов клиентов.
Почему тот или иной домен был зарегистрирован на Ру-Центр? Потому, что "партнеры" не подали на него заявки. В этом суть сговора, в распределении кто и что хапает.
то есть вы полагаете, что "сговор" был в том, что одни регистраторы подали заявки на одни домены, а другие на другие ?
Может это конечно теория заговора, но не сбивают ли этой
ПР-компанией цены на аукционах РУ-ЦЕНТРА?
🤪
Домены, зарегистрированные на Вас, никто не аннулирует. Лишение Регистратора аккредитации не приводит аннулированию регистрации доменов клиентов.
Зона РФ - это бои без правил.
Что им в голову придет никто не знает.
А таскаться по судам довольно муторное занятие.
Кстати, мне нравится решение отменить аукционы и выдать домены первому обратившемуся в Руцентре.
Только вряд ли Руцентр на это пойдет, слишком большие деньги на кону, и они постараются не откладывать аукционы.
КЦ же специально назначил свое заседание не до, а после аукционов, чтобы было что пилить.
Я честно говоря не ожидал такого пиара )
да именно что пиар :)
Мастер Йода, всех деталей сговора даже ФАС не узнает. Если инсайдеры им не сольют информацию. Вот о чем точно можно утверждать, так это о том, что любой сговор дает кому-то преимущества. И в условиях полноценной конкуренции до Ру-Центра не дошло бы очень много доменов, т.е они получили явное преимущества в результате сговора с конкурентами. Важно, что в условиях конкуренции всё было бы иначе. А смысл ФАС как раз в том, чтобы нейтрализовать преимущества полученные в результате нарушения закона о защите конкуренции.
Ру-Центра может утверждать, что и без сговора они бы получили все домены, которые сами же и зарегистрировали. А конкуренты будут утверждать обратное и требовать пересмотра хода регистрации. И может быть Ру-Центру поверили бы, вот только на момент регистрации они находились в искусственно созданном преимущественном положении. А это может перечеркнуть все их усилия по защите своих интересов. По аналогии с обычным преступлением, когда накрывают гараж автоугонщиков, то арестовывают все находящиеся там машины. До выяснения обстоятельств.
P.S. Не, другая аналогия пришла в голову: гол из оффсайда - не гол.