«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

iamsens
На сайте с 26.08.2009
115
mower:
ну вы точно тролль форумный :)

спасибо, за комплимент 🍿

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Пусть помогают своим клиентам значит. А то может они вас и досят, чтобы все клиенты ваши к ним напрямую перешли :)

У прошлого моего хостера мсхост такая фигня как раз была: хостились они в дц оверсан меркурий, но оверсан посчитал что посредник в виде мсхоста ему не нужен и обанкротил мсхост путем отключения от сети, а потом прихватизировал разваливающуюся компанию и со всеми клиентами и сотрудниками)

кстати мхост онлайн =)

iamsens
На сайте с 26.08.2009
115
vanjouke:
Не путайте нас с ДЦ МХост - мы их клиенты.

тогда ДДОС не Ваша проблема должна быть, и непонято чего Вы пытаетесь перелочить ддос у себя на конечном оборудовании...

mower
На сайте с 01.12.2009
63
iamsens:
тогда ДДОС не Ваша проблема должна быть, и непонято чего Вы пытаетесь перелочить ддос у себя на конечном оборудовании...

Ддос это такая штука которую "своей" проблемой никто не горит желанием признавать)

iamsens
На сайте с 26.08.2009
115
mower:
Ддос это такая штука которую "своей" проблемой никто не горит желанием признавать)

если у вышестоящего провайдера, оборудование всё это нормально маршрутизирует(скорей-всего так оно и есть), то ему как-то по-боку, клиент же платит за трафик или канал.

а вот нульроутить(блекхолить) ипы(на этих маршрутизаторах вышестоящего провайдера) было б самым быстрым временным решением

W2
На сайте с 03.02.2009
76

на geliar у меня впс-ка с ночи недоступна (он тоже у MHOST)

правда может совпадение.

буржунет.рф (http://буржунет.рф/) про буржунет. Прогоны по буржуйским каталогам статей. дешевая недвижимость Болгарии (http://blog.nedvigimost-bg.ru/) учшая партнерка =)
mower
На сайте с 01.12.2009
63

интересную темку нашел, даже и не знал что такое бывает

"У кого есть ресурс удержать 300 гигабит ddos UDP ?"

/ru/forum/553217

rave
На сайте с 15.12.2008
131

mower, зачем флудить в теме?

V
На сайте с 14.04.2007
316

justworker, что лучше: сидеть и флудить здесь или заниматься своей работой и пытаться отбить ДДоС?

iamsens
На сайте с 26.08.2009
115
vanjouke:
justworker, что лучше: сидеть и флудить здесь или заниматься своей работой и пытаться отбить ДДоС?

Ваша задача, как хостера разъяснить ситуацию, сказать что делаете всё возможное, сказать что компенсируете(какой-то бонус дадите, другие клиенты ж не виноваты) за простой сайтов, успокоить и не потерять клиентов

это не флуд, это так должно быть... Вы ж уже начали отвечать, вместо того что б заниматься работой с ДДОС, а то получается и не до отвечаете и ничего толком сделать не можете

получается, есть настроение - отвечаю, нет - я работаю над ДДОСом, а Вы отвлекаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий