- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
CaponeAl, ну так просто поднимете сразу цены на этих страницах :)
на остальных страницах просто не одобряйте их
mainlink,
Уже 3 недели прошло когда я обратился в тех поддержку для замены ссылок, но до сих пор ссылки анкора не заменили.
Можно узнать причину, почему пишете что это невозможно?
shaen, я не могу знать все 200к тикетов и помнить про каждый. Вы хотя бы намекните, кто вы (логин) или № тикета.
А по существу вопроса замена анкоров (при замене текстов через интерфейс) проходит в течение 2-4 часов (как и простое размещение ссылок). В чем именно у вас проблема - либо нужно уточнение, либо идентификация.
mainlink,
Номер тикета отправил в личку, посмотрите почему на 15 указанных доноров до сих пор не сменили ссылки.
вам сюда ответ поддержки процитировать? Там же отвечено и ссылки эти уже удалены и оплата не взималась за них.
mainlink,
Зачем вы их без моего согласие удалили? верните обратно ссылки и на сайтах доноров смените ссылки на новую.
Они автоматически удалены, потому что переразместиться на указанных сайтах не удалось (там размещение не стандартное). Если ссылка не размещена - спрашивать согласие на ее удаление имхо бессмысленно. Мы же не удаляем размещенные ссылки без чьего-либо согласия. А тут ссылки на странице нет уже 15 суток, оплаты нет. Чего держать бесполезные места?
Есть только одна возможность - попытаться перезакупить их там же.
mainlink,
А что вам мешает заменить мои старые ссылки?
У вас была замена домена (а не текстов), это кардинально отличающиеся операции. Вам заменяли целиком домен, со всеми ссылками и текстами. Из всего массива 15 ссылок не поменялось.
Нам ничего не мешает, но мы не занимаемся продвижением, мы являемся инструментом. Странно, если инструмент вдруг начнет что-то делать сам.
И наша задача - чтобы ссылки размещались и клиенты были довольны.
В вашем случае пошли навстречу (такой опции по смене домена вообще нет в интерфейсе и она стандартными средствами не делается), а теперь получается виноватыми оказались. Мягко говоря, неприятно (
У вас была замена домена (а не текстов), это кардинально отличающиеся операции. Вам заменяли целиком домен, со всеми ссылками и текстами. Из всего массива 15 ссылок не поменялось.
Я вам благодарен что сменили, только понять не могу почему вы не можете эти 15 ссылок заменить?