МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

[Удален]

CaponeAl, ну так просто поднимете сразу цены на этих страницах :)

на остальных страницах просто не одобряйте их

S
На сайте с 30.12.2014
21

mainlink,

Уже 3 недели прошло когда я обратился в тех поддержку для замены ссылок, но до сих пор ссылки анкора не заменили.

Можно узнать причину, почему пишете что это невозможно?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

shaen, я не могу знать все 200к тикетов и помнить про каждый. Вы хотя бы намекните, кто вы (логин) или № тикета.

А по существу вопроса замена анкоров (при замене текстов через интерфейс) проходит в течение 2-4 часов (как и простое размещение ссылок). В чем именно у вас проблема - либо нужно уточнение, либо идентификация.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
S
На сайте с 30.12.2014
21

mainlink,

Номер тикета отправил в личку, посмотрите почему на 15 указанных доноров до сих пор не сменили ссылки.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

вам сюда ответ поддержки процитировать? Там же отвечено и ссылки эти уже удалены и оплата не взималась за них.

S
На сайте с 30.12.2014
21

mainlink,

Зачем вы их без моего согласие удалили? верните обратно ссылки и на сайтах доноров смените ссылки на новую.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Они автоматически удалены, потому что переразместиться на указанных сайтах не удалось (там размещение не стандартное). Если ссылка не размещена - спрашивать согласие на ее удаление имхо бессмысленно. Мы же не удаляем размещенные ссылки без чьего-либо согласия. А тут ссылки на странице нет уже 15 суток, оплаты нет. Чего держать бесполезные места?

Есть только одна возможность - попытаться перезакупить их там же.

S
На сайте с 30.12.2014
21

mainlink,

А что вам мешает заменить мои старые ссылки?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

У вас была замена домена (а не текстов), это кардинально отличающиеся операции. Вам заменяли целиком домен, со всеми ссылками и текстами. Из всего массива 15 ссылок не поменялось.

Нам ничего не мешает, но мы не занимаемся продвижением, мы являемся инструментом. Странно, если инструмент вдруг начнет что-то делать сам.

И наша задача - чтобы ссылки размещались и клиенты были довольны.

В вашем случае пошли навстречу (такой опции по смене домена вообще нет в интерфейсе и она стандартными средствами не делается), а теперь получается виноватыми оказались. Мягко говоря, неприятно (

S
На сайте с 30.12.2014
21
mainlink:
У вас была замена домена (а не текстов), это кардинально отличающиеся операции. Вам заменяли целиком домен, со всеми ссылками и текстами. Из всего массива 15 ссылок не поменялось.

Я вам благодарен что сменили, только понять не могу почему вы не можете эти 15 ссылок заменить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий