- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
эта девочка институт закончила и "развлекается" в аспирантуре (или где там еще). ей нужны примеры "дел".
ей этот домен как собаке 5-я нога. ей "нарушения" нужны.
Какой-то странный подход, мягко говоря. До 11.11 нарушений ИМХО было выше крыши, что мешало попрактиковаться? А теперь, вместо благодарности, гадит регистратору, который предпринял все возможное, чтобы выполнить заявку клиента.
Слава Б-гу, что, имея множество реселлерских аккаунтов, я так и не рискнул заниматься публичными услугами. Нафиг-нафиг... Такие клиенты в гроб загонят(((
videoman, Ру-Центр не для пользователя зарегистрировал, а для себя любимого с целью последующей перепродажи и наживы. Разницу не видите?
Хрен там, я вод энд и я хочу делать сайт в РФ.
И если бы не РУ-ЦЕНТР, то интересный мне домен 100% ушел бы
Гледеновым, Цетисами и прочим "странным конторам".
А так хоть есть шанс его взять, мизерный но есть.
А если честно, выиграю аукцион, тогда буду горой за РУ-ЦЕНТР.
Проиграю, буду его ругать, ага.
😂
Проиграю буду его ругать, ага.
😂
Не парьтесь, товарищ просто читать не умеет. Там более чем конкретно указано, что домен уже у клиента, осталось только переоформить.
Бывает)))
videoman, исполнитель не исполнил заявку клиента и тем самым нарушил договор с ним. У Ру-Центра была возможность зарегистрировать домен непосредственно на имя клиента (сам факт регистрации домена на Ру-Центр подтверждает это), но вместо этого Ру-Центр устроил "аукцион". Какой к черту аукцион тут может быть, если клиент подал заявку на регистрацию этого домена на свое имя? Ру-Центр, R01, Рег.Ру и прочие - регистраторы, а не аукционные брокеры!
Мастер Йода, эта, как Вы выразились, девочка своими руками делает из бардака правовое государство. А Вы и дальше можете ныть про "распилы".
ничего "правового" я здеcь не вижу. идет попытка передела рынка. если бы было "правовое" - вначале бы проверили, а потом заявления делали. а так - вопли, крики, громкие заявления.
Проиграю, буду его ругать, ага.
😂
Вот когда уйдет к Большому ГГ, тогда и будете ворчать. А так, никакой аукцион не гарантирует Вам, что Вы, якобы эндюзер, получите домен. Кроме того, сейчас ресурсы регистраторов используются для пополнения аукционных лотов и используются весьма не дурно. В нормальной ситуации, эти же ресурсы использовались бы на выполнение заявок эндов. Т.е., если сейчас домен ушел к Ру-Центру на аукцион, а не к ГГ, то при отсутствии системы аукционов, домен ушел бы к клиенту Ру-Центра напрямую. Что тут не очевидно для Вас?
videoman, исполнитель не исполнил заявку клиента и тем самым нарушил договор с ним. У Ру-Центра была возможность зарегистрировать домен непосредственно на имя клиента (сам факт регистрации домена на Ру-Центр подтверждает это), но вместо этого Ру-Центр устроил "аукцион". Какой к черту аукцион тут может быть, если клиент подал заявку на регистрацию этого домена на свое имя? Ру-Центр, R01, Рег.Ру и прочие - регистраторы, а не аукционные брокеры!
не нравятся аукционы - идите туда где их нет. у рег.ру нет и у вебнеймза тоже. в чем вопрос ? а кому-то лучше с аукционом, но чтоб понадежнее :)
не нравятся аукционы - идите туда где их нет. у рег.ру нет и у вебнеймза тоже. в чем вопрос ? а кому-то лучше с аукционом, но чтоб понадежнее :)
Они еще не втыкают, что в условиях ограничения запросов, Ру-Центр просто бы не стал брать однозаявочные домены, или передвинул бы их в самый конец списка, и предмета спора не было бы вообще. Девушка же не подавала иск к регистратору, который её кинул с заявкой)))
Ах, Ру-Центр взял мне домен, но не так!)))
Я понял, что Вы совсем новичок, но не пора ли начать вникать в условия игры? Аукционы свободных и освобождающихся доменов как явление противоречат правилам КЦ и законодательству РФ. Что именно тут не ясно? Их не должно быть ни у одного регистратора! Многие годы все вокруг клали болт на тотальное несоблюдение законов и правил и вот, наконец-то, в дело вмешались государственные органы регулирования и начинают наводить порядок. Что у них из этого получится? Поживем увидим. Точно могу сказать, что если ФАС признает аукционы противозаконными - это будет прорыв!
еще мысль возникла,
КЦ собирается взять управление доменами на себя в случае лишения руцентра акредитации,
однако, в большинстве доменов, владельцем является руцентр,
т.е. если они лишат руцентр аккредитации, то не факт что они смогут лишить руцентр собственности на домены?
и соответственно руцентр все равно останется их собственником?
а еще, руцентр регистрирует домены для нерезидентов на себя, что будет с ними в случае лишения аккредитации?