- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ух ты, кстати да! Пропало требование. Очень интересно...
Сдавала в Приват чек АдСенса. Меня сфотографировали прямо там. Мотивировали тем, что скоро нас будут обслуживать без паспортов. Ога.)))
Снимали на веб-камеру? Обычно это делают при выдаче кредита (потом бигборды с фотами должников появляются), иногда - при обналичке с карточки (но чаще забивают на энто дело). А чеки я предпочитаю отсылать через Приват24 и по почте, так что еще не сталкивался.
zagred, дык я кредиты не беру.
А с Приватом 24 что-то у меня не заладилось в свое время.
Как-то все не так пошло. :)
Кто-то уже прошел проверку? Сколько в реальности заняло по времени?
Вопрос к украинским товарищам - при выводе вебманей через УГА платеж идет как "продажа ценных бумаг", как в РФ?
А карта Маестро от привата подойдет?
На сайте указано что только карти Виза и Мастеркард
Кто-то уже прошел проверку?
Меня терзают смутные сомнения (с), что ее вообще можно нормально пройти. Сегодня загрузил выписку из банка (остальное уже было там). По кнопке "проверить карту" выкидывает на справочную страничку. По приведенной здесь ссылке выносит на непонятную форму, где требует оплатить какие-то 18 вмз... Заметил. что вебманевский форум наводнен топиками "Проверьте документы..." - и себе такой завел. Посмотрим, чем закончится.
Кто-то уже прошел проверку? Сколько в реальности заняло по времени?
Я прилепила пока к УкрГаранту миттєву. И сижу тихо. :) По времени заняло 4 часа, мне повезло вообще.
По кнопке "проверить карту" выкидывает на справочную страничку. По приведенной здесь ссылке выносит на непонятную форму, где требует оплатить какие-то 18 вмз...
Я оплачивала в апреле эти 18 вмз, когда не поняла, как правильно проверять баксовую карту. Влезла не туда. Мне вернули и сказали, что за неименные карты плата не берется. И я не имею права их платить вообще. А что теперь, я не знаю, выписку взять некогда в банке, если дадут еще. (
выписку взять некогда в банке, если дадут еще. (
Обязаны дать, стоит это удовольствие 2 грн. Только требуйте, чтобы печать поставили - иначе это не документ.
Обязаны дать, стоит это удовольствие 2 грн. Только требуйте, чтобы печать поставили - иначе это не документ.
Спасибо, вы мне помогаете всегда. Как в апреле, вот и сейчас. Пасиб. :)