- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот ключевая фраза. Вы должны им доказать, что не просто приняли бабки как они думают для обналички, а реально предоставили за них какой-то товар, либо услугу. В этом контексте Вы тогда будете жертвой и все проблемы будут исчерпаны. Осталось вспомнить за что Вы приняли эти баки и как то это еще доказать... :/
Херово что нет аттестата продавца. Тогда могли бы сказать что бабки были за услуги/товар на Вашем сайте. В MуSql сайта своего подрисовать сделки за то время и дело в шляпе бы было.
У меня есть аттестат продавца, но он получен гораздо позже тех времен. Я не хочу придумывать левых отмаз для них. Я им говорю как есть все, но меня смущает очень много деталей того, что происходит, начиная от того кто подает этот иск, до того как мне отвечают в этом разбирательстве.
информацию о владельце кошелька Z344861555516,
кипер этот бьется и хвост за ним проследить можно. потом у вас даты есть. вероятно, какие-то логи где-то в общении по этим датам + хоть обрывки воспоминаний
в общем, надо не оправдываться перед нами, а искать. не можете сами, наймите чела, который вам все доступное по этому хвосту соберет
потом вам ведь только надо предоставить доки о возмездности сделок. тот, кто переводил вебмани вам не при делах. он, похоже в бегах и никаких доков со своей стороны предоставить не может. а истец с вами напрямую никаких дел не имел. он не может сказать: "нет, я не за это переводил деньги. у меня другие доки"
значит вы единственный свидетель. вам и карты в руки
Закажите детализацию своего мобильного за эти даты, наверняка номер нужный есть. Конечно он уже не работает, но может по нему удастся чего нагуглить.
Закажите детализацию своего мобильного за эти даты, наверняка номер нужный есть. Конечно он уже не работает, но может по нему удастся чего нагуглить.
спасибо, попробую. В данный момент я заказал отчеты по ссылке выше, и увидел что те переводы о которых я говорил, имею ввиду переводы в те же дни в другие обменники, там в примечаниях написано, что пополнение с карты сбера моей(на тот момент у меня она была одна), поэтому думаю есть доля вероятности, что и с этой же карты сбера я оплатил покупку этих "грязных" вмз. Позвонил в сбер мне сказали прийти в любое отделение и запросить выписку за нужные мне даты, и там если я оплачивал с карты , возможно будут переводы на похожие суммы, только в рублях..
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=063677635749
LEADANT SOLUTIONS LTD
рег. номер 065662 (Seychelles)
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=313352080460 и https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=063677635749
имеют одинаковый рег номер
спасибо, попробую.
тю
логи мобильника, логи провайдера (при отсутствии логов на компах), логи по картам и счетам - это первое что надо было сделать ещё до ответа на иск
начинаю понимать почему вебмани Вам не верят..
тю
логи мобильника, логи провайдера (при отсутствии логов на компах), логи по картам и счетам - это первое что надо было сделать ещё до ответа на иск
начинаю понимать почему вебмани Вам не верят..
карта уже давно не существует. заказал выписку по ней, сказали будет готова от 1 до 30 дней.
up/ в общем я нашел на старой почте сообщения они от действующего ныне обменника, там как раз письма о нужных мне трех операциях и видно, что я купил Webmoney PAYMER USD за рубли через Сбербанк (отчет от сбера как раз подтвердит, что деньги списывались с карты в те дни). Думаю возмездность, которую от меня требовали я доказал и арбитраж иск отклонит. Всем спасибо!
Правильно ли я понимаю, что вебмани просто не в состоянии найти людей находящихся ближе к началу этой цепочки и из-за этого цепляется к ближайшему "живому телу"?
Или в системе аккаунты с аттестатом ниже персонального могут просто так переводить друг другу или пилить миллион долларов? Т.е. не могу понять как именно они определили, что выгоду получил именно ТС, а не предыдущее или последующее звено?
Не верное , начинают спрашивать с окончательного получателя средств и если человек не может предоставить доказательство , что получил их за ВЫПОЛНЕННУЮ услугу , которая фиксировалась в системе ( к примеру перепиской по внутренней почте , файлами , контрактами , либо эскортом ) , средства придется вернуть , в противном случае отказ в обслуживании и блок оспариваемой суммы ( Ежели она есть на кошельке )
Думаю возмездность, которую от меня требовали я доказал и арбитраж иск отклонит. Всем спасибо!
Ну вы нас все равно держите в курсе чем закончится, а то вдруг еще кому прилетит такой иск.
Много ведь людей пользуются обменниками. Если не получилось стрясти с вас, будут других искать.
Там походу суд был, и судом в питере вынесено постановление. Если с Вас что-то требуют, то как минимум Вам должны показать распечатки решение суда, чтобы понять чем суд аргументировал, то чтобы Вас притянуть к этому делу.
я пытался найти на сайтах http://sudact.ru/ и https://rospravosudie.com/ судебное дело
номера вмидов или сумму, ничего не ищется, возможно не правильно искал.