На меня подали странный иск на 2500$ в арбитраже вебмани, что делать?

[Удален]
bbp-net:
Вот ключевая фраза. Вы должны им доказать, что не просто приняли бабки как они думают для обналички, а реально предоставили за них какой-то товар, либо услугу. В этом контексте Вы тогда будете жертвой и все проблемы будут исчерпаны. Осталось вспомнить за что Вы приняли эти баки и как то это еще доказать... :/

Херово что нет аттестата продавца. Тогда могли бы сказать что бабки были за услуги/товар на Вашем сайте. В MуSql сайта своего подрисовать сделки за то время и дело в шляпе бы было.

У меня есть аттестат продавца, но он получен гораздо позже тех времен. Я не хочу придумывать левых отмаз для них. Я им говорю как есть все, но меня смущает очень много деталей того, что происходит, начиная от того кто подает этот иск, до того как мне отвечают в этом разбирательстве.

R
На сайте с 11.02.2010
147
3rddima:
информацию о владельце кошелька Z344861555516,

кипер этот бьется и хвост за ним проследить можно. потом у вас даты есть. вероятно, какие-то логи где-то в общении по этим датам + хоть обрывки воспоминаний

в общем, надо не оправдываться перед нами, а искать. не можете сами, наймите чела, который вам все доступное по этому хвосту соберет

потом вам ведь только надо предоставить доки о возмездности сделок. тот, кто переводил вебмани вам не при делах. он, похоже в бегах и никаких доков со своей стороны предоставить не может. а истец с вами напрямую никаких дел не имел. он не может сказать: "нет, я не за это переводил деньги. у меня другие доки"

значит вы единственный свидетель. вам и карты в руки

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

Закажите детализацию своего мобильного за эти даты, наверняка номер нужный есть. Конечно он уже не работает, но может по нему удастся чего нагуглить.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
[Удален]
TheVS:
Закажите детализацию своего мобильного за эти даты, наверняка номер нужный есть. Конечно он уже не работает, но может по нему удастся чего нагуглить.

спасибо, попробую. В данный момент я заказал отчеты по ссылке выше, и увидел что те переводы о которых я говорил, имею ввиду переводы в те же дни в другие обменники, там в примечаниях написано, что пополнение с карты сбера моей(на тот момент у меня она была одна), поэтому думаю есть доля вероятности, что и с этой же карты сбера я оплатил покупку этих "грязных" вмз. Позвонил в сбер мне сказали прийти в любое отделение и запросить выписку за нужные мне даты, и там если я оплачивал с карты , возможно будут переводы на похожие суммы, только в рублях..

NC
На сайте с 21.12.2008
108
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
3rddima:
спасибо, попробую.

тю

логи мобильника, логи провайдера (при отсутствии логов на компах), логи по картам и счетам - это первое что надо было сделать ещё до ответа на иск

начинаю понимать почему вебмани Вам не верят..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]
RiDDi:
тю
логи мобильника, логи провайдера (при отсутствии логов на компах), логи по картам и счетам - это первое что надо было сделать ещё до ответа на иск
начинаю понимать почему вебмани Вам не верят..

карта уже давно не существует. заказал выписку по ней, сказали будет готова от 1 до 30 дней.

up/ в общем я нашел на старой почте сообщения они от действующего ныне обменника, там как раз письма о нужных мне трех операциях и видно, что я купил Webmoney PAYMER USD за рубли через Сбербанк (отчет от сбера как раз подтвердит, что деньги списывались с карты в те дни). Думаю возмездность, которую от меня требовали я доказал и арбитраж иск отклонит. Всем спасибо!

Sparko
На сайте с 20.08.2012
68
TheVS:
Правильно ли я понимаю, что вебмани просто не в состоянии найти людей находящихся ближе к началу этой цепочки и из-за этого цепляется к ближайшему "живому телу"?
TheVS:
Или в системе аккаунты с аттестатом ниже персонального могут просто так переводить друг другу или пилить миллион долларов? Т.е. не могу понять как именно они определили, что выгоду получил именно ТС, а не предыдущее или последующее звено?

Не верное , начинают спрашивать с окончательного получателя средств и если человек не может предоставить доказательство , что получил их за ВЫПОЛНЕННУЮ услугу , которая фиксировалась в системе ( к примеру перепиской по внутренней почте , файлами , контрактами , либо эскортом ) , средства придется вернуть , в противном случае отказ в обслуживании и блок оспариваемой суммы ( Ежели она есть на кошельке )

install
На сайте с 20.02.2011
143
3rddima:
Думаю возмездность, которую от меня требовали я доказал и арбитраж иск отклонит. Всем спасибо!

Ну вы нас все равно держите в курсе чем закончится, а то вдруг еще кому прилетит такой иск.

Много ведь людей пользуются обменниками. Если не получилось стрясти с вас, будут других искать.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
49
На сайте с 21.01.2008
182
bbp-net:
Там походу суд был, и судом в питере вынесено постановление. Если с Вас что-то требуют, то как минимум Вам должны показать распечатки решение суда, чтобы понять чем суд аргументировал, то чтобы Вас притянуть к этому делу.

я пытался найти на сайтах http://sudact.ru/ и https://rospravosudie.com/ судебное дело

номера вмидов или сумму, ничего не ищется, возможно не правильно искал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий