- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
дык всем пришло письмо кто выводил через обменники на именные, мне их десяток пришло
Вот меня интересует еще вопрос по картам Maestro.
В wiki на писано что карты должны быть visa или mastercard. Maestro как таковой не значится. Как быть с этими картами?
Maestro относится к Мastercard, только в wiki как всегда не спешат об этом объявлять - типа все и так разбираются в банковских продуктах. 😎
п.с. Вчера так ничего и не проверили. Бум ждать понедельника.
Узнал что документы подходят и те что заказать в привате24 можно только стоит эта услуга 50 грн + накладные расходы за доставку документов.
Маестро проходит проверку на "ура" (правда пробовал на именной карте). Естественно, указывать нужно как мастеркард
А с Приватом 24 что-то у меня не заладилось в свое время.
Как-то все не так пошло. :)
Меня от приват24 до сих пор дергает. Буквально на этой неделе хотел оплатить билеты в аймаксе. Захожу на сайт, выбираю места, жму оплатить, туплю в экран, ищу кнопочку "оплатить вебмани". Раньше была... Ладно, есть виза. Думаю, оплачу с нее. Звоню как обычно оператору:
- Оло! Оло! Карточку откройте для оплаты по интернетам.
- Не. Идите на сайт *** там все дела приват24 - регайтесь, открывайте
- Так ептть раньше ж открывал через вас
- Не. Идите на сайт *** там все дела приват24 - регайтесь, открывайте
Пошел на сайт. Регаюсь. Сайт сделан на коленке школьником. Все указываю. Пишет: "Что б активировать карточку - идите в стужу к банкомату - там жмите кнопки и добавляйте информацию" (Хм, а как именная карточка может быть без информации ??) Пошел нажал. Вернулся. Шото не то. Перезапустил лису. Опять шото не то. Опять перезапустил. О, зашло. Выбрал вэрифайд бай виза. Жду. Ниче. Перезагрузил лису. Нажал. Жду. "Ошибка! Жми еще!". Жму. Так повторяется 5-7 раз. Нашел инфу на главном сайте, что вэрифайд можно сделать в банкомате. Бегу довольный в банкомат. Все кнопочки понажимал, необходимого меню не нашел. Иду домой. Смотрю приват24 - операция вэрифайд прошла 2 раза. Думаю "О, сейчас оплачу!" Пытаюсь оплатить. Опять пытаюсь. Пишу оператору..........
Итого: прошло полдня и 1,5 часа общения с оператором (точнее с тремя, они все время менялись почему-то) и я наконец получил билеты в кино. Вива приват. 🤪
Сайт сделан на коленке школьником.
даааа... ну вы и мочите
идите в стужу к банкомату - там жмите кнопки и добавляйте информацию" (Хм, а как именная карточка может быть без информации ??)
код надо получить - пароль для входа, а не добавить инфу
Итого: прошло полдня и 1,5 часа общения с оператором (точнее с тремя, они все время менялись почему-то) и я наконец получил билеты в кино. Вива приват
чет у меня все ето с первого раза получилось 🤪
По поводу cards.ukrgarant.com
Как я понял для приватбанка у всех одинаковые
р/с 29244825509100
МФО 305299
код получателя 14360570
sandboy, одинаковы. Разные только номера карт, куда деньги расходятся.
Зав, неужели это Вы писали сайт для приватанка и поэтому его защищаете? :) Сайт банка должен работать как часы. Я не должен перезагружать браузер, что бы обновить информацию. Я не должен жать вэрифайд бай виза несколько раз, что бы получить расширенные возможности.
Нужно подтвердить ваш мобильный телефон. Это и есть ИНФА. (Как-бы телефон ввести надо и нажать "огей")
Если бы я это знал, я бы начал свой предыдущий пост так: "Вот у завраба все получилось с первого раза и быстро, а у меня вот так...."
С Уважением, читатель блога "заводского раба", Николай.
Нужно подтвердить ваш мобильный телефон. Это и есть ИНФА. (Как-бы телефон ввести надо и нажать "огей")
ну я такого не делал, я просто получил пароль на чеке, но это было давно, больше года назад это точно.
я сайт не писал, но функционал вполне достаточный, чтобы признать приват24 лучшей электронной системой банкинга + техподдержкой 24 часа в сутки.
vandamme добавил 28.11.2010 в 21:12
Сайт банка должен работать как часы. Я не должен перезагружать браузер, что бы обновить информацию
где это написано?
вы слишком требовательны видимо
vandamme добавил 28.11.2010 в 21:21
Если бы я это знал, я бы начал свой предыдущий пост так: "Вот у завраба все получилось с первого раза и быстро, а у меня вот так...."
С Уважением, читатель блога "заводского раба", Николай.
на мой блог подписан? ну если хочешь - пиши, размещу :)