Новая проверка WebMoney для украинских пользователей?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

дык всем пришло письмо кто выводил через обменники на именные, мне их десяток пришло

[Удален]
minuus:
Вот меня интересует еще вопрос по картам Maestro.
В wiki на писано что карты должны быть visa или mastercard. Maestro как таковой не значится. Как быть с этими картами?

Maestro относится к Мastercard, только в wiki как всегда не спешат об этом объявлять - типа все и так разбираются в банковских продуктах. 😎

п.с. Вчера так ничего и не проверили. Бум ждать понедельника.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Узнал что документы подходят и те что заказать в привате24 можно только стоит эта услуга 50 грн + накладные расходы за доставку документов.

OC
На сайте с 05.06.2009
11

Маестро проходит проверку на "ура" (правда пробовал на именной карте). Естественно, указывать нужно как мастеркард

Мгновенный ввод/вывод Webmoney (http://obmenov.com)
september
На сайте с 11.09.2009
591
Vita-Nika:
А с Приватом 24 что-то у меня не заладилось в свое время.
Как-то все не так пошло. :)

Меня от приват24 до сих пор дергает. Буквально на этой неделе хотел оплатить билеты в аймаксе. Захожу на сайт, выбираю места, жму оплатить, туплю в экран, ищу кнопочку "оплатить вебмани". Раньше была... Ладно, есть виза. Думаю, оплачу с нее. Звоню как обычно оператору:

- Оло! Оло! Карточку откройте для оплаты по интернетам.

- Не. Идите на сайт *** там все дела приват24 - регайтесь, открывайте

- Так ептть раньше ж открывал через вас

- Не. Идите на сайт *** там все дела приват24 - регайтесь, открывайте

Пошел на сайт. Регаюсь. Сайт сделан на коленке школьником. Все указываю. Пишет: "Что б активировать карточку - идите в стужу к банкомату - там жмите кнопки и добавляйте информацию" (Хм, а как именная карточка может быть без информации ??) Пошел нажал. Вернулся. Шото не то. Перезапустил лису. Опять шото не то. Опять перезапустил. О, зашло. Выбрал вэрифайд бай виза. Жду. Ниче. Перезагрузил лису. Нажал. Жду. "Ошибка! Жми еще!". Жму. Так повторяется 5-7 раз. Нашел инфу на главном сайте, что вэрифайд можно сделать в банкомате. Бегу довольный в банкомат. Все кнопочки понажимал, необходимого меню не нашел. Иду домой. Смотрю приват24 - операция вэрифайд прошла 2 раза. Думаю "О, сейчас оплачу!" Пытаюсь оплатить. Опять пытаюсь. Пишу оператору..........

Итого: прошло полдня и 1,5 часа общения с оператором (точнее с тремя, они все время менялись почему-то) и я наконец получил билеты в кино. Вива приват. 🤪

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
september:
Сайт сделан на коленке школьником.

даааа... ну вы и мочите

september:
идите в стужу к банкомату - там жмите кнопки и добавляйте информацию" (Хм, а как именная карточка может быть без информации ??)

код надо получить - пароль для входа, а не добавить инфу

september:
Итого: прошло полдня и 1,5 часа общения с оператором (точнее с тремя, они все время менялись почему-то) и я наконец получил билеты в кино. Вива приват

чет у меня все ето с первого раза получилось 🤪

S
На сайте с 15.09.2010
31

По поводу cards.ukrgarant.com

Как я понял для приватбанка у всех одинаковые

р/с 29244825509100

МФО 305299

код получателя 14360570

[Удален]

sandboy, одинаковы. Разные только номера карт, куда деньги расходятся.

september
На сайте с 11.09.2009
591
даааа... ну вы и мочите

Зав, неужели это Вы писали сайт для приватанка и поэтому его защищаете? :) Сайт банка должен работать как часы. Я не должен перезагружать браузер, что бы обновить информацию. Я не должен жать вэрифайд бай виза несколько раз, что бы получить расширенные возможности.

код надо получить - пароль для входа, а не добавить инфу

Нужно подтвердить ваш мобильный телефон. Это и есть ИНФА. (Как-бы телефон ввести надо и нажать "огей")

чет у меня все ето с первого раза получилось

Если бы я это знал, я бы начал свой предыдущий пост так: "Вот у завраба все получилось с первого раза и быстро, а у меня вот так...."

С Уважением, читатель блога "заводского раба", Николай.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
september:
Нужно подтвердить ваш мобильный телефон. Это и есть ИНФА. (Как-бы телефон ввести надо и нажать "огей")

ну я такого не делал, я просто получил пароль на чеке, но это было давно, больше года назад это точно.

я сайт не писал, но функционал вполне достаточный, чтобы признать приват24 лучшей электронной системой банкинга + техподдержкой 24 часа в сутки.

vandamme добавил 28.11.2010 в 21:12

september:
Сайт банка должен работать как часы. Я не должен перезагружать браузер, что бы обновить информацию

где это написано?

вы слишком требовательны видимо

vandamme добавил 28.11.2010 в 21:21

september:
Если бы я это знал, я бы начал свой предыдущий пост так: "Вот у завраба все получилось с первого раза и быстро, а у меня вот так...."

С Уважением, читатель блога "заводского раба", Николай.

на мой блог подписан? ну если хочешь - пиши, размещу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий