- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно суть вопроса: Зарегистрирован как частный предприниматель. Регистрировался специально для уплаты налога с Адсенс (уплата единого налога). Чеки обналичиваю через Приват24, т.е. деньги получаю на карточку открытую в Приват банке. (наличкой там забрать нельзя)
На днях прочитал, что мне нельзя получать деньги на свою персональную карточку, а можно только на специальный расчетный счет. Точнее получать можно и на карточку физ. лица, но нужно платить еще дополнительный налог, как на прибыль физ лица. Так ли это?
чувак, знаешь пословицу: не лезь в гуано, чтобы не воняло. но раз влез, тогда открывай расчетный счет в привате и проси, чтобы бабло переводили на него, а не на карточку. если к этому счету привяжут карточку, тогда сможешь на нее нал получать. сначала на свой счет, а уже потом на карточку или налом в кассе.
Собственно суть вопроса: Зарегистрирован как частный предприниматель. Регистрировался специально для уплаты налога с Адсенс (уплата единого налога). Чеки обналичиваю через Приват24, т.е. деньги получаю на карточку открытую в Приват банке. (наличкой там забрать нельзя)
На днях прочитал, что мне нельзя получать деньги на свою персональную карточку, а можно только на специальный расчетный счет. Точнее получать можно и на карточку физ. лица, но нужно платить еще дополнительный налог, как на прибыль физ лица. Так ли это?
вы рубите с адсенса "ВЕЛИКИЕ БАБКИ" и боитесь что вот-вот налоговая за опу возьмёт? 🤪
только не говорите что всё это затеяли из-за 100 баков в месяц, а то я буду долго смеяться 😂 😂 😂
Где вы такой бред вычитали???
Да, в какой-то мере это нарушение инструкции НБУ от 2003 года - личные карты нельзя использовать для предпринимательской деятельности. Так Приват24 открывает виртуальные счета - зачисляйте на него, а потом перекладывайте на карточку.
Налоговая тут не при делах ни с какой стороны.
Или для наличных вы тоже специальный кошелек держите? ;)