Не покупая ссылок...

12
V
На сайте с 15.11.2011
79
558

Не покупая ссылок, можно ли сайт выгнать в ТОП,при этом только применять внутреннюю оптимизацию и другие не маловажные штучки?

[Удален]

Если Ваш сайт будет настолько хорош, что будет большой прирост естественных бэков - то можно.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Victoryrich:
Не покупая ссылок, можно ли сайт выгнать в ТОП,при этом только применять внутреннюю оптимизацию и другие не маловажные штучки?

нет, если по сч и вч.

да, если по нч

V
На сайте с 15.11.2011
79

Сайту уже 2 месяца,можно ли начать покупать ссылки?

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
SeoRegistrator:
нет, если по сч и вч.
да, если по нч

ещё от темы зависит. Есть ещё в природе нехоженные места, где и по ВЧ можно пробиться

V
На сайте с 15.11.2011
79

Это понятно,что даже если НЧ высоко конкурентные,даже и по ним не всегда вылезть в ТОП

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Victoryrich:

Да, можно :)

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

Кто-то будет бить себя в грудь, что можно и он только так и продвигает. Я лишь наблюдал относительно хорошие позиции без покупки ссылок - топ20-топ30, ну и топ10 по сч запросам, это если внутр. оптимизация вышколена до блеска. Поэтому приходится добивать их ссылками

можно

V
На сайте с 15.11.2011
79

Сколько? И как часто?И с каких сайтов (регион ) имеет ли значение?

O1
На сайте с 28.01.2012
0

1)если нет большой конкуренции по нч и по некоторым темам сч запросам можно вывести в топ без покупок имея хороший, уникальный по контенту сайт

2)совсем небольшое количество ссылок можно купить сразу после создания сайта 2-3 ссылки чтобы сайт побыстрее был проиндексирован, далее в первый месяц покупаете около 10 ссылок... и постепенно увеличиваете рост ссылок, главное чтобы небыло резкого ссылочного взрыва - это приведет к санкция со стороны пс.

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

просто наличие уникального контента на сайте ничего не гарантирует.

у меня не коммерческий проект, вышел по некоторым ВЧ без покупок ссылок. Я еще ни одной не купил за 3 года, всё терзают меня смутные сомнения, а правильно ли куплю и там ли да и зачем, если и так ссылки появляются, а продавать я не хочу с сайта ничего, так что по ссылкам для себя решил - не умею (или боюсь навредить) покупать-не берусь -)

Всё зависит от самого ВЧ, посмотрите на конкурентов, может и можно вылезти, я пролез (случайно конечно :) ) там, где никто особо не старался удержать ВЧ -)

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий