- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не покупая ссылок, можно ли сайт выгнать в ТОП,при этом только применять внутреннюю оптимизацию и другие не маловажные штучки?
Если Ваш сайт будет настолько хорош, что будет большой прирост естественных бэков - то можно.
Не покупая ссылок, можно ли сайт выгнать в ТОП,при этом только применять внутреннюю оптимизацию и другие не маловажные штучки?
нет, если по сч и вч.
да, если по нч
Сайту уже 2 месяца,можно ли начать покупать ссылки?
нет, если по сч и вч.
да, если по нч
ещё от темы зависит. Есть ещё в природе нехоженные места, где и по ВЧ можно пробиться
Это понятно,что даже если НЧ высоко конкурентные,даже и по ним не всегда вылезть в ТОП
Сайту уже 2 месяца,можно ли начать покупать ссылки?
Да, можно :)
Кто-то будет бить себя в грудь, что можно и он только так и продвигает. Я лишь наблюдал относительно хорошие позиции без покупки ссылок - топ20-топ30, ну и топ10 по сч запросам, это если внутр. оптимизация вышколена до блеска. Поэтому приходится добивать их ссылками
можно
Сколько? И как часто?И с каких сайтов (регион ) имеет ли значение?
1)если нет большой конкуренции по нч и по некоторым темам сч запросам можно вывести в топ без покупок имея хороший, уникальный по контенту сайт
2)совсем небольшое количество ссылок можно купить сразу после создания сайта 2-3 ссылки чтобы сайт побыстрее был проиндексирован, далее в первый месяц покупаете около 10 ссылок... и постепенно увеличиваете рост ссылок, главное чтобы небыло резкого ссылочного взрыва - это приведет к санкция со стороны пс.
просто наличие уникального контента на сайте ничего не гарантирует.
у меня не коммерческий проект, вышел по некоторым ВЧ без покупок ссылок. Я еще ни одной не купил за 3 года, всё терзают меня смутные сомнения, а правильно ли куплю и там ли да и зачем, если и так ссылки появляются, а продавать я не хочу с сайта ничего, так что по ссылкам для себя решил - не умею (или боюсь навредить) покупать-не берусь -)
Всё зависит от самого ВЧ, посмотрите на конкурентов, может и можно вылезти, я пролез (случайно конечно :) ) там, где никто особо не старался удержать ВЧ -)