- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какие минусы Укргаранта, не говоря о скорости перечисления денежных средств?
1. Иногда выгоднее потерять на % обменки, но вывести wmz и выиграть на курсе валют (будем реалистами - курс wmu на биржах никудышний).
2. Никто не знает, как налоговая посмотрит на эти безнальные платежи УГА на ваш банковский счет.
1. Иногда выгоднее потерять на % обменки, но вывести wmz и выиграть на курсе валют (будем реалистами - курс wmu на биржах никудышний).
2. Никто не знает, как налоговая посмотрит на эти безнальные платежи УГА на ваш банковский счет.
1. А еще у обменников есть скидки для постоянных клиентов (не у всех конечно)
2. Что касаемо налоговой, здесь ситуация, аналогичная частным переводам - всё зависит от суммы, после которой на Вас может постучать в налоговую служба безопасности банка. А если уж стукнут - то минимум 15 процентов (а с 1 января, если Чивокуня подпишет Налоговый кодекс то 17%) заплатить всё равно придётся при любых обстоятельствах, как за частные переводы, так и через УГА. По сути уступка прав требования за деньги в webmoney можно объяснить так: дал взаймы человеку с помощью вебмани, он не отдаёт, УГА выкупил требование уплаты долга за деньги, такие операции довольно часто сейчас проводятся, можно погуглить и найти правовую инфу про это. Зато есть плюс для ЧП, работающих на едином налоге - доход с такой сделки включается в его рамки.
Зато есть плюс для ЧП, работающих на едином налоге - доход с такой сделки включается в его рамки.
Только единщиков, если примут НК, останется не так много в наших рядах...
Только единщиков, если примут НК, останется не так много в наших рядах...
Что там с этим Налоговым Кодексом происходит? Вообще заработался ...
Я как единщик, не смогу больше выводить вебмани на миттэву или любую другую карточку?
Или мне нужно будет переходить на общую систему налогообложения и платить 15-17 процентов?
Это связано с суммами получаемыми на карточку или чем-то другим?
Игорь ( Родной Портал), обязательно глянь, остаешься ли ты на едином налоге с 2011 года. И потом, исходя из этой инфы, все остальное...
С суммами это не так связано, как связано с родом деятельности, многие интернетчики вылетают из классификации единщиков, что влечет за собой дополнительные телодвижения. ) (образно говоря).
А вообще, столько обсуждений на форуме (ссылки могу кинуть - в Деловых вопросах и в Курилке), ну пока же непонятно с НК. Последняя точка ведь не поставлена.
Остается надеяться, что когда поставят эту самую точку, то она не станет нашим надгробьем.
Теперь напишу, что удалось узнать по теме. Всю переписку приводить не буду, суть в том, что УГА подтвердило, что при выводе через них не нужно идентифицировать простые карты. Но вот четкого ответа на вопрос о выводе через обменники — пока так и не дали. Переадресовывают в головной офис, а те, в свою очередь, в WebMoney UA.
как связано с родом деятельности, многие интернетчики вылетают из классификации единщиков
Вот тут если появятся ссылки на новую классификацию родов деятельности, буду очень благодарен. :)
Игорь ( Родной Портал), форум о поисковых системах.)) Спроси здесь. Я листала с бумажном виде и достаточно быстро.
Игорь ( Родной Портал), форум о поисковых системах.)) Спроси здесь. Я листала с бумажном виде и достаточно быстро.
Спасибо конечно, но я думал может есть сразу ссылочка на то, куда относится SEO в буржегугле .... :)
Пойду спрошу... :)
Проверка неименной3 банковской карты производится для владельцев формальных (или выше4) аттестатов и только для банковских карт международных платежных систем VISA и MasterCard. Если у Вас нет формального аттестата – получите его. Последовательность дальнейших действий:
У меня что-то со зрением, или WebMoney убрали требование получать украинским пользователям аттестат не ниже начального для проверки неименной банковской карты?