Новая проверка WebMoney для украинских пользователей?

[Удален]
CopyMaker:
Какие минусы Укргаранта, не говоря о скорости перечисления денежных средств?

1. Иногда выгоднее потерять на % обменки, но вывести wmz и выиграть на курсе валют (будем реалистами - курс wmu на биржах никудышний).

2. Никто не знает, как налоговая посмотрит на эти безнальные платежи УГА на ваш банковский счет.

otavus
На сайте с 14.09.2010
152
zagred:
1. Иногда выгоднее потерять на % обменки, но вывести wmz и выиграть на курсе валют (будем реалистами - курс wmu на биржах никудышний).
2. Никто не знает, как налоговая посмотрит на эти безнальные платежи УГА на ваш банковский счет.

1. А еще у обменников есть скидки для постоянных клиентов (не у всех конечно)

2. Что касаемо налоговой, здесь ситуация, аналогичная частным переводам - всё зависит от суммы, после которой на Вас может постучать в налоговую служба безопасности банка. А если уж стукнут - то минимум 15 процентов (а с 1 января, если Чивокуня подпишет Налоговый кодекс то 17%) заплатить всё равно придётся при любых обстоятельствах, как за частные переводы, так и через УГА. По сути уступка прав требования за деньги в webmoney можно объяснить так: дал взаймы человеку с помощью вебмани, он не отдаёт, УГА выкупил требование уплаты долга за деньги, такие операции довольно часто сейчас проводятся, можно погуглить и найти правовую инфу про это. Зато есть плюс для ЧП, работающих на едином налоге - доход с такой сделки включается в его рамки.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
VN
На сайте с 06.12.2008
184
otavus:
Зато есть плюс для ЧП, работающих на едином налоге - доход с такой сделки включается в его рамки.

Только единщиков, если примут НК, останется не так много в наших рядах...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Vita-Nika:
Только единщиков, если примут НК, останется не так много в наших рядах...

Что там с этим Налоговым Кодексом происходит? Вообще заработался ...

Я как единщик, не смогу больше выводить вебмани на миттэву или любую другую карточку?

Или мне нужно будет переходить на общую систему налогообложения и платить 15-17 процентов?

Это связано с суммами получаемыми на карточку или чем-то другим?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Игорь ( Родной Портал), обязательно глянь, остаешься ли ты на едином налоге с 2011 года. И потом, исходя из этой инфы, все остальное...

С суммами это не так связано, как связано с родом деятельности, многие интернетчики вылетают из классификации единщиков, что влечет за собой дополнительные телодвижения. ) (образно говоря).

А вообще, столько обсуждений на форуме (ссылки могу кинуть - в Деловых вопросах и в Курилке), ну пока же непонятно с НК. Последняя точка ведь не поставлена.

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92

Остается надеяться, что когда поставят эту самую точку, то она не станет нашим надгробьем.

Теперь напишу, что удалось узнать по теме. Всю переписку приводить не буду, суть в том, что УГА подтвердило, что при выводе через них не нужно идентифицировать простые карты. Но вот четкого ответа на вопрос о выводе через обменники — пока так и не дали. Переадресовывают в головной офис, а те, в свою очередь, в WebMoney UA.

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Vita-Nika:
как связано с родом деятельности, многие интернетчики вылетают из классификации единщиков

Вот тут если появятся ссылки на новую классификацию родов деятельности, буду очень благодарен. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Игорь ( Родной Портал), форум о поисковых системах.)) Спроси здесь. Я листала с бумажном виде и достаточно быстро.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Vita-Nika:
Игорь ( Родной Портал), форум о поисковых системах.)) Спроси здесь. Я листала с бумажном виде и достаточно быстро.

Спасибо конечно, но я думал может есть сразу ссылочка на то, куда относится SEO в буржегугле .... :)

Пойду спрошу... :)

[Удален]
Проверка неименной банковской карты
Проверка неименной3 банковской карты производится для владельцев формальных (или выше4) аттестатов и только для банковских карт международных платежных систем VISA и MasterCard. Если у Вас нет формального аттестата – получите его. Последовательность дальнейших действий:

У меня что-то со зрением, или WebMoney убрали требование получать украинским пользователям аттестат не ниже начального для проверки неименной банковской карты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий