Меня терзают смутные сомнения....

12
FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
1281

Здравствуйте.

Пару дней назад я зарегистрировал аккаунт FoxNet на форуме.

Однако случайно перепутал e-mail'ы и по старой привычке вписал адрес, который мне больше не доступен.

Я быстро заметил оплошность и сменил e-mail в аккаунте, однако, письмо с подтверждением смены e-mail'а я так и не получил, ровно как и письмо с подтверждением регистрации.

В результате, я решил, что этот ник потерян и мне пришлось создать другой аккаунт: FoxWrite.

Сегодня утром я неожиданно для себя получил письмо с подтверждением смены e-mail'a для первого аккаунта FoxNet и пошел по ссылке, которая была в письме, в результате попал в эту самую учетную запись. От имени FoxNet, создал тему с предложением услуг копирайтинга. Я ни каких правил, вроде бы не нарушал в этом сообщении. После отправки, появилось сообщение, что пост должен пройти через премодерацию, что понятно.

Только вот прошло уже достаточно много времени, в ветке появились темы от новичков с одним постом, созданные гораздо позже моего, а моя тема так и не появилась....

Теперь меня терзают смутные сомнения, либо меня приняли за клона, либо проблема в том, что я так и не получил письмо с подтверждением регистрации.

1. Если это из-за подозрения в "клоноводстве", то прошу не банить, это получилось не по моей вине, как минимум, не по злому умыслу :) Я добросовестный пользователь. Второй аккаунт FoxWrite можете удалить, когда я его регистрировал, думал, что первый мне не доступен.

2. Если это из-за процедуры регистрации, - прошу выслать повторно письмо с подтверждением регистрации для пользователя FoxNet, потому что первое отправилось на несуществующий e-mail.

Копирайтинг (/ru/forum/604167)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Пишите в суппорт: support@searchengines.ru

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Str256:
Пишите в суппорт: support@searchengines.ru

Спасибо, уже написал.

Ну по моему этого не нужно.... если вы видите мое сообщение, значит я все-таки не заблокирован и это не то, что я подумал....

Попробую еще раз запостить ту тему... вроде бы ни чего, нарушающего правила, в ней не было...

FoxNet добавил 08.03.2010 в 15:19

FoxNet
Абитуриент

Странно, у меня все еще высвечивается 0 постов, хотя уже, как минимум 2 есть ))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
FoxNet:
Попробую еще раз запостить ту тему... вроде бы ни чего, нарушающего правила, в ней не было...

Вы же эту тему создали - значит не заблокированы. Писать, чтобы получить письмо на новый е-майл и не получить наказание за клона. Почему тема не проявилась - антиспам сработал. Тут много тем по этому вопросу, посмотрите хотя бы последние 2-3 страницы.

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Str256:
Вы же эту тему создали - значит не заблокированы. Писать, чтобы получить письмо на новый е-майл и не получить наказание за клона. Почему тема не проявилась - антиспам сработал. Тут много тем по этому вопросу, посмотрите хотя бы последние 2-3 страницы.

Да скорей всего так оно и есть, потому что в настоящее время оба аккаунта зарегистрированы на один и тот же e-mail и что подумала антиспам система не вызывает сомнений.

Но я в принципе так в службу поддержки и написал, надеюсь, что разберутся.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

FoxNet,

Подпишусь под первым сообщением. Я за эту историю схлопотал 15 баллов, хотя успел написать ДО блокировки. Так что советую получить, какой-то ответ от администрации, прежде чем начинать работать на форуме.

А письма об подтверждении и вправду ходят плохо. Мне на корпоративную почту не пришло на gmail не пришло. Только вот на яндекс дошло.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
[Удален]
FoxNet:
Да скорей всего так оно и есть, потому что в настоящее время оба аккаунта зарегистрированы на один и тот же e-mail и что подумала антиспам система не вызывает сомнений.

Дело не в этом, полагаю. Ссылки постили в первой теме?

Psycho добавил 08.03.2010 в 16:16

FoxNet:
Странно, у меня все еще высвечивается 0 постов, хотя уже, как минимум 2 есть ))

Не во всех разделах посты считаются.

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
firstman:
FoxNet,
Подпишусь под первым сообщением. Я за эту историю схлопотал 15 баллов, хотя успел написать ДО блокировки. Так что советую получить, какой-то ответ от администрации, прежде чем начинать работать на форуме.

А письма об подтверждении и вправду ходят плохо. Мне на корпоративную почту не пришло на gmail не пришло. Только вот на яндекс дошло.

Да, вот теперь жду ответа, как соловей лета

Psycho:
Дело не в этом, полагаю. Ссылки постили в первой теме?

Да постил. Но это было до того, как я прочитал об этом запрете (как понимаю, это ограничение относится только к первым постам?), к тому же, на форуме я видел подобное в других постах и решил, что мне тоже можно.

Надеюсь не оштрафуют, в ссылке не было ни чего противозаконного

M1
На сайте с 13.02.2007
165
FoxNet:
Да постил. Но это было до того, как я прочитал об этом запрете (как понимаю, это ограничение относится только к первым постам?), к тому же, на форуме я видел подобное в других постах и решил, что мне тоже можно.
Надеюсь не оштрафуют, в ссылке не было ни чего противозаконного

Нет никакого запрета и не было. Просто антиспам видя нового пользователя с нулём сообщений, первое же сообщение которого содержит ссылки вполне логично воспринимает такого юзера за спам и тему блокирует. Таких тем создаются ежедневно сотни и все они блокируются, вряд ли их даже просматривают модераторы, ибо на пару тысяч тем одна-две не-спамных приходится. Напишите в саппорт и ждите, вашу тему одобрят - иного выхода нет.

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Mr 13:
Нет никакого запрета и не было. Просто антиспам видя нового пользователя с нулём сообщений, первое же сообщение которого содержит ссылки вполне логично воспринимает такого юзера за спам и тему блокирует. Таких тем создаются ежедневно сотни и все они блокируются, вряд ли их даже просматривают модераторы, ибо на пару тысяч тем одна-две не-спамных приходится. Напишите в саппорт и ждите, вашу тему одобрят - иного выхода нет.

Понятно. Ну чтож, не будем беспокоить модераторов, просто я подожду ответа от админа, немного отрерайтю эту тему и запостю снова

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FoxNet:
немного отрерайтю эту тему и запостю снова

Чтобы, так сказать, увеличить вероятность бана до максимума?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий