- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Пару дней назад я зарегистрировал аккаунт FoxNet на форуме.
Однако случайно перепутал e-mail'ы и по старой привычке вписал адрес, который мне больше не доступен.
Я быстро заметил оплошность и сменил e-mail в аккаунте, однако, письмо с подтверждением смены e-mail'а я так и не получил, ровно как и письмо с подтверждением регистрации.
В результате, я решил, что этот ник потерян и мне пришлось создать другой аккаунт: FoxWrite.
Сегодня утром я неожиданно для себя получил письмо с подтверждением смены e-mail'a для первого аккаунта FoxNet и пошел по ссылке, которая была в письме, в результате попал в эту самую учетную запись. От имени FoxNet, создал тему с предложением услуг копирайтинга. Я ни каких правил, вроде бы не нарушал в этом сообщении. После отправки, появилось сообщение, что пост должен пройти через премодерацию, что понятно.
Только вот прошло уже достаточно много времени, в ветке появились темы от новичков с одним постом, созданные гораздо позже моего, а моя тема так и не появилась....
Теперь меня терзают смутные сомнения, либо меня приняли за клона, либо проблема в том, что я так и не получил письмо с подтверждением регистрации.
1. Если это из-за подозрения в "клоноводстве", то прошу не банить, это получилось не по моей вине, как минимум, не по злому умыслу :) Я добросовестный пользователь. Второй аккаунт FoxWrite можете удалить, когда я его регистрировал, думал, что первый мне не доступен.
2. Если это из-за процедуры регистрации, - прошу выслать повторно письмо с подтверждением регистрации для пользователя FoxNet, потому что первое отправилось на несуществующий e-mail.
Пишите в суппорт: support@searchengines.ru
Пишите в суппорт: support@searchengines.ru
Спасибо, уже написал.
Ну по моему этого не нужно.... если вы видите мое сообщение, значит я все-таки не заблокирован и это не то, что я подумал....
Попробую еще раз запостить ту тему... вроде бы ни чего, нарушающего правила, в ней не было...
FoxNet добавил 08.03.2010 в 15:19
Абитуриент
Странно, у меня все еще высвечивается 0 постов, хотя уже, как минимум 2 есть ))
Попробую еще раз запостить ту тему... вроде бы ни чего, нарушающего правила, в ней не было...
Вы же эту тему создали - значит не заблокированы. Писать, чтобы получить письмо на новый е-майл и не получить наказание за клона. Почему тема не проявилась - антиспам сработал. Тут много тем по этому вопросу, посмотрите хотя бы последние 2-3 страницы.
Вы же эту тему создали - значит не заблокированы. Писать, чтобы получить письмо на новый е-майл и не получить наказание за клона. Почему тема не проявилась - антиспам сработал. Тут много тем по этому вопросу, посмотрите хотя бы последние 2-3 страницы.
Да скорей всего так оно и есть, потому что в настоящее время оба аккаунта зарегистрированы на один и тот же e-mail и что подумала антиспам система не вызывает сомнений.
Но я в принципе так в службу поддержки и написал, надеюсь, что разберутся.
FoxNet,
Подпишусь под первым сообщением. Я за эту историю схлопотал 15 баллов, хотя успел написать ДО блокировки. Так что советую получить, какой-то ответ от администрации, прежде чем начинать работать на форуме.
А письма об подтверждении и вправду ходят плохо. Мне на корпоративную почту не пришло на gmail не пришло. Только вот на яндекс дошло.
Да скорей всего так оно и есть, потому что в настоящее время оба аккаунта зарегистрированы на один и тот же e-mail и что подумала антиспам система не вызывает сомнений.
Дело не в этом, полагаю. Ссылки постили в первой теме?
Psycho добавил 08.03.2010 в 16:16
Странно, у меня все еще высвечивается 0 постов, хотя уже, как минимум 2 есть ))
Не во всех разделах посты считаются.
FoxNet,
Подпишусь под первым сообщением. Я за эту историю схлопотал 15 баллов, хотя успел написать ДО блокировки. Так что советую получить, какой-то ответ от администрации, прежде чем начинать работать на форуме.
А письма об подтверждении и вправду ходят плохо. Мне на корпоративную почту не пришло на gmail не пришло. Только вот на яндекс дошло.
Да, вот теперь жду ответа, как соловей лета
Дело не в этом, полагаю. Ссылки постили в первой теме?
Да постил. Но это было до того, как я прочитал об этом запрете (как понимаю, это ограничение относится только к первым постам?), к тому же, на форуме я видел подобное в других постах и решил, что мне тоже можно.
Надеюсь не оштрафуют, в ссылке не было ни чего противозаконного
Да постил. Но это было до того, как я прочитал об этом запрете (как понимаю, это ограничение относится только к первым постам?), к тому же, на форуме я видел подобное в других постах и решил, что мне тоже можно.
Надеюсь не оштрафуют, в ссылке не было ни чего противозаконного
Нет никакого запрета и не было. Просто антиспам видя нового пользователя с нулём сообщений, первое же сообщение которого содержит ссылки вполне логично воспринимает такого юзера за спам и тему блокирует. Таких тем создаются ежедневно сотни и все они блокируются, вряд ли их даже просматривают модераторы, ибо на пару тысяч тем одна-две не-спамных приходится. Напишите в саппорт и ждите, вашу тему одобрят - иного выхода нет.
Нет никакого запрета и не было. Просто антиспам видя нового пользователя с нулём сообщений, первое же сообщение которого содержит ссылки вполне логично воспринимает такого юзера за спам и тему блокирует. Таких тем создаются ежедневно сотни и все они блокируются, вряд ли их даже просматривают модераторы, ибо на пару тысяч тем одна-две не-спамных приходится. Напишите в саппорт и ждите, вашу тему одобрят - иного выхода нет.
Понятно. Ну чтож, не будем беспокоить модераторов, просто я подожду ответа от админа, немного отрерайтю эту тему и запостю снова
немного отрерайтю эту тему и запостю снова
Чтобы, так сказать, увеличить вероятность бана до максимума?:)