Новая проверка WebMoney для украинских пользователей?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1780
zweroboy1:
Да как-то затихли они с этой проверкой. Через обменники вывожу на "Миттеву" как и раньше - всё нормально выводится, хотя никакие сканы никуда не слал.

Харе конторы палить а :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Z1
На сайте с 09.12.2005
164

LEOnidUKG, ок, удалил.. И Вы цитату тогда затрите.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

LEOnidUKG, Тоже выводил все впорядке, но тормоза со стороны WebMoney имеются, а именно больше чем полгода назад отослал им сканы которые нужны для проверки карты, что я являюсь владельцем карты Украинского банка - до сих пор не проверяно. Недавно появилась снова инфа в украинских обменниках:

Новости от системы WebMoney!

С 28/04/2011 будет введен запрет на использование непроверенных банковских карт для операций вывода средств из системы через обменные пункты.
Наш комментарий: Всем пользователям, использующим банковские платёжные карты для операций пополнения и вывода титульных знаков необходимо пройти процедуру привязки карты к WMID
[Удален]
С 28/04/2011 будет введен запрет на использование непроверенных банковских карт для операций вывода средств из системы через обменные пункты

Интересно, а в прошлом году - это репетиция типа была? 🍿

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Карта и так привязана к Украинскому Гарантийному Агентству, а привязывать её ещё куда-то не нужно судя по предыдущим сообщениям в этой теме. С этим запретом снова неразбериха.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1780
zagred:
Интересно, а в прошлом году - это репетиция типа была? 🍿

Я так понимаю, это уже 3-е заявление, что нужно привязывать карты.

Full Spiral
На сайте с 05.02.2010
28
Lankorn:
Карта и так привязана к Украинскому Гарантийному Агентству, а привязывать её ещё куда-то не нужно судя по предыдущим сообщениям в этой теме. С этим запретом снова неразбериха.

Вы уверены в этом? Я так понял, что нужно все-таки отдельно от УГА привязывать. Мухи отдельно, котлеты отдельно. 🙅То бишь, если выводишь ВМУ через УГА, нужна привязка к УГА, если выводишь ВМЗ-ВМР через обменник - нужна привязка к WebMoney.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Full Spiral, НО прикреплять карты нужно даже гривневые, а как Вы привяжите карту через сервис WM Any cards когда они отправляют деньги в валюте, а банк не может принять деньги в долларах, банк блокирует такой платеж ибо может получить только в гривнах. Обменник же отправляет деньги на карту в гривнах конвертируя WMZ.

И с этой новой новостью не могу разобраться как карта будет привязана.

Если бы был уверен не говорил о неразберихе.

Full Spiral
На сайте с 05.02.2010
28
Lankorn:
Full Spiral, НО прикреплять карты нужно даже гривневые, а как Вы привяжите карту через сервис WM Any cards когда они отправляют деньги в валюте, а банк не может принять деньги в долларах, банк блокирует такой платеж ибо может получить только в гривнах. Обменник же отправляет деньги на карту в гривнах конвертируя WMZ.

И с этой новой новостью не могу разобраться как карта будет привязана.
Если бы был уверен не говорил о неразберихе.

Lankorn, по сабжу топика мы обсуждаем нововведения, связанные с выводом через обменники, а не через сервис WM Any cards.:) Как с ним обстоит дело, не знаю, на пользуюсь данным сервисом.

Получил такое же сообщение:

С 28/04/2011 будет введен запрет на использование непроверенных банковских карт для операций вывода средств из системы через обменные пункты.

Наш комментарий: Всем пользователям, использующим банковские платёжные карты для операций пополнения и вывода титульных знаков необходимо пройти процедуру привязки карты к WMID

Сегодня был в Привате, так начальник отделения мне сказала, что якобы я могу сам себе распечатать из своего профиля Приват 24 выписку из счета! Кто-нибудь знает, "проканает" ли сия фикция, или же надо все-таки платить Привату 30 гривен за выписку?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Full Spiral:
Кто-нибудь знает, "проканает" ли сия фикция, или же надо все-таки платить Привату 30 гривен за выписку?

Она точно такая же как если бы Вы сделали её в отделении банка и отсканировали сами. Такие документы в посольство точно проходят, так что о вебмани думаю не стоит беспокоиться.

Full Spiral:
а не через сервис WM Any cards

ну так чтобы выводить через обменники нужна привязка карты к системе вебмани через систему WM Any cards или трех других контор. Отправил заявку на рассмотрение, в кипер пришло сообщение что должен дождаться звонка от вебмани.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий