- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да как-то затихли они с этой проверкой. Через обменники вывожу на "Миттеву" как и раньше - всё нормально выводится, хотя никакие сканы никуда не слал.
Харе конторы палить а :)
LEOnidUKG, ок, удалил.. И Вы цитату тогда затрите.
LEOnidUKG, Тоже выводил все впорядке, но тормоза со стороны WebMoney имеются, а именно больше чем полгода назад отослал им сканы которые нужны для проверки карты, что я являюсь владельцем карты Украинского банка - до сих пор не проверяно. Недавно появилась снова инфа в украинских обменниках:
Новости от системы WebMoney!
Наш комментарий: Всем пользователям, использующим банковские платёжные карты для операций пополнения и вывода титульных знаков необходимо пройти процедуру привязки карты к WMID
Интересно, а в прошлом году - это репетиция типа была? 🍿
Карта и так привязана к Украинскому Гарантийному Агентству, а привязывать её ещё куда-то не нужно судя по предыдущим сообщениям в этой теме. С этим запретом снова неразбериха.
Интересно, а в прошлом году - это репетиция типа была? 🍿
Я так понимаю, это уже 3-е заявление, что нужно привязывать карты.
Карта и так привязана к Украинскому Гарантийному Агентству, а привязывать её ещё куда-то не нужно судя по предыдущим сообщениям в этой теме. С этим запретом снова неразбериха.
Вы уверены в этом? Я так понял, что нужно все-таки отдельно от УГА привязывать. Мухи отдельно, котлеты отдельно. 🙅То бишь, если выводишь ВМУ через УГА, нужна привязка к УГА, если выводишь ВМЗ-ВМР через обменник - нужна привязка к WebMoney.
Full Spiral, НО прикреплять карты нужно даже гривневые, а как Вы привяжите карту через сервис WM Any cards когда они отправляют деньги в валюте, а банк не может принять деньги в долларах, банк блокирует такой платеж ибо может получить только в гривнах. Обменник же отправляет деньги на карту в гривнах конвертируя WMZ.
И с этой новой новостью не могу разобраться как карта будет привязана.
Если бы был уверен не говорил о неразберихе.
Full Spiral, НО прикреплять карты нужно даже гривневые, а как Вы привяжите карту через сервис WM Any cards когда они отправляют деньги в валюте, а банк не может принять деньги в долларах, банк блокирует такой платеж ибо может получить только в гривнах. Обменник же отправляет деньги на карту в гривнах конвертируя WMZ.
И с этой новой новостью не могу разобраться как карта будет привязана.
Если бы был уверен не говорил о неразберихе.
Lankorn, по сабжу топика мы обсуждаем нововведения, связанные с выводом через обменники, а не через сервис WM Any cards.:) Как с ним обстоит дело, не знаю, на пользуюсь данным сервисом.
Получил такое же сообщение:
С 28/04/2011 будет введен запрет на использование непроверенных банковских карт для операций вывода средств из системы через обменные пункты.
Наш комментарий: Всем пользователям, использующим банковские платёжные карты для операций пополнения и вывода титульных знаков необходимо пройти процедуру привязки карты к WMID
Сегодня был в Привате, так начальник отделения мне сказала, что якобы я могу сам себе распечатать из своего профиля Приват 24 выписку из счета! Кто-нибудь знает, "проканает" ли сия фикция, или же надо все-таки платить Привату 30 гривен за выписку?
Кто-нибудь знает, "проканает" ли сия фикция, или же надо все-таки платить Привату 30 гривен за выписку?
Она точно такая же как если бы Вы сделали её в отделении банка и отсканировали сами. Такие документы в посольство точно проходят, так что о вебмани думаю не стоит беспокоиться.
а не через сервис WM Any cards
ну так чтобы выводить через обменники нужна привязка карты к системе вебмани через систему WM Any cards или трех других контор. Отправил заявку на рассмотрение, в кипер пришло сообщение что должен дождаться звонка от вебмани.