- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
FlyAway, важна не ситуация а сам факт хамства. Можно набить официанту морду за испорченный костюм, можно посмеяться над ситуацией, можно менеджера позвать... Есть куча вариантов развития событий. Не могу я заочно решить как отреагирую... Но на попытку подраться я реагирую однозначно уже лет 8 - ухожу. Пытаться разнимать меня в свое время отучили раз и навсегда. А находиться в помещении, где двое деруться - глупо.
Я никого и ничем не проверяю. Не имею привычки устраивать тесты и прочее...
подруга моей билзкой подруги встречается с парнем около трех лет. Парень не дурак, в компании даже очень приятен, с виду и любовь у них, но вот почему-то он ёё бъет.
Или пропадает на неделю, посылает ёё везде-везде, называет шлюхой, а потом с букетом цветов просит прощения, каждый раз одинаково и каждый раз она его прощает.
Он пригласил ёё жить в своей квартире, она согласилась. Теперь он ёё периродически выганяет, и она звонит мне или моей подруге и просит переночевать.
Вот так. На вопрос "почему не уйдешь от него?" девушка ответить не может и так продолжается все время.
Какое объяснение?
Очень простое. Есть в психологии теория о светлом и темном сосуде. Оба нужно наполнять, иначе женщине будет некомфортно. У этой подруги большой тёмный сосуд, и его надо наполнять. Он ее унижает, бьет, она мучается. Но ей нужны эти эмоции. Неважно по какой причине, но как факт.
Ну и до кучи она чувствует в нем сильного самца. Любят ведь не только за хорошие качества. Нужно еще учитывать чисто гендерные отношения во всем комплексе. Сильному самцу она и побои прощает, а робкому и безобидному очкарику там даже поцелуй в щечку не светит.
Ситуации разные бывают, ну перебрал человек — с кем не бывает. :)
Бывает... но в таких ситуациях я даже совладать с собой не могу. Это паника :)
Бггг, и часто матери детей интересуются у их отцов, достойны ли они? D)
Сильному самцу она и побои прощает, а робкому и безобидному очкарику там даже поцелуй в щечку не светит.
Согласна.
Головой понимаешь, что вот тот очкарик чудо... но если ты в нем МУЖИКА не чувствуешь, то он так и останется милым мальчиком с которым можно поболтать :)
Ну смотря в какой ситуации, если мне нахамили — я могу в ответ 10 раз нахамить. В первую очередь обслуживающий персонал должен быть корректным т.к. тот кто платит — тот и заказывает музыку. Логично? Вот представим например такой пример, вы сидите за столом с молодым человеком на свидании. Далее подходит к Вам официант с бутылкой вина и проливает на белый костюм молчела вино. Немая сцена. Молчел в шоке.. Официант не извиняется. Молчел начинает на него наезжать пусть даже с матом и махать кулаками. Ваше мнение про данную ситуацию? :)
Нахамить в такой ситуации в принципе допустимо, да и то смотря насколько нахамить. Но не "норма" это точно.
Я бы позвал администратора. Может замечание сделал. Резкое, недостаточно вежливое поведение официанта это повод не оставить чаевые.. но блин морду бить это слишком.
Более 90% дам отрицательно на это отреагируют. Другое дело если он мне что-то ответит на мое замечание некорректно. Тут уже можно и по мордамс... Но все равно ДАМЫ в основной своей массе (малолеточек в расчет не беру) отнесутся к этому осуждающе, но скорее всего снисходительно.
А про взгляд... Вы представляете КАК смотрят на любимую женщину или вкусное пироженное? Вот если на бутылку он смотрит с таким же вожделением - пишите письма 🍻
Хм...
Люблю пирожные... и женщин люблю....
И на бутылочку хорошего винца или вкусного ликера я буду смотреть так-же как и на пирожное...
Абсолютно так-же. Не вижу разницы между вином и пирожным. И там и там нужно меру знать.
Но при этом не считаю себя алкоголиком.
Хотя признаюсь - бывали случаи когда недорасчитал свою норму...
Но с кем не бывает? :)
Бывает... но в таких ситуациях я даже совладать с собой не могу. Это паника :)
Паника чего? :) Ну напился человек, глазки загорелись — с кем не бывает? :)
FlyAway, важна не ситуация а сам факт хамства. Можно набить официанту морду за испорченный костюм, можно посмеяться над ситуацией, можно менеджера позвать... Есть куча вариантов развития событий. Не могу я заочно решить как отреагирую... Но на попытку подраться я реагирую однозначно уже лет 8 - ухожу. Пытаться разнимать меня в свое время отучили раз и навсегда. А находиться в помещении, где двое деруться - глупо.
Я никого и ничем не проверяю. Не имею привычки устраивать тесты и прочее...
Ок. Ну или другая ситуация из жизни с менеджером — жизненная. ;) Вы пошли с молчелом в кино, сидите смотрите кино, во время сеанса 2 раза срабатывает пожарная сигнализация в пожарном комплексе в т.ч. и в кино во время сеанса. Вы фильм досмотрели. Далее молчел выходит и подходит к менеджерам, говорит что услуга была оказана не качественно и просит вернуть деньги или возместить ущерб. Приходит управляющая кинотеатрам и говорит о том, что если бы так было — вы бы вышли на середине сеанса. Молчел в ответ, я не ожидал что это будет 2 раза, т.е. в первый раз простил, во второй раз было уже под конец сеанса и решил досмотреть фильм. Спорили долго. Администратор дала 2 бесплатных пригласительных на любой сеанс. Кто тут прав? Как бы вы поступили? Сказали бы молчелу: "- Пойдем, не гундось!" или присоединились бы "покачать свои права". :)
mendel, так я не против в целом. Я могу спокойно общаться с десятком пьяных мужчин и не бояться их. Паника начинается только если МОЙ мужчина так смотрит на спиртное и если я чувствую, что он может потерять над собой контроль... Но не так уж часто я такое видела)) Все-таки как-то так выходит, что трезвенников выбираю. Да и не люблю я алкоголь на свиданьях. Он ощущения притупляет...
Нахамить в такой ситуации в принципе допустимо, да и то смотря насколько нахамить. Но не "норма" это точно.
Я бы позвал администратора. Может замечание сделал. Резкое, недостаточно вежливое поведение официанта это повод не оставить чаевые.. но блин морду бить это слишком.
Более 90% дам отрицательно на это отреагируют. Другое дело если он мне что-то ответит на мое замечание некорректно. Тут уже можно и по мордамс... Но все равно ДАМЫ в основной своей массе (малолеточек в расчет не беру) отнесутся к этому осуждающе, но скорее всего снисходительно.
Согласен. Я бы тоже в первую очередь позвал бы администратора, да и бить мордас тут бесполезно. :) Но мне все же есть интерес выслушать мнение женской части населения данного форума. ;)
FlyAway, для паники у меня есть свои причины. МЧ достаточно уведомить, что я неодобряю такого. Если после предупреждения он все равно позволяет себе терять контроль в моем присутствии, то не стоит моего внимания.
Второй пример тоже не катит. Я не люблю, когда при мне какие-то денежные претензии выражают. Мелко это как-то... если нам в кино не понравилось, то можно просто уйти и посмеяться вместе над дурацкой ситуацией. А портить себе и мне настроение на свиданьи из-за 600 рублей... эээ... ну не мое это